↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Ты тянешь меня в ад, а я тебя маню раем. (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Общий
Размер:
Миди | 38 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
Нецензурная лексика, Чёрный юмор
 
Не проверялось на грамотность
Нам пришлось переехать в город Коктебель из-за папиной работы. Что же меня там ждет?

#чернаявесна #иванкислов #егормеленин #борисхенкин #милена #дуэли
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Осталось несколько дней до 1 сентября

29 августа.2 дня до 1 сентября.

Я открыла глаза и тут же уставилась в телефон. На часах было 13:13

-Вот,черт,как я так долго спала.

Я резко соскакиваю с кровати и бегу вниз

-Маам,ты чего не разбудила?

Но в ответ была тишина,а на столе лежала записка,что они с папой уехали по его делам по работе.

-Ну класс,-сказала я и положила себе в рот печенье,запив это все апельсиновым соком.

Я быстренько умылась,почистила зубы,накинула тоже что и вчера и направилась в школу.

Идти по таким улицам было одно удовольствие , я включила любимую,мотивирующую песню "Базиль — айя-яй-яй" и настроение сразу стало еще лучше.

На самом деле здесь очень много бездомных собак и так хочется погладить и приютить каждую,ведь у нас в городе их не было от слова совсем.А эмпат я еще тот.

И никогда не могу просто так пройти мимо милых мордашек.Но вот уже я стояла на пороге новой школы.

Школа,как школа.Описывать тут и нечего толком.Я зашла внутрь,прошла пост охранника и уверенно пошла в кабинет директора.

"тук,тук,тук"

-Да,да входите,-послышался голос по ту сторону.

-Добрый день,-я слегка смущенно зашла внутрь и захлопнула дверь за собой.

-Здравствуй,а ты у нас..,- она дала мне произнести свое имя

-Милена

-Милена,точно.Что-то ты заподзднилась сегодня Милена,еще немного и я бы уже ушла.

Я тяжело вздохнула и закатила глаза , ведь это стандартные фразы всех взрослых людей.

-Да,простите пожалуйста,еще не совсем ориентируюсь в городе.

-Ничего,привыкнешь.Вот,держи.Здесь справки ,которые нужно подписать твоим родителям,а это талончик на выдачу учебников.Их нужно забрать в библиотеке на первом этаже.

-Хорошо,спасибо.

-Ну и 1 сентября в 12:00 мы ждем тебя здесь.Красивую и нарядную со справками,-она улыбнулась и дала понять что я могу идти.

-Спасибо,-сказала я еще раз,помахала талончиком и вышла из кабинета.

-Так,мне нужно на первый этаж,- я направилась к лестнице,как увидела,что по ней поднимается тот самый парень,который рычал вчера.

У меня тут же округлились глаза и словилась паника,как будто он знал , что я была там.Но он же не знал,чего я так разнервничалась.А он что тоже учится здесь?

Мне кажется в этот момент у меня пронислось миллион вопросов в голове.

Я стала спускаться вниз и наши взгляды пересеклись на мгновение. Я обернулась,но парень просто пошел дальше.

-Тук,тук,тук, Раиса Ивановна,здрасььттее,-промурчал парень с ноткой какого-то сарказма.

-Ах,Кислов,это ты,ну заходи давай.

Парень захлопнул дверь,а я направилась на поиски.

Забрав все учебники,я направилась к выходу из здания.У входа стояли парни,которых я видела вчера.

Один из них благородно открыл мне дверь,тот самый с перебентованой шеей.

-Привет,ты что учиться здесь будешь?,-спросил он

-Нет,просто решила школу ограбить,учебники подумала самое ценное что может быть тут.

-Воу,воу полегче,я же просто спросил.

Второй парень предложил свою помощь,чтобы помочь донести учебники,но я же сильная девочка и конечно донесу сама.

-Нет,спасибо,я сама,а ты,-я повернулась к парню с бинтом,-извини,юмор у меня такой.

-Да ничего,все нормально,Я Егор Кстати,-он протянул руку. А я посмотрела на нее дав понять "Алло,у меня руки заняты чел"

-Ах да,прости.-Он резко засунул руку в карманы джинс.

-А я Боря,но можешь звать меня Хэнк,ты в какой класс?

-11 и не успела я произнести букву,как тут же с ноги выбиваются двери и выходит этот кудрявый.

-Твою мать,как меня всё достало,слава богу остался всего год этого ада.-Парень повернулся и показал фак школе.Затем потянулся в рюкзак,достал сигарету и закурил ее.

-Кис,ты чего

-Да я с ней и так,и сяк и сюсюмусю , а она один хер говорит,будешь отрабатывать после уроков ошибки молодости своей,-парень сплюнул слюну и посмотрел на меня.

-Ооо,а это у нас кто,не уж то новый человек в этой коллонии,-парень ехидно улыбнулся и осмотрел меня с ног до головы.

Я закатила глаза ,попрощалась с Егором и Борей,и направилась к дому.

-Мы еще увидимся,я тебе обещаю,-крикнул вслед парень.

-Конечно,блять увидимся,мы теперь учимся в одной школе,идиот,-сказала я про себя и не стала оборачиваться.

Глава опубликована: 10.08.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх