↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Десятое Королевство 3 (гет)



Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Комедия, AU, Юмор, Пародия
Размер:
Мини | 13 576 знаков
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Иногда они возвращаются. Герои попадают в... разные неприятности и курьёзы. Снова компания наших любимцев.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Джентльмены удачи.

Отто носится по квартире, одним щупальцем вешая только что постиранную занавеску на окна, другим — подцепив крышку с кастрюльки, что-то помешивает деревянной ложкой:

— Нужно торопиться, скоро Мэй придёт, — пробуя варево, он зажмуривается от удовольствия. — М-м, отличный вкус! Мама всегда говорила — у меня талант! Что? Ложки слева, вилки справа! — он мотает головой, пытаясь достать своей рукой столовые приборы. — Не суй мне в рот, железка! — он отпихивает щупальце с деревянной ложкой.

— Только представьте себе, многорукая Золушка, — Осборн толкает дверь плечом. — У меня всё что ты заказывал, — пакеты с покупками падают на пол.

— Ноги вытирай, Зелёный! — рявкает Отто. — И переоденься, выглядишь как бомж. И так же пахнешь.

— Подумаешь... Ну звезданулся пару раз в мусорный бочок, что теперь? — Осборн тащится в ванную комнату мыть руки.

— Мой с мылом! Я всё вижу!

— Да, мамочка, — бухтит Норман, бросая маску Зелёного Гоблина на стиральную машинку.

— Дорогая, я дома, — доносится из гостиной задорный голос.

— Упс, спалились! — Озборн пытается запихнуть своё барахло под ванную, а сам влезть внутрь и задёрнуть шторку.

— Мэй, где ты? — Хэппи останавливается как вкопанный перед накрытым столом в кухне. — О боже... я забыл! — телохранитель пятится назад. — Подарок... — по дороге он сталкивается с Октавиусом.

— Добрый день, молодой человек, — Доктор Осминог изображает улыбку голодного неандертальца, только дубинки не хватает. — Мы всегда рады вам, — судя по очумевшему взгляду гостя, Отто не в том образе, а ведь совсем недавно смотрел "Молчание ягнят".

— Мэй, — обалдев от такой встречи, Хэппи приходит в себя. — Кто ты? — вид здоровяка с щупальцами за спиной, в костюме-тройке и в фартуке со смурфиками, наводит неподдельный ужас.

— Позвольте мне объяснить, — Отто пододвигает щупальцем стул для Хэппи. — Мы с Мэй не так давно знакомы, но я могу сказать с полной уверенностью, что мы друг для друга значим.

Хоган не сразу вникает в слова говорящего:

— Значит, вы живёте... — мозг медленно плавится, — вместе...

— О да, временами с нами это случается, — Октавиус снимает очки, начиная протирать их тряпочкой. — Что-то ты побелел, малость. Пойдём я тебе налью холодненького, — не слушая протестов бывшего телохранителя Старка, Отто тащит Хогана за собой.

— Я дома, дорогой! — звякает замок, дверь открывается. — Хэппи? — Паркер застаёт обоих мужчин в приподнятом настроении.

— Давай с тобой выпьем на брудершафт. Сколько мы с тобой в сумме потянем? — слышит Мэй голос Октавиуса. — Бывали дни весёлые! — одновременно подвывают мужчины, покачиваясь на стульях в такт музыке.

— Ты пьёшь? — Мэй в ступоре, она никогда не видела Хогана под градусом.

— Так, пригубил... — он чуть не падает, щупальце Отто вовремя подхватывает его. — Вот скажи, ты меня любишь?

— Мэй невероятная женщина, — щупальце Октавиуса исчезает где-то у Паркер за спиной. — Она любит всех!

— Отто, где Норман? — Мэй лихо уходит от ответа.

Что за фигня происходит на кухне, неизвестно. Женщина достатёт из сумочки сценарий, пытаясь прочесть написанное.

— Что-о? Здесь есть ещё какой-то Норман? Ты Нормана в дом привела?! — вскакивает Хэппи, вырвавшись из дружеских объятий Отто. — Норма-ан! Норма-ан! — он бежит в коридор, поочерёдно хлопая дверьми комнат.

Где-то в ванной комнате поскуливает Зелёный Гоблин:

— Заметут, как пить дать заметут...

Наконец-то его страдания прерываются, занавеска падает на Нормана.

— Ты кто? — Хэппи спьяну включает воду, пытаясь идентифицировать говорящую занавеску.

— Я — Белый Орёл! — Норман обматываясь занавеской, вылазиет из ванной.- Помойся, тёпленькая пошла.

В дверях его встречают Мэй с Отто.

— Норман, что случилось? — женщина всплеснув руками, озадаченно переводит взгляд с одного бывшего злодея на другого.

— Бомбил... На глайдере... — Озборн опускает голову.

— Опять за старое? — она трясёт его за плечи. — Как тебе не стыдно!

— А что, нельзя? Мирно бомблю, никого не трогаю, а тут копы! На тебе! Остановитесь, немедленно! Ну я не будь дураком, дал по газам и слинял.

— Полиция? — Мэй нервно смотрит по сторонам.

— Ага, штраф вот выписали, — он протягивает мокрую бумажку Паркер. — В Uber устроился, начальство теперь сожрёт с потрохами.

— Что-то горит? — Мэй принюхивается к странному запаху.

— Ё-моё... — Октавиус даёт команду щупальцу, через пару минут перед ними кастрюля. Все трое заглядывая в неё, рассматривают содержимое. — Кушать подано, садитесь жрать, пожалуйста.

— Каша?

— Пельмени... — вздыхает Отто.

Из ванной немного протрезвевший выползает Хэппи:

— Вот так придёшь, а они уже бритвой моей бреются...

Глава опубликована: 15.08.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Автор ограничил возможность писать комментарии

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх