↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Разведка по планетам (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Фэнтези
Размер:
Мини | 11 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Несмотря на работу с миром людей, Аб, Брут и Марс не упускают возможность погулять и на других планетах. К тому же им в качестве тренировки нужно вернуть амулет для телепортации, потерянный много циклов назад, и вернуть совету. Пока Брут занят поисками, Марс ищет проблемы на свою голову, а Аб пытается за ним следить.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Планета вторая: Можно ли это есть или растение дерётся.

Примечания:

Коробок 2. Планета №2: Новое растение, которому для роста требуется необычная жидкость


Переход на новую планету занял больше времени, чем сначала планировалось — портал открылся только с третьей попытки из-за низкого количества магии на прошлой, ещё и Марс уломал Аба и Брута взять ругающуюся шиншиллу с собой. Сил на неё ушло не так много, но весь путь она кричала на кого-то из них, а иногда на всех сразу.

Оказавшись в подобии пустыни, они огляделись. Брут, тихо вздохнув, полетел искать следы артефакта. Аб старался если не помочь, то хотя бы не мешать, и водил Марса за собой, держа за рукав. Терять его снова он не собирался. Не хотелось помимо шиншиллы получить и крокодила или змею. Хотя он и похуже мог бы найти, уж в этом Аб не сомневался.

Спустя пару часов Аб всё же потерял бдительность и не заметил, как Марс слинял. Искать слишком долго его не пришлось, но не из-за того, что он не успел уйти. Марса выдал его крик, и Аб сразу понял, что влип Марс серьёзно — иначе не стал бы орать.

Марс висел вниз головой, держа шиншиллу и какие-то фрукты золотого цвета, пока огромное золотое дерево трясло его, обернув ноги лианой. Росло дерево среди озера, наполненного расплавленным золотом. Из-за жары не выходило соображать быстро, но Марс как-то не особо волновался о себе и дул на шиншиллу, пытаясь её охладить. Аб отобрал Марса у дерева и вернул в точку прибытия, уже едва не теряя сознание от жары — слишком глупой была идея идти в кожанке по таким местам. На предложение остаться только в майке, Аб отмахнулся, мол, и так нормально. Весной и летом он кофты предпочитал только закрытые.

Глава опубликована: 09.08.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх