↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Адам и Ева каменного мира (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Приключения, Комедия, Фантастика
Размер:
Макси | 19 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
AU, Мэри Сью, Чёрный юмор
 
Не проверялось на грамотность
—Это гениально на десять миллионов процентов!—Сенку щёлкнул пальцами и с задорной улыбкой осмотрел девушку, стоящую на против.— Мы с тобой станем чёртовыми Адамом и Евой этого каменного мира!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

— Мамочка, я отправила тебе пару эскизов, ты смотрела?— Спросила Юко, занимаясь завтраком сегодня.

— Воу, у кого-то весеннее обострение покладистости?— Из ванной послышался весьма низкий голос, вскоре на кухню зашла высокая женщина с короткой стрижкой белоснежных волос. Она выглядела строгой бизнес вумен. Но стоило ей подойти к приёмной дочери, как она ласково поцеловала её в лоб.

— Да.— Хмыкнула Исигава младшая. После всего, Юко очень прижилась к этой женщине и даже взяла её фамилию. А её мать звали — Исигава Акико.

— Я посмотрела. Мне нравится, конечно чтобы костюмы компенсировали с моими заготовками, нужно немного их изменить, но я этим займусь.— Приобняла Акико её и положила подбородок к ней на макушку.— Совсем забыла спросить, как прошло твоё шоу, которая порекомендовала та журналистка Минами?

— Хорошо прошло. Но, конечно, я начинаю сомневаться, что одна такая особенная. На шоу было много выдающихся подростков.— Юко было неловко рассказывать об этом шоу.

— Ну ка. Расскажи кто там был.— Спросила заинтересованная Акико и помогла расставить тарелки на стол.

— Хомура Момиджи, семнадцать лет, она профессиональная гимнастка. Я тоже занималась гимнастикой и взяла медаль, но я перестала гордиться ей, ведь у Хомуры были противники серьёзнее моих.

Затем Асагири Ген, девятнадцать лет, он прекрасный иллюзионист, такого я ещё не изучала.

Шишио Цукаса, восемнадцать лет, он супер силен, сильнейший примат среди школьников. Я изучала столько искусств борьбы, но сейчас очень сомневаюсь, что смогу положить такого громилу.— Юко поникла и перевела взгляд на панорамное окно.

— Милая моя. Тебе всего пятнадцать лет, а эти люди старше тебя 2-4 года. Как по мне, они с тобой и рядом не стоят. Через два года ты сможешь достигнуть того, чего не достигли они в своем возрасте. Запомни мои слова. Эти два года изменят твою жизнь.— Акико осторожно улыбнулась, она делала это редко, но всё же это была поддержка. Юко вздохнула, но стоило ей открыть глаза, как она сменилась в лице и обрела решимость.

— Обещаю, за два года я превзойду всех их вместе взятых.— С улыбкой пообещала она. Обычно и сама Юко никогда не была такой эмоциональной, но рядом с Акико могла себе такое позволить.

Они позавтракали и стали собираться. Так как Юко сегодня нужно было поехать на фотосессию в компанию матери, она была надета не в школьную форму, а в свободную. Точнее брендовую, лично сшитую её мамой.

Уроки проходили как обычно и Юко на переменах изучала геологические теории и исследования. Она занималась этим второй месяц и успела посетить множество семинаров связанные с геологией.

Исигава хотела уйти с последнего урока и прогуляться. Направляясь к лестнице, девушка остановилась и заглянула в кабинет химии, где снова расположился кружок науки.

Каждый день идя по этому коридору, Юко замечала, как один старшеклассник задерживался после занятий и занимался своими делами.

Девушке было очень интересно, что он испытывал занимаясь своим делом. И сегодня её одолело любопытство.

Приоткрыв двери, она прошла в класс. Остальные участники клуба моментально переместили внимание на неё. Она же знаменитая первогодка, которую уже показывают по телевизору. Юко взяла стул и подставила его к столу того старшеклассника.

Он тощий и физически слабый молодой человек среднего роста с бледной кожей. У него белые волосы, которые на концах становятся зелеными, естественным образом переходя в мягкие кончики. Две пряди волос падают на его лицо. У него острые красные глаза, тонкие брови, маленький нос и рот.

Юко смотрела на него пятнадцать минут и лишь потом он заговорил с ней.

— Чего надо? — Спросил, ни как не отрываясь от колб.

— Мне просто интересно, то чем ты занимаешься.-Ответила Исигава, подпепев щёку. Третигодка сощурил глаза и обогнув свою постройку из колб стал смотреть на неё

— Что именно?-Испытующе глядел на первогодку парень.

— Химия и Физика. Тебе нравится ей заниматься? Испытываешь ли ты удовольствие в процессе, а получив результат радуешься? — По-птичьи склонив голову, спросила Юко, он хмыкнул и опять начал заниматься своими делами.

— Странные вопросы задаешь, чудачка.—Произнес он работая с какой-то аппаратурой.

— Меня зовут Исигава Юко.— Она внимательно изучала каждую стеклянную ёмкость и зарисовывала её в свой блокнот подписывая. Парень обратил внимание, что она знала их название, в блокноте стали всплывать фамилии великих учёных и зарисовка их изобретений. Это заставило старшеклассника замереть и он попытался вспомнить где раньше слышал её имя. В памяти у него всплыла лишь учительская.

Точно. Именно там он услышал это имя и слишком странные комментарии учителей о том, что у неё гипертимезия. (способность личности помнить и воспроизводить предельно высокое количество информации о её собственной жизни, исключительная автобиографическая память.)

Она начала записывать многое, даже подписала одну из многочисленных страниц "естественные науки".

Юко явно ждала пока представится её оппонент.

— Ишигами Сенку.— Услышав это Исигава перестала писать и посмотрела на Сенку.

— Сенку!!! Я решился признаться Юдзурихе!!! — Громким басом раздалось в классе, что заставило Юко закрыть уши руками и выронить толстый блокнот. Сенку наклонился и пальцем прошелся по конспекту и подняв его отдал обратно девушке.

— Тайджу болван. Не ори так. — Ишигами вроворчав, отвернулся и продолжил работать.

Тайджу Оки — высокий, мускулистый молодой человек с колючими каштановыми волосами, густыми бровями.

— Я признаюсь Юдзурихе сегодня. Я точно решил. — Сжав большой кулак, объявил парень.

— Как интересно. Ты вроде боялся пять лет признаться. Понимаешь как это глупо? — Уточнил Сенку и спустившись под стол, долстал какой-то реагент. — Но у меня есть кое что чертовски гениальной. Сильнейшие феромоны, оно же любовное зелье. Тебе с ним точно не откажут. — Ишигами протянул колбу с прозрачной жидкостью Тайджу. Но этот громила не секунду не мешкал и вылил содержимое.

— Спасибо Сенку, но я отказываюсь, всё должно быть по чесному. — Выдал громила и хлопнув дверью ушел. Юко подошла к той раковине и понюхала, запахло бензином.

— Бензин? — Уточнила она и посмотрела на формулу в тетрадке. — Это полиетилен, только длинный и с молекулами водорода?

— Углеводородами. — Поправил Ишигами.

— Ооо. — Я задумалась. — Сенку, а интересно?

— На десять миллиардов процентов. — Расплылся в зловещей улыбке он. Сердце Юко дрогнуло, он был чертовски уверен.

— Только закончу с геологией, возьмусь за науку. — Исигава расцвела в улыбке. Парень закатил глаза и кивнув ей в сторону двери  пошел на выход, а она за ним.

— Слышал, что ты очень одаренная ученица. Прямо таки умница, столько наград, столько достижений.— Хмыкнул Сенку и подойдя к автомату с напитками, купил две газировки, одну протянул девушке. Она хоть и не пила их, но сейчас не отказалась.

— Я просто хочу получить удовольствие от всего этого. А что может быть лучше, чем смотреть на результат упорной работы?

— Согласен.

Юко присела на раму окна и открыла банку. Они встали у окна и глядели как Тайджу признавался девочке по имени Юдзуриха.

Но внезапно из-за высоких зданий появился зеленый свет, нависщий над всем городом. Он приближался, ошметками света, поливая его жителей.

— Ого, конец света? — Спросила Юко смотря за тем как свет распростронялся. Сенку недоуменно покосился на неё. Всегда в плохих ситуациях она была не прочь бросить шуточку.

Юко посмотрела в ответ на него и тогда тело замерло, по коже начал распростронятся камень. Не только на ней, но и на всех. Неужно это и правда всё? Когда девушка полностью перестала двигаться, то единственным на что она была способна — это думать. Её разум и тело были заключены в камень.

Иронично, казалось только она перестану думать, как уснет и никогда не проснусь. Но оказалась не права. Её мозг засыпал и просыпался, она просто не могла погрузится в этот вечный сон. Ей было интересно, как наверное громко все мыслях кричали. Она прямо таки представляла это, но сейчас почти у всех тихо. Они спят. Но почему же она просыпалась из раза в раз?


* * *


Юко не могла спать, почему-то сознание вечно выдёргивала её из состояния покоя.

Она не знала что происходило, но этот тревожный сон ни как не хотел покидать её.

Из-за гипертимезии Исигава могла вспомнить всю свою жизнь в деталях. Снова и снова проживать этот сценарий и заканчивался он одним человеком. Сенку.

Таким темпом прошло три тысячи семьсот лет. Она могла считать время через прожитые сценарии длиной в пятнадцать лет.

Когда закончилась её 246 жизнь в сознании появился просвет. Уши наполнил звук громкого протяжного треска. Мышцы, что отдыхали три тысячи лет поспешили начать двигаться.

Юко не двигалась, камень начал спадать, он кусочками осыпался с тела.

Взгляд опустился, одежды на ней не было, а вокруг тела обмотаны деревянные ветки, что подобно лозам обвили её.

Закрыв глаза, она услышала звук природы вместо тишины. К как только открыла, то поняла, что находится в каком-то огромном дупле.

Первым делом ей стоило выбраться из под дерева. Она рукойх дернула одну из толстых веток и та с треском поломалась.

Юко сжала руку, сейчас у неё было очень много сил, больше чем раньше наверное, раз она голыми руками надламывает толстые ветки деревьев.

Выбралась она весьма быстро, лишь поцарапала бедра о ветки. Оглядевшись она заметила летучих мышей.

— Неужели вы поспособствовали моему пробуждению?— Слишком спокойно отозвалась она, идя на выход.

Свет ударил в лицо и лишь через пару секунд белая вспышка осела и можно было  разглядеть местность.

Первое что бросилось в глаза, так это то, что Юко была очень уж высоко от земли. Дело в том, что она находилась а высоком дупле дерева, которое росло на краю обрыва.

Неподалёку был будующий водопад, а внизу весьма большое озеро, которое стало истоком широкой реки.

— Клифф-дайвинг.— Посмеялась Юко, она могла просто на просто умереть от подобного, но сейчас для неё это не имело значение.

Девушка разбежалась и прыгнула вниз из дупла, при помощи своего тела она задала нужную траекторию и  направилась в темный участок озера.

— Парода скалистых камней светлая, значит темный участок это дно!— С улыбкой крикнула она и вскоре её тело погрузилось в холодную воду.

Вода больно хлеснула по коже, но даже погрузившись с головой Юко ощущала себя в своей тарелке. Она начала передвигаться по течению реки. Долго находится в воде она не могла из-за низкой температуры, поэтому осторожно выбралась на берег.

На холодной коже появились красные полосы от камней, что попали в бурное течение. Давно она не прыгала со скалы. Сразу вспомнилось лето с Акико. Они довольно часто ездили к водоёмам чтобы спрыгнуть от туда. Естественно под присмотром специалистов.

— Температура воды весьма низкая, вероятность, что я умру от переохлаждения повысилась. Но благо сейчас весеннее солнце. Но мне всё равно стоит разжечь костер.— Юко тут же стала собирать всё необходимое.

Почему-то, сейчас, как и перед началом света, она не боялась у неё совершенно не было особых эмоций. Хотя нет она грустила.

В ходе сбора всего нужного Исигава нашла грибы. Сейчас ловить живность будет лишним, ей стоит согреться и перекусить. Наверное даже найти из чего можно сделать одежду.

Навыком разведения костра должны обладать даже люди современности. Подготовьте будущий костёр, накидайте туда сухой травы и коры. Затем найдите сухое полено и сделайте в нём дырку, рядом для подхвата искр должна быть сухая трава. Потом найдите крепкую и сухую палку, слегка наточите её об камень. Дальше нужен сучок и лиана, соедените сучок этой лианой. Поставьте палку острием в отверстие на полене и накиньте на палку петрю из леаны с сучком. Остаётся только равномерно двигать сучком, лиана начнет оборачиваться и крутить палку, а вам нужно только придерживать её. Уже через три минуты Юко получила огонёк и подхватив его пучком травы, перенесла на костёр.

Вскоре он разгорелся и Исигава насадила грибы на палку.

Внезапно Юко услышала рычание. Близко! Рядом! Громко! Воскликнув от страха она обернулась. Сердце колотилось от ужаса, когда она увидела позади себя тигра. Не такого как в зоопарках, а огромного! Она распахнув глаза, поняла, что застыла. Будто опять превратилась в камень. — Мамочка. — Бежать было бы глупо, учитывая, что такое животное в один момент её догонит.

Можно было бы рвануть к реке и снова нырнуть, вряд ли тигр сможет угнаться за ней.

Но план появился слишком поздно. Огромный тигр уже приблизился, ему хватит один раз махнуть кактиской лапой и вряд ли усталая от плаванья Юко сможет выбраться.

Оставалось сжаться в комок и показать, что она безобидна и ничего не сделает тигру. Теперь нужно только молиться, что тигр сыт и не хочет есть.

Животное приблизилось максимально приблизилось к голому телу девушки. Нос задёргался тигр обнюхивал кожу.

Увидев на спине кровавые ссадины от камней, животное прошлось по ним холодным носом, но он быстро сменился горячим языком.

Юко вздрогнула, она сильное боялась, но надеялась, что животное пощадить её.

После этого странного вылизывания спины девушки. Тигр отступил, точнее обошел костер и лег на кучу листьев, которые набросала Исигава для себя.

— Вау, за один день чуть не умерла 3 раза.— Не громко сказала Юко и поджала ноги к себе, отогриваясь у костра.

Услышав это тигр вновь поднялся и подошел к ней, начал ходить вокруг и подталкивать её носом. Рычал, но не громко и сипло.

— Ну что нужно?— Спросила Исигава у тигра и животное замахало хвостом.

Тигр раскрыл пасть прямо над её головой. Зажав во рту её шею, животное начало перетаскивать девушку на листья.

Когда Юко была на лежанке из листьев, тигр присел рядом и начал ложить лапу к ней на руку.

Затем животное село в исходное положение и приподнялось на две лапы, что сильно поразило Исигасу. Она тут же вспомнила цирковые выступления. Девушка рукой показала на землю и тигр лег. Следующим элементом  был прыжок через препятствия. Юко встала и вытянула руку, показывая препятствие, а тигр перепрыгнул её, разбросав листья.

Глаза Исигавы засветились от восторга. Неужели у этого гигантского тигра пробудились гены предков, что выступали в цирке при виде неё — человека!

— Божечки, кошечки иди сюда я тебя поглажу.— Исигава принялась проводить руками по здоровой и гладкой шерсти животного. От чего тигр начал монотонно рычать, ведь этот вид кошачьих не мог мурчать.

Животное само подлезало под руку, чтобы его погладили, что девушка делала с огромным удовольствием.

— Так ты у нас девочка.— Осмотрела Юко её. — Какая молодец. Боже. — Она открыто умилялась. Потом прильнула к ней и приобняв, начала издавать игриво кошачие звуки.

(Девочки давайте признаемся мы все так делаем)

После ласканий они снова переместились на листья и тигрица постаралась лечь так, чтобы полностью накрыть головой тело девушки.

Юкл очень хотелось отдохнуть и наконец-то уснуть, поэтому убрав с огня грибы она улеглась чувствуя себя в полной безопасности.

Глава опубликована: 10.08.2024
И это еще не конец...
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх