Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |
Мать и сын всего за несколько недель стали самыми близкими друг другу людьми . Белла учила его невербальной магии . Оклюменции, Легилименции. Уже сейчас в 16 лет(оказалось он немного старше) он был более талантлив и сильней некоторых взрослых магов.
А потом к ним пришел сам министер Фадж. Он был очень взволнован, сказал, что суд постановил ,что они не виновны в преступлениях ,которые на них были повешены. Ликорус стал лордом Блэком. А дома их ждал Сириус ! С Которого также были сняты все обвинения , поскольку всему миру Поттеры раскрылись ! Вполне себе живые да еще и с двумя детьми .
Дамблдор и все из его окружения настаивали на том, что они преступники, но мало кто им верил, после того как узнали об живых Поттерах.
До нового учебного года Белла с сыном и Сириусрм жили очень счастливо.
Кричер же был на 7 небе от счастья!
Никудышный хозяин Сириус наконец-то взялся за ум,
Любимая хозяюшка Белла вернулась , а к ней теперь прилагался прекрасный новый лорд благороднейшего рода Блэк, который к тому же удивительно сильно похож на не менее любимейшего хозяина Регулуса!
Домовик откармливал Беллу, Сириуса и Ликоруса после Азкабана и жизни с Дурслями . К ним наконец-то вернулась красота и изысканность Блэков.
Но так уж получилось что из-за длительного нахождения в Азкабана у Беллы были очень большие проблемы со здоровьем, буквально ни с того — ни с сего она стала очень плоха , не вставала с пастели , Ликорус решил пойти на риск , он приказал Кречеру привести в дом Северуса Снейпа.
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |