↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Чёрные кошки (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика
Размер:
Макси | 517 Кб
Статус:
В процессе
 
Не проверялось на грамотность
Они друзья детства, живущие по соседству уже многие годы. Куро уже давно испытывает к своей подруге далеко не дружеские чувства, да вот только признаться не решается. Он боится отказа, ведь мало того что она знаменитая волейболистка, красавица, так ещё и старше на два года. Но он не сдастся и найдёт способ открыть миру свои чувства.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Первогодки.

Выбрав старост и узнав друг друга получше, ведь класс всё же немного преобразился с их прошлого года, ребята отправились на заслуженный перерыв.

Юки решила отправиться на своё излюбленное местечко во всей школе — зелёную полянку во внутреннем дворе, где они обычно проводили свободное от уроков и тренировок время. Пока Аня ходила за вкусняшками, Юки сидела на любимой полянке, наслаждаясь прекрасной весенней погодой. Дул лёгкий и приятный ветерок, колыша ветви раскидистой сакуры, под которой устроилась девушка, наслаждаясь этой тихой идилией.

— Кого я вижу. — раздался звонкий радостный мужской голос, что был очень знаком волейболистки.

— Куро?! — обернувшись на шум воскликнула Юки, вскочив и обняв друга детства. — Так ты всё же поступил в Некома?

— Ты что, во мне сомневалась? — улыбнулся брюнет, нагнувшись к подруге, заглядывая в её радостное личико.

Они дружили с самого детства, будучи соседями. Юки переехала в Японию, когда была в начальной школе, к своей бабушке и дяде, соседями которых были Кенма и Куро. Они сразу нашли общий язык, так как Юки тоже любила волейбол и игры даже несмотря на то, что у них была разница в возрасте. И хоть в силу разницы в возрасте они порой расставались, так как девушка переходила в новую школу, а мальчики оставались в старой, это не мешало им вместе тренироваться и крепко дружить.

— Ну и как тебе школа? — спросила Юки, сев обратно на насиженное местечко. — По крайней мере, форма тебе очень идёт.

Она осмотрела внимательным и довольным взглядом красивого, подтянутого друга, что был облачён в их синюю школьную форму, на фоне которой сияли яркие жёлтые глаза.

— Ты тоже просто очаровательна. — широко улыбнулся радостный брюнет, садясь рядом с девушкой.

Она уже привыкла к его подобным комплиментам, поэтому лишь мило улыбнулась, готовая слушать его рассказы.

— Ну, Сатагучи-сенсей показался мне немного строгим, но думаю он будет неплохим классным руководителем. — задумался он, смотря на проплывающие по небу облака.

— Да, он такой. — хихикнула Юки, вспоминая их дискуссии на тему прикладной геометрии. — А что насчёт кружков? Уже определился?

— Конечно! Вступлю в волейбольный клуб. — твёрдо сказал Тецуро.

— Другого я от тебя и не ожидала. — мягко улыбнулась девушка, вспоминая как ещё в детстве Куро уговаривал её потренироваться с ним и Козуме, желая преуспеть в этом трудном виде спорта. — Ну, думаю Некомата-сенсей примет тебя с распростёртыми объятиями, хотя Сэки тебе спуску точно не даст. — натянуто улыбнулась девушка, хорошо знавшая капитана мужской волейбольной команды.

— Ты же знаешь, меня не остановит какая-то жалкая преграда в виде сложных тренировок. — спокойно ответил Куро, улыбнувшись как мартовский кот.

— Ага.

После небольшого перекуса, который принесла Аня, ребята разошлись по своим классам. После занятий девочки направились прямиком в спортивный зал, где их уже ждал тренер.


* * *


— О, Канаэ-сенсей, вы уже тут? — удивилась Юки, увидев высокую шатенку с короткими волнистыми волосами.

— Это же мои чемпионки, давно не виделись. — улыбнулась женщина подойдя к подругам. — Как провели каникулы?

— Хорошо, Юки съездила домой, на родину, да и я решила повидать родню. — ответила за них двоих Аня.

— О, так вы решили отдохнуть за границей, похвально. — обрадовалась она. — Ну надеюсь форму вы не растеряли за прошедшие пару месяцев?

— Ни в коем случае! — хором ответили девочки.

— Отлично, тогда марш переодеваться, нам ведь ещё новичков принимать. — уверено сказала Канаэ, хлопнув в ладоши.

Подруги послушно отправились в раздевалку, где встретили уже знакомых участников клуба. Хоть народу в их команде было и не так много, но несмотря на это, женская команда старшей школы Некома уже два года подряд брала медали на национальных. В первый год обучения Юки они взяли бронзу, застряв в полуфинале состязаний. А вот в прошлом году девчонки ухитрились взять золото, завоевав признание всей страны, а всё благодаря грамотным тренировкам Канаэ-сенсей и хорошей поддержке команды со стороны их капитана — Юки.

— О, Юки-семпай, Аня-семпай, здравствуйте. — поздоровались второгодки.

— Какие люди, это же наша золотая парочка. — ухмыльнулась высока шатенка с короткой стрижкой, напоминающая стрижку мальчиков, которую та, во время игры, заплетала в небольшую косу или хвост.

— Эй, Акане, повежливее, ты подаёшь плохой пример нашим кохаям. — улыбнулась Юки, уже давно привыкшая к такой буйной и своенравной напарнице.

— Девочки, как я рада вас видеть! — чуть ли не плача промурлыкала невысокая девушка чуть выше самой Юки, накинувшись на вошедших.

Её пепельно-русые волосы немного вились, заплетаясь в красивые локоны, да и сама она была невероятно мила, словно фарфоровая кукла.

— Манами, солнышко, не надо плакать. — начала успокаивать свою подругу Юки.

Честно признаться Теруми до сих пор не очень хорошо понимала, что такая милая и хрупкая девушка, как Манами, забыла в спортивном клубе.

— Хватит с ней сюсюкаться, ты же капитан. — упрекнула её Акане, поставив руки в боки.

— Эх, какие вы шумные. — вздохнула Аня, начиная переодеваться.

Наконец закончив все дела в раздевалке девушки направились в зал, где их уже ждал тренер и первогодки.

— Ого, а новичков в этом году у нас больше чем обычно. — удивилась Юки, смерив шестерых девушек изучающим взглядом.

Почти все они были довольно высокими, превышая Юки почти на целую голову, а то и на две, хотя брюнетку это не сильно заботило, ведь она точно знала, что не зря является капитаном этой команды.

— А вот и ваши семпаи. — улыбнулась Канаэ, глянув на, выходящих им навстречу, девушек. — Поздоровайтесь.

— Рады приветствовать! — хором сказали девушки, поклонившись в знак уважения.

— Смотрю вы полны сил. — улыбнулась Теруми, уже прикинувшая примерный план тренировок, основываясь на примерной характеристики их новичков, сделанной на глаз. — Я капитан этой волейбольной команды — Юки Теруми.

Заметив несколько опешавших взглядов она продолжила.

— Скорее всего у некоторых из вас пробежала в голове мысль: «Как такая маленькая девушка может быть капитаном?». — осмотрев замешкавшихся первогодок улыбнулась брюнетка. — А я отвечу, в волейболе главное — умение, а не рост, запомните это хорошенько. Наша школа давно славится своим волейбольным клубом, а в особенности своей техникой. Мы грациозные кошки, способные пролезть куда угодно и взять что угодно. Мы не соревнуемся в силе или высоте прыжка, нет! Мы берём то, что нам принадлежит по праву — нашу победу! — уверено произнесла Юки, вдохновив юных девушек на новые свершения. — Прежде чем мы приступим к тренировкам, вы получите нашу униформу, став официальными членами клуба. Хотя перед этим хочу вас предупредить, я не потерплю хамского или наплевательского отношения ко мне, к моим друзьям, или к этому клубу. Раз вы пришли сюда, значит должны осознавать, все мы одно целое, и для достижения цели нужна слаженная работа, а если кто-то будет увиливать от своих обязанностей, потянет за собой всех. — говоря эти слова Юки была невероятно пугающей.

Первогодки буквально застыли на месте, не в силах пошевелиться, настолько сильной была аура их капитана.

— Мы понимаем. — ответила одна из новоиспечённых волейболисток, выйдя вперёд. — И мы не подведём вас.

Юки довольно долго рассматривала среднего роста девушку, с огненно-рыжими волосами и зелёными глазами. Судя по её рукам в волейбол она уже играла прежде, и довольно усердно, что не могло не радовать капитана.

— Хороший ответ. — улыбнулась Юки, сложив руки на груди. — Надеюсь вы докажете свои слова на деле.

— Непременно! — опять хором ответили девушки.


Примечания:

Выпускаю проду и надеюсь на вашу активность) Жду ваших комментариев и лайков, ведь они продвигают эту работу, а значит о ней узнает больше людей)

Глава опубликована: 01.08.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх