↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Бесконечная Война (джен)



Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Научная фантастика, Приключения, Фантастика
Размер:
Миди | 12 747 знаков
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
От первого лица (POV), Нецензурная лексика, Насилие, Смерть персонажа
 
Не проверялось на грамотность
Могущественный народ, что гордо называют себя потомками Мастеров Меча, Стрелка и Магии, взвалил на свои плечи тяжёлую судьбу - быть воинами что очищают далёкие миры от людских грехов.


Они посылают молодых бойцов в отчуждённые миры без законов, чтобы очистить их от зла. И среди этих бойцов оказывается Кэннет - сын драконида, что стремиться стать новым Мастером Меча. Он встретится с голодом, сильными врагами и опасной природой чуждого ему мира на своём пути. Но товарищи, которых он поставит на Путь Бесконечной Войны помогут ему в трудностях...


Или, Кэннет умрёт, а его дело продолжит кто то другой, но Река Павших Воинов будет течь дальше, пока порочный мир, в котором оказался Кэннет, не очиститься от грехов человеческих...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Глава 1. Кролик, который хочет тебя убить.

Поднявшись с земли осмотрел место куда меня закинул портал. Кстати, его за моей спиной уже не было. Местность вокруг меня была похожа на небольшой смешанный лес, было несколько маленьких холмов, пытающихся быть похожими на горы. Очень сильно удивило и обрадовало то, что из некоторых холмов выступали матово-бежевые наросты. Металлическая руда. Если я останусь тут надолго — она будет очень кстати, жаль только, что «Преобразователь» не может ломать горную породу и придётся работать ручками…

Так же в округе было много кустов с странными ягодами. Понаблюдал за птицами и животными и заметил, что они вполне охотно их едят. Кстати фауна тут была очень похожа на «первозданную» — такая же как на давно почившей старушке Земле, с которой мы все родом. Собрал пару горстей ягод, на вкус кислятина, но послевкусие приятное, больше всего похожи на виноград, хоть и растут на кустах.

Начал заниматься добычей материалов. Пробовал бить деревья руками и даже смог сломать одно, но после вспомнил про «Преобразователь». Работа пошла в разы быстрее. Браслет освещал ствол дерева синеватым лучом и на нём сам появлялся сруб, который быстро превращался в глубокую зарубку, а после становился всё глубже и глубже, а потом гравитация делала своё дело и дерево под собственным весом трещало и ломалось, падая на землю. После срубленное бревно, таким же образом, очищалось от веток и стёсывалось в неплохую балку, которую можно использовать для создания стен или досок для пола, например.

Пришло время заниматься жилищем, ну точнее базой для создания организации. В мои планы входило организовать хотя-бы небольшую часть испытуемых под моим руководством. Отец не примет меня как обычного рядового под предводительством какого-то другого человека. Да и я хочу стать Мастером Меча — а он всегда несёт самую большую ответственность за организацию. Поэтому придётся напрячься.

Решил сделать что-то вроде двух полукругов, в которых были бы по две комнаты. Оба полукруга имели бы коридор между собой образовывая подобие круга, который можно было бы пройти насквозь. За первый день смог закончить только половину одного полукруга… Только одну комнату. Устал как собака, но всё-таки сделал мебель. Простой стул, который меня заставили делать руками, «Преобразователь» отказывался скреплять части самостоятельно. Стол, двуспальную кровать, небольшой горшочек с землёй, потому посажу туда какой-нибудь цветочек — пусть глаза радует. Ещё сделал комод, чтобы складывать туда что-нибудь, ну больше для удобства. Поставил у кровати. Кстати про кровать, перину и одеяло с подушкой «Преобразователь» тоже сделал из дерева. Ощущение что лежу на спрессованных опилках, а под головой листва… Но вполне удобно. От обычной кровати отличить почти невозможно. Ещё устройство странным образом скрепляло части мебели. Оно просто спаивало их друг с другом, так же как спаяло браслет с моей рукой в самом начале. Пытался разорвать части, но не вышло…

Потом произошла странность. Когда я заканчивал делать вторую комнату, мне на спину, с диким воплем, что-то прыгнуло. Я быстро среагировал и схватил зверька за шею. Посмотрев в лицо небольшому животному увидел перекошенную злостью морду, кроваво-красные глаза и пену у рта. Кролик брыкался, хотел меня укусить или вырваться из моей руки. Представьте — кролик, который хочет тебя убить. Наверное, одна из разновидностей бешенства... Хотя глаза слишком красные, даже для кролика. Скорее похоже на «агриоз». Агриоз — это болезнь, заставляющая животных с яростью нападать на людей и других гуманоидных существ. Только на людей и им подобных. Такое ощущение что природа решила убить нас…

Кролик явно мучился, поэтому я сделал всё быстро. Тонкая шея зверька хрустнула, и он повис на моей руке. Выкопал небольшую могилку и похоронил тельце бедного зверька.

В тот же день, когда я уже закончил вторую комнату и наполнил её мебелью, огненный росчерк появился на небе, а за ним послышался металлический грохот. Когда опомнился, уже был на месте куда упало металлическое нечто...

Глава опубликована: 02.08.2024
И это еще не конец...
Обращение автора к читателям
Рисовый маньяк: Привет, читатель! Рад, что ты прочёл, или хотя бы просмотрел мою работу. Прошу тебя написать комментарий с критикой и своим мнением. Это очень поможет мне как начинающему фикрайдеру!
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх