↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Волшебный торт Драко Малфоя  (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Флафф
Размер:
Мини | 33 734 знака
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Не проверялось на грамотность
Сладкого много не бывает! Попаслипательная история про зарождение сладких чувств...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

2 часть

— Гермиона! Я жду! Когда ты уже дашь мне тот самый рецепт, того самого волшебного торта, которым тебя соблазнил Малфой! — Джинни прилипла к Гермионе, как надоедливая валентинка перед самым днём Святого Валентина. — Мне нужно срочно соблазнить одного твоего лучшего друга!

Гермиона резко остановилась посреди библиотеки и чуть не выронила стопку книг.

— Джинни, ты говоришь про того самого друга, о котором я думаю? — уточнила она.

— Эм, не знаю… Возможно… — Джинни хитро улыбнулась и задумалась. — А что у тебя так много лучших друзей, которых я могла бы хотеть соблазнить?

— Тот единственный друг, о котором я подумала, вроде бы уже соблазнен тобой? — хмыкнула Гермиона и, посмеиваясь, пошла к своему столу, чувствуя, что под тяжестью книг ее руки начинают побаливать.

— Гермиона, я готова соблазнять его вечно! — выпалила энергичная девчонка. — И, кстати, ты же могла использовать заклинание Левитации, чтобы дотащить эти книжки!

— Ох, и точно! — вспомнила Гермиона.

Джинни настолько отвлекла её своими «соблазнениями», что она обо всём забыла.

Она поставила стопку на стол заполненный пергаментами и важно уселась:

— И ты не права, Драко не соблазнял меня этим тортом…

— Да что ты говоришь? А я думала так и было! — съехидничала Джинни. Она не раз слышала эту историю и повторила слова Драко, которые он обычно отвечал на вопрос: как ему удалось завоевать самую известную гриффиндорку, умницу и красавицу Грейнджер. — «Она облизала шоколадный крем с моего соблазнительного рта и понеслось…» — хихикнула Уизли, передразнивая самодовольный тон блондина.

Гермиона сжала губы и еле сдержалась, чтобы не зарычать — она всегда так краснела, когда он это говорил в присутствии её друзей и особенно Рона. А Рон в этот момент краснел ещё сильнее. Хотя он сам был виноват во всем, что случилось.

— Хорошо, Джинни, не будем спорить! Я тебе всё расскажу. Бери перо и пергамент! Записывай!

И она приготовилась открыть все секреты шоколадного тортика, которым её соблазнил один красивый высокий парень с очень светлыми волосами и большими серыми глазами… А ведь он и правда соблазнил её. Она раскраснелась, вспомнив, как однажды он сам испек этот чудо-торт.

Она сидела в заброшенном коридоре, это был тупик и они иногда там встречались, чтобы целоваться и обжиматься в тайне от всех. Их устраивало такое положение вещей. Драко говорил, что не хочет её компрометировать, а она не хотела, чтобы друзья и все остальные лезли в их отношения. Они общались, говорили обо всем на свете, смеялись и грустили, сидя в этом закутке, куда даже Филч не заглядывал. Гермиона трансфигурировала диванчик из старого стула и украсила стены, чтобы там было уютнее, а Драко приносил с кухни всякие вкусняшки. Но в тот день он принёс торт.

— Для тебя, Грейнджер! — проговорил он восторженно, что было не похоже на обычно сдержанного слизеринца. Он поставил на столик шоколадный торт, красиво украшенный сливочными завитушками и яркими клубничками. В их тупике запахло свежими ягодами, шоколадом и сливками.

— Тот самый! Волшебный торт! Ты сделал его сам? Для меня? — догадалась она, разглядывая сие чудо кондитерского искусства. Драко, очевидно, очень старался, чтобы удивить её. Это был не первый его подарок за все время их общения, но обычно он дарил какие-нибудь украшения или цветы, что в общем-то не приводило её в восторг. Гермиона такие подарки откладывала в сторону, ворча, что это было лишнее.

Но этот сюрприз превзошел все её ожидания. Драко с огромным удовольствием следил за её искренним удивлением и радостью в глазах.

— Для тебя… — проговорил парень, покусывая свои губы и поедая её голодным взглядом. — С любовью…

Гермиона заморгала ресничками от неожиданности его признания и тихо повторила за ним:

— С любовью?

— Только с ней и только для тебя… — покачал он головой и вдруг коснувшись пальцем сливочного крема на тортике, перенёс его на свои губы. — Попробуешь?

Она рассмеялась и в предвкушении облизнулась — Драко выглядел немного смешно и при этом очень соблазнительно. Так и хотелось лизнуть его рот и продолжить это занятие, раздев его догола. Облизать его всего, как большое мороженое.

Драко заметил загоревшийся огонек возбуждения в её глазах и сам нетерпеливо потянулся ближе, чтобы жадно впиться в её губы…

Гермиона, естественно, никогда не расскажет Джинни, что же было дальше. Как Драко жарко целовал её, размазывая крем по её обнаженному телу, как нежно облизывал её грудь, называл самой сладкой девочкой, целовал всё ниже и ниже… Как он ласкал её языком и говорил, что она невероятная на вкус, волшебная и самая красивая… И как она отдалась ему впервые и ни о чем не жалела, ни тогда и ни сейчас…

Это был самый волшебный торт, созданный с любовью её любимым человеком…

После этого, чуть позже или раньше, если быть точнее, потому что они проснулись утром в объятиях друг друга, она сказала ему:

— Пора нам с тобой выходить из этого тупика! Я хочу чтобы друзья знали, что я встречаюсь с самым классным парнем в мире!

— Ты уверена, что стоит им это говорить? Уведут ведь… — самоуверенно ухмыльнулся Драко, за что схлопотал лёгкую оплеуху по взлохмаченным блондинистым вихрам.

— Тогда я скажу им, что встречаюсь с самым ужасным парнем в мире!

— О нет… Тогда они точно меня проклянут! — он в наигранном ужасе закрыл лицо ладонями.

— Не проклянут… — рассмеялась Гермиона, целуя его. — Ты ведь умеешь делать этот вкусный тортик! Это твое супер оружие! Назовем его «Волшебный торт Драко Малфоя»! И завтра же устроим чаепитие…

— Давай послезавтра… — смиренно согласился он, хотя в его лице не было радости. — А то я, кажется, вчера объелся сладкого… Но, надеюсь, после чаепития меня ждёт десерт в виде самой вкусной кудрявой заучки?

Гермиона покраснела… Она готова быть его десертом и днём и ночью… И сейчас, сидя напротив внимательной Джинни, она вся красная думала именно об этом.

— Гермиона! Рецепт! — хитро прищурилась рыжая. — Предвижу по твоему замечательному румянцу на щеках, что если я накормлю этим тортиком Гарри, то он точно сделает мне предложение!

— О, Джинни! — Гермиона закатила глаза. — Так вот чего ты жаждешь?

— Я жажду Поттера со всеми его потрохами, очками и палочками! — хихикнула хитрая девчонка.

— О, Мерлин, давай без подробностей! Про палочки было лишнее! — замахала руками Гермиона. — Пиши!

— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — —

— Самое важное это шоколадный крем! Его нужно сделать заранее. Берём самые жирные сливки, тридцать три процента жирности, четыреста грамм и нагреваем до кипения. В миску крошим на кусочки шоколад — сто пятьдесят грамм молочного шоколада, двести грамм тёмного и пятьдесят грамм чёрного. Когда сливки нагреются до первых пузырей выливаем их на шоколад и размешиваем до однородной консистенции. Получившуюся смесь мы убираем в холод на пару часов.

— Значит крем готов? Так просто? — поразилась Джинни, записав подробности.

— Нет, крем будет готов, когда застынет. Нужно потом взбить ещё сто грамм сливок и взбить шоколадную охлажденную смесь и всё это смешать. Вот тогда выйдет из всего этого девятьсот грамм чистейшего шоколадного крема, который можно лопать ложками, как любит Драко. Я вообще удивлена, что он смог испечь тот тортик! — усмехнулась Гермиона с нежностью. — Он же такой сластена…

Джинни закатила глаза:

— Мерлин, как это мило! Хорёк-сластёна!

— Ну, Джинни! Не обзывайся!

— Молчу-молчу, продолжай! — Уизли прикрыла рот ладошкой, стараясь скрыть улыбку, а Гермиона продолжила:

— Для шоколадного бисквита нам понадобятся: семь яиц и двести двадцать грамм сахара, все это мы взбиваем до пышной пены. Какао — шестьдесят грамм нужно растопить горячей водой в количестве сто семидесяти миллилитров. В отдельной таре смешаем сухие ингредиенты: мука — двести грамм, сода — четверть чайной ложки, разрыхлитель — две чайные ложки. В смесь с какао добавим сто двадцать пять миллилитров растительного масла.

— О, ничего себе, так сложно! Что же со всем этим добром делать? — Джинни потерла лоб, недоумевая.

— Нужно в яичную смесь добавлять сначала мокрую, а потом сухую смеси в несколько заходов, осторожно размешивая лопаткой до однородной массы.

— Это сложно! — поморщилась девушка с пером в руке.

— И совсем нет! Попробуй! У тебя получится! Ты же дочь Молли Уизли! — воодушевленно заговорила Гермиона.

— О, нет, только не сравнивай меня с мамой! — воскликнула Джинни, возмущённо сверкая глазами, но потом добавила мягче. — Я не такая уж и любительница готовки… Честно говоря… И очень стыжусь этого…

— Не надо, Джинни! — Гермиона виновато заулыбалась и обняла подругу, всем своим видом показывая, что жалеет о своих словах. — Все мы разные! Я, кстати, тоже не дружу с кухней…

Джинни недоверчиво покачала головой:

— А как же тортики?

— Вот только тортики и научилась печь! Благодаря твоему брату и Драко! — рассмеялась Гермиона весело. — Ну давай продолжим! Записывай дальше. Получившуюся смесь заливаем в форму, а лучше в две формы сразу — потом легче разрезать пополам вдоль. И выпекаем при температуре сто восемьдесят градусов. Проверяем готовность зубочисткой. Когда к деревянной палочке не будет прилипать бисквит, значит он готов. Но я обычно пеку сорок минут. Готовый бисквит охлаждаем. Разрезаем на 4 коржа и пропитываем волшебной пропиткой…

— Что же в ней волшебного?

— Дело в том, что пропитка состоит из четырех столовых ложек сахара, половины стакана воды и столовой ложки огневиски*… — закусила губу Гермиона, вспомнив, как они с Драко делали торт на чаепитие и именно благодаря этой пропитке, а если быть точнее — оставшемуся в бутылке спиртному, устроили марафон с раздеванием на кухне перед эльфами. Те были так шокированы голыми людьми в фартуках, что попросили ребят больше не приходить к ним. После этого им выделили свою маленькую кухню, где они теперь могли творить всё что угодно.

Джинни понимающе покачала головой, уже не сдерживая широкую улыбку:

— Всё ясно, это и есть то самое волшебство тортика Малфоя?

Гермиона хихикнула и продолжила:

— Нет, конечно. Главное делать с любовью! А огневиски придает пикантность, но не пьянит, его совсем мало. Надо пропитать каждый бисквит этой сладкой смесью. Крем разделить на три ровные части и собрать торт. Поставить в холод на три часа. Тортик за это время пропитается. А потом украшаешь на свое усмотрение. Я люблю сливочно-сырный крем, а для Драко ничего нет лучше другого шоколадного крема.

— А ну-ка поподробнее… — навострила уши подруга. — Давай мне тот, шоколадный…

— Тебе понадобятся двести грамм масла, растопленный черный шоколад сто грамм и сгущёное молоко, тоже сто грамм. Все это комнатной температуры. Смешай миксером в однородную смесь и наноси специальным шпателем… Если что, могу показать как, это тоже не сложно*. А верх можно украсить взбитыми сливками, клубникой или другими ягодками, а Драко обожает, когда сверху насыпан горой шоколад и всякие печенюшки… — мечтательно проговорила Гермиона и поняла, что оказывается очень соскучилась по своему любимому сладкоежке.

— Что ж, звучит и правда не сложно! Очень сладко и попаслипательно! — рассмеялась Джинни дописывая. — Надо попробовать сделать это волшебное шоколадное безобразие Драко Малфоя!

— Что, рыжая, решила записаться в мой фан-клуб? Не хотелось бы тебя расстраивать, но я давно и бесповоротно занят! — Малфой появился рядом с Гермионой как-будто из воздуха. Он тут же обхватил смущенно улыбающуюся кудрявую гриффиндорку за плечи и склонился, чтобы запечатлеть на её губах нежный поцелуй.

Джинни скривилась, изображая на своем лице смешную брезгливую рожицу:

— Ой, не льсти себе! В твоём выдуманном фан-клубе всего один фанат твоих талантов и то подозрительно странно, как ты её туда заманил! У меня свой кумир! Гораздо более интересный и привлекательный!

— Рад, что я не в твоём вкусе… — усмехнулся он и уселся рядом с Гермионой. — Привет, кудряшка!

— Привет, Драко… — она прижалась к нему плечом, а тот выхватил пергамент на котором писала Джинни:

— Тааак, что тут у нас? Ух ты… Будешь печь его?

— По крайней мере попробую! Отдай! — Уизли выдернула свой труд и завернула в трубочку. — Спасибо, Гермиона, за рецептик! Ладно пойду, не буду вам мешать! Вы такие сладкие, что у меня зубы сводит!

Она гордо взмахнула хвостиком и резким шагом вышла из библиотеки, а Драко коварно заулыбался и, крепче прижимая к себе тихую и румяную кудрявую девушку, спросил:

— Рыжая хочет подобраться к сердцу очкарика?

— Драко! — Гермиона сжала губы и покачала головой. — Сердце Гарри уже давно принадлежит Джинни.

— А теперь она хочет и другую часть его тела? — он двусмысленно подёргал бровями и добавил, чтобы прервать возмущение своей подруги. — Я имел ввиду — его руку?

— Да ты прорицатель! — наигранно удивилась Гермиона, отодвигая пергаменты в сторону.

— Да, могу спокойно Трелони заменить!

— И что же, по твоему, я хочу от тебя? Завтра, к примеру…

Он внимательно и очень нахально оглядел ожидающую его ответа Грейнджер, задерживая взгляд на её влажных губах, часто вздымающейся груди и опускаясь по телу вниз, к стройным ногам в черных гольфах. Гермиона громко сглотнула и покраснела, ощутив прилив возбуждения.

— Ммм… — облизал он нижнюю губу и криво улыбнулся. — Завтра день Святого Валентина… Думаю, ты хочешь сладкого и, смею надеяться, совершенно обнаженного… Меня…

На что она уткнулась ему в плечо носом и рассмеялась, разглядывая его влюблённым взглядом:

— Драко Малфой… Я люблю тебя… Сладкий ты мой…


Примечания:

* Рецепт в граммах ищите в комментариях.

* Огневиски у нас с вами нет, поэтому заменим его на коньяк. Но можно обойтись и без него. Только сахар и вода.

* Если что, в ютубе есть миллион видео, как покрывать тортики кремом.

Небольшое сладкое продолжение!

Как вам такая подача рецептика?)))) Этот торт у меня называется "Трюфель" и его просто обожают дети)

Глава опубликована: 06.08.2024
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх