↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Принц Ада (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Флафф
Размер:
Миди | 31 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
Нецензурная лексика
Серия:
 
Не проверялось на грамотность
Микицуками родился в Аду и по везению стал членом королевской семьи Морнингстар. Его жизнь под крылом серафима была беззаботной и радостной, но в какой-то момент Мики понял, что ему пора становиться самостоятельным. Он уходит из дома, находя друзей в кругу Похоти, становясь частью небольшой семьи суккубов и инкубов. Вместе с ними Мики предстоит пройти много испытаний, которые затронут всю его семью и сам Ад во всех его проявлениях.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Друзья

Если честно, после знакомства с друзьями Джоша моя жизнь сильно изменилась. Увлечённый музыкой и вдохновлённый существами, что разделяют мои потребности и понимают свалившиеся на меня проблемы, я стал всё больше и больше проводить времени в кругу Похоти, забывая о том, где остался родной дом. Я напоминал увлечённого путника, что бросился на поиски неизвестного, забыв о том, что осталось там, за спиной. Не сказать, что жалею о содеянном, просто в последнее время всё чаще начала посещать мысль: «А правильно ли я всё делаю?» Всё же отринуть материнское крыло и отправиться в самостоятельное путешествие являлось, по-видимому, слишком сомнительным решением. Я не был к этому готов, впрочем, не стоило поддаваться панике и депрессии. Рядом со мной находились те, кто мог помочь проложить безопасный путь к цели, и за таких личностей стоило держаться.

Наверно, вам интересно, что же там с Веросикой и её компанией. Да всё путём. Она стала моей наставницей, обучая разным музыкальным техникам, приёмам и уловкам. В свободное от репетиций время мы обсуждали различные стратегии, с помощью которых можно было легко заявить о себе перед большой аудиторией. Остальные ребята тоже помогали, объясняя все известные им нюансы, которые следует знать достойному исполнителю. Складывалось ощущение, что я вернулся в АУКГ, где голову заполняли тонной разнообразной информации. Честно, попервости было тяжело, но подобное позволяло мне получше узнать ребят, создав между нами более крепкие связи. Наверно, мне стоит рассказать вам о них поподробней.

Начну я, пожалуй, с Веросики. Как говаривали слухи, раньше она была простым низшим суккубом, только и способным, что мечтать о работе на заводе Оззи. Среди этих демонов, как оказалось, быть под покровительством греха Похоти считалось ужасным престижем, несмотря на грязность работы. У Веросики не было никакого образования да и связей. Выросла она в неблагополучном районе и зарабатывала на жизнь проституцией. Потихоньку жизнь начала налаживаться, когда в жизни Веросики стали появляться надёжные демоны. Само собой, за свою молодость она успела наворотить дел, которые впоследствии помешали ей быстрей сколотить карьеру певицы. Но вот тут уже в ход пошли деньги, которые приумножились, поспособствовав найму адвокатов, киллеров и других умелых ребят, что убрали всю чернь с доброго имени певицы. И вы не подумайте, что Веросика какая-то злодейка. Нет. В ней есть и забота, и чувство достоинства, и желание защитить. Просто всё это распространяется на ужасно маленький круг лиц, которым Мейдей может доверять. Так-то Веросика очень хороший суккуб, которому я обязан многим. Ведь именно благодаря ей сейчас я осуществляю одну из своих мечт.

Ну да что мы о Веросике, да о Веросике. Давайте поговорим о других членах нашей команды. Джоша вы и так знаете, но расскажу и о нём немного. Джо был одним из самых младших ребят в команде, но от этого не менее важным. Вместе с Кэтом они отвечали за саунд и звукозапись, делая из некогда простой мелодии и текста настоящий хит. Именно Джо я обязан всем тем, что у меня появилось.

Как вы могли понять, у Джоша есть парень — Эйс. Инкуб он неплохой, хоть его сути я до конца так и не понял. Демон отвечает за менеджмент и рекламу, следя за тем, чтобы фанаты не убавлялись, а лишь прибавлялись. Часто Эйса можно было найти в компании Джоша или Веросики. Не так часто он зависал с Кэтом, так как кабинеты парней находились в разных частях нашей студии. Чаще всего этого высокого инкуба можно было отыскать в компании красотки Кики, мило беседующего о каких-то своих вещах.

Кики отвечала за бюджет, отучившись в АККП — Адском колледже круга Похоти, на факультете экономики и логистики. Признаться честно, из всех девчонок нашей компании она нравилась мне больше всего. Может, всему виной приятный нрав, походящий на матушкин, может, притягательная внешность, может, добродушная натура. Сложно сказать, но я чувствовал себя в разы лучше, когда находился с ней рядом. Часто Кики помогала мне в освоении каких-то тонкостей нынешнего ремесла. Часто мы гуляли вдвоём по городу, отправленные командой за покупками. Кики, несмотря на образование, знала много всего иного, что обычный суккуб бы не ведал. Она любила земные фильмы, книги, культуру и кухню. Особенно ей нравилась Турция с её колоритом и мотивами. Мне она признавалась, что хотела бы в свой отпуск отправиться туда в путешествие, чтобы самолично насладиться всем тем, что видела в интернете или книгах. По дурости я пообещал съездить с ней, хоть и понимал, что не стоит кому-то, вроде меня, появляться в месте скопления живых людей. Кики мои слова тронули, а после эта информация просочилась в ряды команды, из-за чего надо мной часто посмеивались ребята.

В особенности моя влюблённость забавила Эппл. Она вообще была хохотушкой и душой компании, часто смеша нас ради улучшения атмосферы. И получалось у неё это, скажу я вам, очень достойно. Не попади она к нам в качестве стилиста Веросики, точно бы пошла на актрису, уж слишком мощной энергетикой обладала.

Рядом с Эппл часто можно было найти нашу умелицу Коко. Она закончила курсы визажиста, после чего начала работать на Веросику, когда та ещё не блистала на больших сценах. Вообще, Коко была чем-то похожа на Кики, и, если бы я не знал об их родословных, подумал бы, что они сёстры. Обе высокие, целеустремлённые, начитанные и порой безбашенные. Вот только Коко более расслабленная и вольнодумная, в отличие от строгой Кики. Джош рассказывал, что в ходе одной знаменитой тусы у Оззи Коко так накидалась, что проснулась в другом кругу, вынужденная бежать от мафии, в район которой угодила. С тех пор Коко практически не пьёт, боясь вновь поставить свою жизнь в опасное положение. Зачастую, она ругала и нас с Джошем за необдуманное употребление алкоголя, хотя я ей сто раз объяснял, что мне давно можно пить нечто подобное.

Благо Милки приходила на помощь, напоминая озабоченной Коко о границах и учении на собственных ошибках. Ну истинный администратор, способный даже Веросику поставить на место, если ситуация вынудит. Милки вообще была достаточно жёсткой девушкой, не подходя под рамки обычной сексуальной суккубки, коих часто изображают в фэнтезийных историях. Она являлась самым настоящим воплощением силы и уверенности, готовая идти напролом, но позволяющая и постучаться в чёрную дверь, если так окажется выгодней.

И в купе с ней всегда работал Кэт, хоть и занимался звукозаписью. Инкубом он представлялся тихим и спокойным. Я бы даже назвал его чилловым. Не в обиду сказано, но он будто постоянно был под небольшим кайфом, во всяком случае мне ещё не приходилось видеть Кэта в гневе или раздражении. Домашний тихий парень, обожающий зависать где-то с друзьями, работать и сочинять. Он не любил неожиданности и просто проклинал неудобства. Любой девушке он мог запросто отказать, какой бы красавицей она не была, только потому, что от неё исходил не подходящий Кэту парфюм. Мы с Джошем и Эйсом всегда над ним смеялись из-за этого, называя странным. Благо он не обижался, сам частенько называя себя не от мира сего.

Сегодня, как и всегда, мы проводили время дома у Кэта, где обосновалась наша база. Как объяснял сам инкуб, ему эта вилла досталась от почившего дядюшки, что был не последним человеком в их мире. Умело инвестировав в будущее, он обеспечил милому племяннику беззаботную жизнь. Кэт же безвозмездно решил поделиться этими благами с друзьями, считая неким залогом, с которым он пришёл в группу.

— Серьёзно, Вера, ты встречалась с бесом? — я хохотал так, как никогда раньше, держась за ноющий живот. — Ты ж вроде вообще дала обет безбрачия.

— Дурак, безбрачие и отказ от секса — это две разные вещи, — фыркнула демонесса, подпиливая острые коготки. — И вообще, это было давно и неправда.

Сидящие недалеко ребята, что вместе с нами расслаблялись после тяжёлого дня, с интересом смотрели на нашу перепалку.

Рядом со мной сидела Кики, с которой мы вот уже как пару месяцев встречались. Для меня это были первые отношения, о чём я бесстрашно заявил суккубке. И хоть во мне крылась неуверенность, ведь Кики имела куда больше опыта, чем я, это практически никак не сказалось на наших взаимоотношениях. По заветам мамы и наставлениям дедушки, я прилагал все усилия, чтобы выглядеть галантным и вежливым молодым человеком, которым Кики могла бы гордиться. Если честно, я мало что понимал, но сердце удивительным образом подсказывало что и как делать. Возможно, вам интересно узнать, было ли у нас что-то в постели? И я отвечу — было. Благо мне повезло с партнёршей, ведь суккубы являлись мастерами всяких пошлых утех, а иметь такую в качестве учителя — редкий шанс. Да и я держал себя в форме и схватывал всё на лету, так что Кики не жаловалась.

— Чёрт, хочу с ним познакомиться, — Кики легонько пихнула меня в бок, намекая прекратить задирать Веросику, ведь это может закончиться скандалом.

Судя по хмурому лицу демонессы, она разделяла точку зрения подруги, давая мне пару секунд на манёвр.

— Ладно, забыли, — в кармане услужливо зазвонил телефон.

Увидев на экране «Мамуля», я поспешил взять трубку, сев ровней и слегка отодвинувшись от Кики. Моё странное поведение привлекло внимание, чего я, честно признаться, не хотел, но и уходить как-то не было желания. Это могло повлечь за собой ещё больше вопросов.

— Да, ма? … И я рад тебя слышать. Как ты? … У меня всё хорошо, не переживай. … Да, понимаю, но я немного занят… … Столас? Нет, я не у дядюшки. Сейчас

живу у друзей в круге Похоти. … Нет, ты их не знаешь. … Мам, у меня, правда, всё хорошо… Нет, я не вернусь. У меня остались незаконченные дела. … Мам, прошу, дай мне немного свободы. Если что-то случиться, я обязательно тебе позвоню. … Хорошо. Ты сама как? Как дела дома? — сам не замечая, я поднялся с дивана, начав расхаживать по комнате витиеватыми дорожками.

Ребята наблюдали за мной, словно за каким-то диковинным зверьком, пытаясь понять, что же раздаётся с той стороны.

— А Бэлл точно справиться? … Уверена? … Хорошо, раз ты так говоришь. … Приехать, познакомиться с друзьями? — я покосился на оживившихся суккубов и инкубов, которым, видимо, эта идея пришлась по вкусу, особенно моей девушке. — Нет-нет, не стоит… У тебя много дел, да и мы сейчас заняты. … Может, чуть позже… Я напишу, хорошо? … И я тебя люблю. Пока.

Положив трубку, я выдохнул, похвалив себя за настойчивость. Будь я чуть неуверенней, мама бы в тот же миг оказалась где-то поблизости, поставив меня в неловкое положение.

— Хэй! — всполошился Джош, вскочив с коленок Эйса. — Мики, это была твоя мама?!

— Он же несколько раз произнёс «мам», — подметила Милки, покосившись на друга. — Не думаю, что это такое популярное в кругу Чревоугодия имя.

— Мики, всё хорошо? — уточнила немного встревоженная Веросика, часто выступая для меня, да и для многих из ребят некой старшей фигурой, что заботиться и уберегает от беды.

Я оглядел друзей, подмечая их смятение и интерес, понимая, что вряд ли отделаюсь от каверзных вопросов. Всё дело в том, что никому из них я не говорил о своём происхождении, даже Джошу, хотя казалось бы, он являлся моим лучшим другом. Я боялся, что мой статус построит между нами барьер, как это было со многими ребятами, с которыми пытался завести дружбу. В итоге после череды неприятных событий я понял, что лучше при знакомстве и вовсе не упоминать о своих корнях, представляясь простым демоном из круга Чревоугодия. Трудно было предположить, чтобы сделали ребята, узнав о том, что моя мать сама наследная принцесса. Уверен, как минимум, они бы потеряли дар речи.

— Ага. Просто я за всеми этими репетициями и прогонами забыл о звонках домой, вот родные и беспокоятся.

Ко мне подошла Кики, и в её глазах я видел лёгкое волнение.

— Ты так редко говорил о маме… Почему не позволил ей приехать? Я бы очень хотела с ней познакомиться… — аккуратно она провела тыльной стороной ладони по моей щеке, пытаясь таким образом слегка успокоить.

Удивительно, но Кики очень точно читала мои эмоции, всегда предотвращая ссоры или вовремя помогая добрым словом. Была ли это врождённая способность или просто талант, кто знает, но эта черта в Кики мне очень нравилась.

— Вот-вот! — заканючил Джош, замахав кулаками и оголяя клыки. — Мы тоже хотим! Правда ведь, народ?!

Те его поддержали, хоть и с меньшим напором. Меня начали загонять в клетку.

— Кто она вообще? — поинтересовалась Коко, обняв подушку руками и ногами, словно коала.

— Скорее всего, какая-то красивая волчица, — предположил Кэт, крутящийся в офисном кресле.

— Помниться, господин Асмодей упоминал, что ты знаком с Вельзевул… — насторожилась Веросика, имея доступ к более точной информации.

Я напрягся, опустившись на диван вместе с Кики. Уши как-то сами прижались к голове, а кончик хвоста стал нервно подёргиваться, хоть я и старался это контролировать.

— Моя мама не адская гончая, — само как-то вырвалось из пасти, волной всполошив друзей.

Их представления тут же разрушились, превратившись в смутное нечто, с которым они не знали, как поступить.

— Значит… Ты гибрид? — поинтересовался Эйс. — Вроде ж не похож…

— Я чистокровный демон-лис, — опережая их вопросы, ответил. — Меня бросили ещё в младенчестве на улицах Пентаграмм Сити. Мама не смогла пройти мимо, поэтому взяла к себе. Накормила, напоила, а после попыталась вернуть меня семье, но не нашла и следа. В итоге решила вырастить, как своего собственного ребёнка.

Повисла неприятная тишина. Ребятам было стыдно за то, что они подняли эту тему, а я ругал себя за испорченный вечер. Хотелось куда-нибудь спрятаться, да я не мог себе позволить вот так глупо уйти. Это походило на трусость, а таковым я быть не хотел.

— Так ты приёмный… — как-то нехотя сорвалось с уст Эппл, но под давлением хмурых взглядов она тут же закрыла рот ладошками, смолкнув.

— Да какая разница? — фыркнул Джош, махнув остроконечным хвостом. — От этого наш Мики не стал плохим человеком! И вообще, бро, ты прости, что подняли эту тему. Мы дураки.

Я вяло улыбнулся, молча благодаря Джо за помощь. Он кивнул в ответ, давая понять, что за это не стоит благодарить. В конечном счёте, хоть мы и переключили тему, ситуацию это не сильно скрасило. Между нами всё равно стояла некая преграда, мешающая достижению прежней атмосферы.

— Идём, — ко мне подошёл Эйс, похлопав по плечу.

— Куда? — с неуверенностью спросил я.

— Покурим, — и хоть я не курил, молча направился вслед за брюнетом, понимая, что он хочет со мной поговорить.

Мы вышли из комнаты, прошли тёмный коридор, после чего оказались в холле, откуда попали на улицу. Остановившись у лестницы, Эйс достал из кармана пачку сигарет и зажигалку, я же молча стоял рядом, наслаждаясь прохладным свежим воздухом. Весьма быстро он приобрёл запах едкого табака, что ударил в нос. Заметив моё негодование, Эйс встал с другой стороны, чтобы ветер гнал дым мимо меня. Он не спешил говорить, впрочем, как и я. Мы молча стояли на веранде, думая каждый о чём-то своём. Я поглядывал на темнеющее небо, углядывая среди небесных тел знакомые звёзды. Они вызывали на лице улыбку, напоминая о семье. Сразу вспомнились те времена, когда мы с мамой ездили в круг Чревоугодия, где находилось самое чистое небо во всём Аду, изучая созвездия и планеты. Она брала с собой телескоп, а я карту звёздного неба, и мы долгими часами разглядывали высь. Когда появился Столас, подобная задача пала на мои плечи, и теперь уже я прививал брату любовь к небу. Вот только за работой и делами я как-то позабыл о любимом хобби.

— Ты переживаешь? — неожиданно спросил Эйс, выдохнув клуб густого дыма куда-то в противоположную от меня сторону.

— Насчёт чего?

— Сегодняшнего случая. Мы не хотели лезть к тебе в душу, просто ты и правда очень мало говоришь о родных…

— Вот как… — я задумался, наверно, впервые вот так просто разговорившись с Эйсом без поддержки кого-то из ребят.

Мне казалось, что он меня недолюбливает из-за близости с Джошем, но, вроде как, это были лишь мои глупые фантазии.

— Просто… Я не такой, как вы… Вы все суккубы, родившиеся в здешнем кругу. У вас много общего… А я… Я словно белая ворона.

— Скорее, уж чёрная овечка, — хмыкнул брюнет, потушив короткий бычок о стоящую недалеко пепельницу. — А вообще, ты ошибаешься.

— А?

— Хоть мы все и принадлежим одной расе, вышли из разных слоёв. Вон, возьми ту же Веросику, — он махнул головой куда-то в сторону дома. — Она из бедной семьи, без образования и родни. Джо ушёл из дома из-за отца, который настаивал на его карьере инкуба, Кэт у нас жил с золотой ложкой во рту, хоть и старается об этом не распространяться, у Кики так и вовсе богатенькие родители из верхов суккубов.

— А ты сам? — спросил я, стараясь не зацикливаться на услышанном.

Всё же Эйс рассказал об этом под эмоциями и с чистым желанием помочь, хотя ребята вряд ли были бы рады его разглагольствованиям.

— Я? — он задумался, стоит ли говорить. — Мой отец работает на Оззи, а мать проигрывает деньги в казино Хаска. Долгов много, вот и кручусь, чтобы отцу помочь.

— Вот как… — я понурил голову, понимая, что и Эйсу нелегко пришлось.

Повисла неприятная пауза.

— А ты не пробовал…?

— Они с отцом уже разошлись, — он тихо хмыкнул, видимо, подмечая схожесть общественных мыслей. — Нам осталось выплатить не так много, так что не бери в голову. Всё уже пучком.

Потрепав меня по плечу, он улыбнулся, сделав пару шагов в сторону двери.

— Послушай, Мики… Не стоит так себя отдалять. Все мы демоны, и все живём в Аду. Даже грешники от нас не сильно отличаются, так что не вешай нос.

— Эйс… — я смотрел на него с удивлением, пытаясь понять, отчего он вдруг стал так добр ко мне.

Видимо, это читалось на моей морде, раз демон улыбался.

— Мне казалось, ты меня больше всех недолюбливаешь…

— Чё-ё? — он скорчил недовольную рожу. — С чего вдруг? Ты ж клёвый парень.

— Мы с Джо много общаемся, вот я и подумал, что ты ревнуешь… Понимаю, глупо с моей стороны звучит, — я замялся, наконец осознавая, о каких глупостях думал. — Ты прости… И вообще забудь об этом.

Я обогнал его, спешно приоткрыв дверь дома.

— Я не переживаю, Мики, — Эйс был уверен, что отражалось в гордом и статном виде.

Редко он показывал себя с этой стороны.

— Я знаю об общительности Джо и о том, что его порой несёт, но он один из самых преданных демонов, что я встречал за свою жизнь, поэтому в его верности никогда не сомневаюсь. А что касается тебя, я просто присматривался, так как ты был новичком. Ты красивый и умеешь трепать языком, такие на раз-два дурят окружающих, поэтому, уж прости, но я осторожничал. Сейчас-то я понимаю, что ты хороший демон, — он улыбнулся, слегка оголив клыки.

— Эйс… — я свыкался с услышанным, пытаясь понять, какую конкретную мысль пытается донести мне этот демон.

Прежде я его опасался, считая врагом, но сейчас понимал, что ошибался. Эйс был добрым и умным инкубом, желающим защитить близких. В этом мы с ним походили друг на друга, ведь подобно ему, я так же рьяно оберегал семью.

— Ладно, пойдём уже… — он подтолкнул меня в сторону коридора, не желая задерживаться на улице. — Нас заждались.


Примечания:

Ну как вам Мики и его взаимодействие с демонами?) Надеюсь, они вам понравятся)

Очень надеюсь на ваш актив) Насыпьте лайкосиков)

И да, просто напомню про канал в Телеге) Ссылочка в шапке)

Глава опубликована: 01.08.2024
И это еще не конец...
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

Адская семья

Автор: AlexQueen
Фандом: Отель Хазбин
Фанфики в серии: авторские, макси+миди, есть не законченные, R
Общий размер: 491 Кб
Отключить рекламу

Предыдущая глава
1 комментарий
Проду! Проду! Проду|!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх