↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Синяя звезда Орион (джен)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Приключения
Размер:
Макси | 47 Кб
Статус:
В процессе
 
Не проверялось на грамотность
А что было бы, будь на месте молодого Тойи кто-то другой? Человек, способный справиться с давлением со стороны и помочь семье пойти верным путём. В мире, наполненном героями, он, обуздав силу, сможет возвыситься и доказать, что даже самая молодая звезда способна сиять ярким пламенем.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Неожиданная встреча

Приехав в Фукуоку, мы тут же отправились в дочернее агентство отца, несмотря на то, что для начала мне бы хотелось ознакомится с городом и его порядками. Хотя, увидев исказившиеся в изумлении лица подчинённых отца, я даже был рад, что мы первым делом заглянули в агентство. На меня смотрели, будто на какого-то Иисуса, не веря в подлинность моего существования. И хоть отец громко ворчал, давая подчинённым понять, что им стоит заняться куда более важным делом, я видел в их реакции лишь смешное. Скорее всего эта поездка действительно останется в голове добрым воспоминанием.

Прослушав довольно непростой лекционный материал об устройстве агентства, разных должностях и иерархиях, подводных камнях и общей работе, отец, переодевшись в костюм, приставил ко мне стажёра, пообещав завтра взять с собой в утренний патруль. Особого энтузиазма вставать в рань у меня не было, но, так как отцу это было важно, я с покорным кивком согласился, породив среди подчинённых Старателя одобрительные шепотки.

— Старфаер, не своди с моего сына глаз, — с жёстким рыком приказал отец, глянув на довольно молодого героя, которого ко мне приставил.

Это был не слишком высокий молодой человек с выгоревшими, местами карамельного оттенка, волосами и ярко-фиолетовыми глазами. Его костюм, состоящий по большей части только из штанов, сапогов и пояса со всякими дополнительными примочками, сразу бросался в глаза, ведь голый торс являлся открытой мишенью для ударов врагов. Однако парня ничего не смущало, как и остальных героев, поэтому я счёл это условностью его физиологии, не став задавать лишних вопросов.

— Что ж, Тойя-кун, очень приятно наконец с тобой познакомиться, — он с улыбкой протянул мне руку, украдкой оглядывая с ног до головы.

— Взаимно… — я пожал его широкую ладонь, однако не понимая, как к нему обращаться.

— Можешь звать меня Старфаер.

— Хорошо, Старфаер.

Он не переставал добродушно улыбаться, при этом поглядывая на коллег, что, с уходом отца, стали пристальней на меня глазеть.

— Похоже, обо мне здесь уже ходили некоторые слухи…

— Не держи на них зла, Тойя-кун. Просто мы так давно хотели наконец увидеть того самого Тойю, о котором с таким оживлением говорит босс.

Я аж встрепенулся.

— Отец говорил обо мне?

— Он часто упоминал во время наших тренировок, что даже его маленький сын куда ловчей и способней нас, — он тихо хохотнул, предложив прогуляться по агентству.

— Прости за это…

— Тебе незачем извинятся, да и, сказать по-честности, подобные уничижительные комментарии хорошо помогают раззадориться.

— Вы не считаете его слишком жёстким? — мне стало как-то удивительно от этой новости.

Всё же я, запертый в своём небольшом мирке, был уверен, что единственный могу выносить его взрослые капризы и нападки, однако, по всей видимости, сильно ошибался.

— Но разве не таким должен быть наставник? — Старфаер с непонимающими глазами посмотрел на меня. — Ведь если кузнец будет слаб, меч получится кривым и с зазубринами.

Неожиданно мне вспомнились слова давно забытого друга:

«Видишь их, Джек?» — мне указали на горсточку переливающихся в свете солнца кристаллов.

«Камни…»

«Не просто камни — бриллианты», — он взял один в руку и протянул мне. «Ты знаешь, как они появляются?»

«С помощью химической реакции, как и все остальные».

«Бриллиант уникален тем, что в отличии от остальных камней, появляется из неприметного и никому не нужного угля».

«Ценный ресурс, так-то…» — я тихо фыркнул, вызвав усталую улыбку на бородатом лице.

«Да, но несмотря на это, он спобен стать одной из самых ценных драгоценностей в Галактике».

«И как же он из грязного чёрного угля превращается в кристально чистый камень?»

«Под действием непрерывного давления земных масс, что закаляют и меняют его кристаллическую решётку, через долгие годы он превращается из угля в алмаз, а тот, при огранке, уже становится бриллиантом».

«Как мастера?» — вдруг меня осенило, и видимо моя параллель очень насмешила Оби-Вана.

«Да. Только через годы тренировок и духовных практик простой юнлинг может стать мастером, как самый настоящий бриллиант».

«А я им стану?!» — он погладил меня по голове.

«Когда-нибудь уж точно».

— М? Тойя? — заволновался Старфаер, тряхнув меня за плечо.

— А…? Да… Ты абсолютно права…

Заметив мою странную меланхолию, он поспешил разрядить обстановку, вернув ей прежнее тепло.

— Какой он вне агентства?

— Кто? — я поднял голову, не сразу осознав, о ком он говорит.

— Старатель.

— Отец…? — я задумался, боясь наговорить лишнего.

Всё же домашние дела не должны были касаться работы, и в этом я с отцом был полностью согласен. Нельзя было выносить проблемы за порог или вносить их в дом. Это ничего хорошего не сулило.

— Он строгий… Требовательный… Настойчивый… Самостоятельный.

Старфаер почему-то хохотнул, вызвав на моём лице удивление.

— Похоже, что дома, что на работе, он одинаковый. Забавно.

— Не думаю, что это правда… — я сам от себя этого не ожидал, но захотелось развеять теорию Старфаера. — Хоть он показывает это немного не так, как все, отец любит свою семью. Он любит маму, хоть в открытую это не говорит, души не чает в Фуюми, забавляется с выходок Нацуо, позволяет себе смеяться рядом с дедушкой и очень громко ругается на бабушку, когда она вновь и вновь выставляет его в неблагоприятном свете. Ну и проявляет некоторую гордость из-за меня…

Герой с удивлением смотрел на меня, понимая, что действительно составил в голове совсем не тот портрет, о котором столько размышлял. Как я и думал, отец действительно был строгим и собранным боссом на работе, но более смиренным и тихим мужем в доме. Возможно именно из-за частого наставничества, папа редко с нами играл, боясь не увидеть грани и начать нас муштровать, как привык это делать со своими подопечными. Я знал его методы на собственной шкуре и, хоть не видел в них чего-то ужасного, понимая, для чего он так меня закаляет, не желал того же Нацуо и Фуюми. Они не должны были этого даже видеть, как и мама.

В конечном итоге мы закрыли тему Старателя, обратившись к более близким нам: UA, обучение в школе, прочитанные книги, ну и Герой Номер Один. За пылкой беседой со Старфаером я провёл почти весь день, сумев даже прогуляться вместе с ним по центру Фукуоки. Вечером, встретившись с отцом, мы направились в гостиницу, где остановились. Он спрашивал меня о Старфаере и прошедшем дне, однако я старался не распространятся о темах нашего разговора, понимая, что отец может воспринять всё в штыки. Довольно быстро переключился на отца и его миссию, на которую тот спешно сегодня ушёл, услышав довольно занятную историю о захвате мелкой группировки. Уснул я ближе к полночи с навязчивой мыслью о том, что в ближайшее время случится что-то судьбоносное.

Дни бежали довольно быстро, увлекая меня суетой большого города и разнообразными мелкими миссиями, что я выполнял с героями. С дозволения отца, я, под опекой Старфаера, участвовал в патрулях, довольствуясь возможностью видеть работу суперов с самой лучшей позиции. Это было увлекательно, ведь я подмечал всё то, чего не мог будучи зрителем. Особенно бросалась в глаза скорость и расторопность отца. Он, словно ракета, метался с места на место, предотвращая самые разные преступления, будто способный заглядывать в будущее. Меня это в нём особенно поражало и восхищало, ведь я понимал, какие усилий ему стоило отточить этот навык. Если сравнивать с моими прошлыми наставниками, Энджи был способен сравниться силой с мастерами, однако пылкий нрав, скорее всего, отрезал его от возможности стать частью Совета.

Сейчас, прогуливаясь с отцом по улицам города, я невольно подмечал какие-то мелочи, которые раньше не резали глаз. Ощущая на себе внимательный взгляд отца, я продолжал рассматривать прохожих, размышляя об их принадлежности, причудах и сфере деятельности. Мой мозг и так работал куда больше, чем у обычного ребёнка, но сейчас, после полученного опыта, особенно усердно.

— Что-то случилось, — резко встрепенулся отец, устремив взгляд в сторону северного шоссе. — Подожди здесь!

Махнув рукой, он рванул в нужном направлении, не дав мне даже слова вставить. Оставшись одиноко стоять на улице, я, быстро заскучав, направился в сторону агентства, в надежде на знакомую компанию. Блуждая по не слишком знакомым улицам, слегка удивляя прохожих, я мирно шагал в, как казалось, нужную сторону. Только когда передо мной открылся вид явно не городской пустоши, я понял, что забрёл не туда. За спиной изредка проезжали недорогие авто и проходили мимо немногочисленные люди, явно среднего или даже малого достатка, практически не обращая внимания на меня. Похоже, ненароком я забрёл в трущобы города, чему, скажу честно, был не особо рад. Хотелось обратиться за помощью, но народ совсем пропал из поля зрения, заставив улицы опустеть. Лишь редкие машины продолжали появляться на горизонте, но быстро исчезать за ближайшим поворотом.

— Отец меня убьёт… — невольно сорвалось с губ, заставив вновь оглядеться.

Неожиданно, я заметил в паре метрах от себя мальчишку, прижимающего к груди плюшевую игрушку Старателя. Бинго! Это точно тот, кто мог мне подсобить. Я смело направился к нему, видимо немного напугав своей решимостью.

— Не убегай, пожалуйста… — я протянул ему руку, поняв, что тот хочет скрыться из вида.

Только сейчас, подойдя ближе, я заметил за его спиной пару пушистых алых крыльев, видимо являющихся частью его причуды. Никогда прежде я ещё не сталкивался с окрылёнными, поэтому с удивлением и восхищением начал разглядывать странную мутацию.

— Ты потерялся? — прижимая игрушку к груди, он тихо подал голос.

Я чувствовал от него что-то необычное. Что-то такое, чего нет у других людей, лишь у редкого десятка избранных. Не мог сказать сразу, что это было, однако знал наверняка, этот малец такой же неординарный, как и я.

— Да-а… — я потрепал рыжую шевелюру, виновато улыбнувшись. — Думал дойти до папиной работы, да потерялся…

— А куда ты шёл? — она стал чуть свободней в разговоре со мной, видимо поняв, что я не несу опасность.

Немного подумав, я лишь условно описал перекрёсток, на котором находилось агентство отца, решив, что будет лишним говорить о связи с героями. Учитывая эти неблагополучные места, здесь могли оказаться и неприятели, желающие смерти Старателя, а становится чьим-то заложником не было настроения. Да и отец подобное не спустил бы с рук.

— Далеко тебя забросило… Проще будет обратиться в полицейский участок, или связаться с ним по телефону…

— Понял. А ты не знаешь, где тут ближайший участок? — я начал мотать головой, в надежде увидеть знакомое здание.

— В нескольких кварталах отсюда… — он указал в нужном направлении. — Пойдёшь прямо, и через минут десять доберёшься. Здание по правую руку, с узнаваемым знаком.

— Спасибо за наводку, — я улыбнулся, вызвав и на его лице усталую ухмылку. — Кстати, а ты чего один здесь? — я вновь огляделся, не подмечая характерного взрослого, который бы за ним присматривал.

Да и судя по его внешнему виду, он был родом из трущоб.

— Я… Гулял… Сейчас возвращаюсь домой… — он заволновался, прижимая сжимая игрушку хрупкими руками.

— Может тебе нужна помощь?

Его жёлтые глаза неожиданно сверкнули какой-то удивительной надеждой, с которой на отца смотрели все те, кого он некогда спас. По телу пробежался холодок, а в голове чёткой мыслью возник крик о помощи. Он будто возвращался в клетку, в которой не хочет находится, однако кандалы не дают ему желанной свободы. Он ничего не говорил, но глаза молили о помощи, и лишь я смог это заметить.

— Н-нет… В-всё нормально… — он попытался уйти, но я резко схватил его за потёртую старую кофту, не дав скрыться из виду.

Взмахнув крыльями он попытался отбрыкнуться, языки пламени быстро разобрались с преградой, при этом не позволив навредить моему новому другу.

— Пойдём со мной, — я старался не давить, но быть настойчивым, понимая, что он колеблется и чего-то страшится.

И хоть, наверно, мне не стоило лезть в это дело, я не мог себе позволить закрыть на это глаза. В противном случае в будущем, я бы не смог называть себя героем.

— Я… Я не могу…

— ТО-О-ОЙЯ-Я! — прокричал отец, напугав малыша до такой степени, что тот припал к земле, прижав к сердце игрушку.

А я, с недовольной физиономией, остался стоять на пустой дороге, продолжая держаться за схваченную ранее кофту. Яркой звездой к нам приближался Старатель, сверкающий ярым негодованием и даже злостью. Однако, он не спешил прилюдно меня отчитывать, видимо быстро углядев рядом ребёнка.

— Объяснись! — встав напротив меня, нависая всем своим громадным ростом, приказал отец.

Сидящий рядом незнакомец, подняв взгляд, аж потерял дар речи от удивления, смотря на героя неверящими глазами.

— Я заблудился, набрёл на это место, обратился за помощью к этому мальчику и уже собирался идти в участок, но ты нашёл меня раньше…

Тот с хмуростью огляделся сначала меня, потому сидящего рядом мальчонку, удивительным образом выдерживающим на себе строгий взгляд отца. Громко хмыкнув, он обратился к мальчику:

— Кто ты?

Тот резко выпрямился, поравнявшись со мной.

— Кейго Таками, сэр! Я-я ваш фанат!

Не сказать, что для меня это было открытием, но казалось, что рядом со мной стоит совершенно не тот ребёнок, которого я встретил на этой улице пару минут назад.

— Таками? — фыркнул отец, удивительно присев перед нами на колено. — Скажи, ты живёшь вон в том домишке? — он указал на одинокий дом, еле различимый на горизонте.

Кей лишь кивнул, не понимая, почему герой об этом спрашивает.

— Ясно… — он поднялся, достал из кармана телефон, после чего, набрав какой-то номер, начал разговор.

Судя по всему, говорил он с одним из полицейских, о чём-то договариваясь. Всего я не смог понять, однако осознал, что это как-то связано с той суматохой, из-за которой мы разделились днём.

— Тойя, тебе задание, — с лёгкой строгостью сказал отец, оглядев меня с ног до головы.

— Слушаю.

— Позаботься о Кейго, пока я не доразберусь с одним делом.

— Х-хоро…

— Прошу, не трогайте маму! — неожиданно всполошился Таками, схватив свободной рукой отцовскую штанину. — Она ни при чём!

Я не понимал, о чём он говорит, однако интуиция подсказывала, что его семья связана с криминалом.

— Даю слово, с ней всё будет в порядке, — с этими словами отец развернулся, посмотрев в сторону подъезжающей к нам патрульной машины. — Тойя… Я на тебя рассчитываю!

Сухо кивнув, я проводил его взглядом, стараясь не упускать из вида Кейго, предполагая, что на нервной почве он может попытаться сбежать. Этого я позволить не мог. Из подъехавшей к нам машины вышла пара полицейских. Быстро представившись, он обратились ко мне, видимо сразу распознав родственника Старателя.

— Вы ведь Тодороки-кун?

— Да.

— Ваш отец попросил нас отвезти вас в агентство.

Мельком глянув на перепуганного Таками, я взял его за руку, заглянув в ошарашенные опаловые глаза. Он был растерян и испуган, но, поняв, что я не причиню ему вреда, доверил свою жизнь.

— Хорошо, офицер. Вверяем вам свои жизни, — с этими словами я сел в машину, попутно проверяя, чтобы тоже сделал и Кейго.

Пусть и не сразу, немного погодя, но он с неловкостью залез на заднее сидение, явно чувствуя себя некомфортно в авто. Жёлтый взгляд был стремлён, в сторону дома, рядом с которым яркой звездой летал Старатель, желающий довести начатое до конца. Заметив сжавшиеся от страха кулаки, я легонько коснулся его руки, напугав неожиданным действием. Взмахнув алыми крыльями, он чуть не ударил меня по лицу, благо я вовремя успел отшатнуться.

— П-прости…! Я… Я не хотел…! — он лишь сильней напугался, замельтешив рядом со мной.

— Всё нормально, — я протянул выроненную игрушку, понимая, что она ему очень дорога. — Кей, скажи, ты и правда фанат Старателя?

Хотелось расслабить его близким сердцу разговором, чтобы отвадить от ненужных мыслей. Судя по засверкавшим глазам, он повёлся, заинтересовавшись темой.

— Угу… Скажи, Тойя… — он заглянул мне в глаза, наверно впервые, с момента нашей встречи.

Странное ощущение, но почему-то до боли знакомое. Будто я уже переживал его когда-то давно, вот только забыл. Казалось, что мы с Кейго знакомы уже много лет, пережив невероятные приключения, в которых вверили друг другу свои жизни. Словно между нами существовала какая-то незримая связь, о которой в этом мире ещё не догадывались. Неужели здесь могут формировать узы Силы? В это слабо верилось, ведь самой концепции Силы в этом мире попросту не существовало, однако сомнений не было, я точно был повязан с Кейго нерушимыми узами, словно с Черином в далёком прошлом.

— Ты и правда сын Старателя?

— Это так.

И вновь его глаза заблестели, словно две звезды, а крылья затрепетали от желания расспросить меня о кумире. Однако он медлил, боясь сказать лишнего или спугнуть своей ярой фанатичностью, что могла показаться особенно болезненной.

— Правда?! И ты с ним живёшь?! С героем?!

Меня посмешила его реакция, заставив тихо хохотнуть. Благо, подобная реакция не оттолкнула некогда застенчивого паренька, а напротив, расположила и расслабила в угоду моего плана. Мы настолько увлечённо разговорились с ним о героях, Старателе и в целом жизни, что не заметили, как приехали в участок, уселись в небольшой комнатке ожидания, а после оказались в агентстве отца, под присмотром нескольких героев. Видели бы радостное лицо Таками, когда мы со Старфаером проводили ему экскурсию по зданию, объясняя где что находится и кто за что отвечает. Да, вы можете сказать, что достаточно опасно рассказывать незнакомцу подноготную геройского агентства, но мы были уверены, что Таками нам не враг. Во всяком случае офицеры и герое были убеждены в том, что Кей лишь жертва обстоятельств, не представляющая обществу угрозу.


* * *


— Где они? — Старатель вошел в агентство, выискивая доставленных сюда детей, за которых был в ответе.

— Пойдёмте.

Один из героев поманил за собой босса, направившись в одну из комнат отдыха, где засели мальчишки.

— Как прошла миссия?

— Я со всем разобрался, — сухо ответил Энджи, поглядывая на воспрявших духом подопечных, на которых, видимо, благоприятно сыграло нахождение рядом с увлечёнными героями детьми. — Осталось только уладить некоторые юридические вопросы.

— Нам этим заняться?

Тодороки задумался, заприметив нужную дверь. Тихо войдя в помещение, прислушавшись к жесту подопечного, попросившего его вести себя тише, он заметил уснувших на диване детей, облокотившихся друг на друга. Укрытые одеялом кем-то из героев, они тихо посапывали, не обращая на окружающие шумы внимания. Видимо сегодняшний день для них оказался особенно тяжёлым, забрав все силы. Сам не замети, Энджи настолько расслабил обычно суровое лицо, что даже вызвал волнение у подчинённого, быстро скрывшего свою реакцию.

— Нет… Я сам со всем разберусь…

Утро следующего дня. Агентство Старателя

Как обычно, здесь кипела жизнь. Герои следили за порядком на улицах города, помогая регулировать работу патрульных отрядов. Стажёры бегали из стороны в сторону, выполняя мелкие поручения вышестоящих коллег, а так называемый «босс» решил нас навестить, вынужденный сообщить несколько новостей.

— Кейго, мне нужно с тобой поговорить, — удивительно, но сегодня отец был не так строг, как обычно.

Растерянный парнишка посмотрел сначала на героя, потом на меня, а после вновь на героя, пытаясь понять, как ему себя вести.

— Я могу присутствовать? — привлекая взгляд отца, я дал понять, что не хочу уходить.

— Хорошо, оставайся.

Да что с ним сегодня? Он сам не свой. Присев на стул, стоящий недалеко от дивана, на котором мы обосновались, он заговорил:

— Кейго, твой отец был схвачен мной вчера днём, — эту новость Кей принял достаточно спокойно, будто ожидая того дня, когда отца поймают.

Я знал, что он вырос в неблагополучной семье, поэтому для меня эта новость аналогично не стала сенсацией.

— И, как ты просил, я сделал всё, чтобы отгородить тебя и твою мать от ответственности за преступления Таками старшего.

— Где она? — чуть осмелев, спросил Кей, бесстрашно смотря отцу в глаза.

— Её забрали в больницу.

— Она пострадала?!

— Новость о заключении мужа стала для неё триггером, подкосив психику, — отец говорил достаточно неуверенно, будто пытаясь подать это как можно мягче, что ему было далеко не свойственно. — Насколько верны слова врачей, её хотят положить в стационар на лечение. Тебе не о чем беспокоится, ей не навредят.

Кейго вздохнул, видимо удовлетворённый новостью о том, что с мамой не собрались делать ничего плохого. Однако, на смену этому пришёл страх и неизвестность, ведь он не понимал, что будет с ним.

— Я… Отправлюсь в детский дом? — с грустными, наполненными печалью и безысходностью глазами спросил он, смотря на растерявшегося отца.

Мне стало так не по себе от его слов, что я сам не заметил, как вскочил на ноги, выпустив пару языков пламени.

— Нет! — они оба посмотрели на меня, будто и забыв о моём присутствии.

— Тойя… — прошептал Таками, заблестев налившимися слезами глазами.

— Отец! — я вышел вперёд, укрыв за собой друга. — Мы разве не можем что-то сделать? Кей, как и я, хочет стать героем! Ему нельзя в детский дом!

Он молчал, неприятно хмурясь, видимо, что-то обдумывая. Он часто делал такое выражение лица, когда что-то шло не по плану, вынуждая его размышлять куда серьёзней и дольшем, чем в будничное время. И хоть я понимал, что могу сыскать за этот протест проблем, даже не думал давать заднюю, про себя поклявшись помочь Кейго.

— Ты действительно хочешь стать героем? — уточнил отец, поднявшись со стула и оглядевший бедного Кея с ног до головы.

Тот спрыгнул с дивана, оставив на нём игрушку, ведь та ему уже была не нужна. Всё же перед ним сейчас стоял оригинал, с которого и создавался его любимая вещица.

— Да, сэр! — он вытянулся по струнке ровно, будто пытаясь быть выше и уверенней, однако лишь забавляло смотрящих со стороны.

— И что ты умеешь? — хмыкнул герой, сложив руки на груди.

Зная о его зацикленности на идеальном ребёнке, способном противостоять самому Всемогущему, Кею было бы ужасно сложно впечатлить кого-то, вроде моего отца. Зная это, я подумывал вмешаться, но уверенный жёлтый взгляд Таками дал понять, что мне лучше оставаться на месте. Не долго думая, он отсоединился несколько алых перьев, показывая на практике всё то, чему смог научится за несколько лет обладания причудой. Если честно, у него и правда была невероятная способность. Перья, что покоились в крыльях, могли автономно работать от тела Кея, словно сотни подручных, выполняющих мелкую работу. С помощью них он мог указывать направление, поднимать небольшие предметы и даже сражаться, используя как дротики или стрелы. Универсальное, а главное полезная причуда настоящего героя.

— Неплохо, — хмыкнул с хмурым лицом отец, лишь немного впечатлённый силами Кейго, однако не видящий в нём кого-то вроде Избранного. — В тебе есть потенциал.

И хоть говорил он это с нескрываемой суровостью, Таками ужасно обрадовался столь высокой похвале.

— Ну так…? — я привлёк внимание отца, желая наконец услышать ответ, на своё заявление.

Тяжело вздохнув и незаметно покривив лицом, он тихо произнёс:

— Мне нужно время, чтобы всё подготовить, — с этими словами он направился к выходу из комнаты, попутно кивнув мне, чтобы я не спускал с Кейго глаз.

— Тойя… — он замялся, почувствовав, что уверенность медленно покидает его тело. — Всё ли будет хорошо?

Я помедлил, не спеша отвечать на каверзный вопрос.

— Уверен, отец не подведёт.


Примечания:

А вот и продолжение!!! Не ожидали увидеть Кейго так быстро? Хе-хе) А вот и он) Миленькие у них отношения вышли с Тойей) Как думаете, какая их судьба ждёт в будущем?)

Жду ваши комментарии, и не забывайте про лайки) Всех люблю, всех целую)

Глава опубликована: 01.08.2024
И это еще не конец...
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх