↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сын воина — это судьба и образ жизни (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Фэнтези
Размер:
Мини | 8 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Истории о тренировках, школьных стычках и буднях. Брута с детства готовят к тому, что он станет воином и продолжит дело отца. Несмотря на уговоры Аба, прекращать тренировки он не собирается.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

И чего он?

Примечания:

НОВЫЙ ДРУГ (в идеале: тот, с кем подрались; но если с тем не подружиться — просто новый друг)


На следующий день Брут, уставший от выговоров Аба, решил снова наведаться в его школу, но уже не к нему. Не только к нему. Связаться с парнем, который полез в драку раньше других, было не так уж и просто, но должно было того стоить. Если отец будет набирать учеников, то этот кандидат может ему подойти. Аб упоминал, что неплохо было бы извиниться, но Брут не считал это чем-то нужным. Пусть привыкают к реалиям мира.

Брут подошёл к нужному парню и протянул руку для приветствия, что, казалось, удивило того. Вот и проявляй вежливость теперь.

— И чего тебе? — ответив на рукопожатие, парень уставился на Брута. — Приказывать не рискуй. Мне плевать на твоё происхождение.

— Не собирался. Хотел предложить кое-что. У тебя неплохие данные, и, возможно, тебя можно натренировать и… — Брут перевёл дыхание, пытаясь понять, как лучше выразиться.

Взгляд парня стал будто бы заинтересованным:

— Бою?

Брут коротко кивнул. Хоть не тупой. Или Аб ему успел что-то рассказать.


* * *


Через пару часов Аб подбежал к ним и застыл, заметив парня. Он растерянно посмотрел на Брута.

«Что это?»

«Вот только давай без истерик. Я просто предложил Поллуксу. Обучаться потом. Он даже вменяемый и прикольный оказался. Несмотря на то, что не того круга… ЭЙ! ТЫ ЧЕГО?!»

Брут поймал упавшего в обморок Аба за плечи.

— Откуда ты такой нервный…

Глава опубликована: 09.08.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх