↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

4 V's (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
AU
Размер:
Мини | 11 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
ООС, Читать без знания канона не стоит, Читать без знания канона можно
 
Не проверялось на грамотность
Вегги всегда интересовало три вопроса: За что можно пасть? Правильны ли истребления? и Что будет, если паду вдруг я? Над всеми тремя она думала довольно часто. Однако ответы нашла лишь на два. Что-ж, встречай, ад, и да пусть содрогнутся круги твои!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 1. «Помощь пришла! Хоть её и не ждали»

Колокольчик приветственно звякнул, оповещая о новом покупателе, и девушка подняла взгляд с отчётов.

— Добро пожаловать. Ищете что-то конкретное? — женщина в монохромных цветах обернулась и качнула головой, на что Вегги лишь кивнула, возвращаясь к бумагам. Несколько забывшись, она начала шептать: — Через четыре месяца... Около двухсот ангелов... На три брака... Пять изделий... Не, учесть ещё других производителей... Мф.

— Что считаете?

— Выбрали? А, ох... Да так, хотела бы открыть агентство защиты, вот смотрю. Так что Вы выбрали, мисс?

— Вот это. Так Вам нужен поставщик оружия? — она приподняла бровь, и под этим взглядом Вегги замялась.

— Ну, не то чтобы... Хотя и это тоже. — она быстро пробила товары и сняла магнитные бирки. Подняв взгляд, девушка заметила изучающий напротив и криво улыбнулась.

— Ты ангел? — вопрос на поражение. Был бы, если-б Вегги не ждала именно его. — Ну так?

— Да. А Вы?...

— Кармилла Кармайн. — глаза Вегги загорелись любопытством, выдавая её с потрохами.

— Ойч... Приятно познакомиться с Вами, мисс Кармайн. — та улыбнулась, и девушка практически засияла. Пожалуй, именно эта женщина была для неё фаворитом последний год.

— Мне тоже, Вегги. Как насчёт небольшого знакомства за чашкой чая? — девушка приподняла в удивлении брови, но всё же собралась и посмотрела на графики. И лишь после сверения всего, — что, впрочем, не заняло много времени, — она кивнула.

— Для меня честь. Рядом есть небольшое кафе...

— Я имею ввиду, что приглашаю Вас в свой дом.

— Оу... Хорошо, мисс. Это весьма... — на язык так и просилось слово "странно" — щедро с вашей стороны.

Хмыкнув, оверледи забрала покупки и, немного подождав девушку на улице, пока та закрывала магазин, повела её на свою территорию.


* * *


— Получается, ты пала только из-за того, что пощадила маленького каннибала? Что с небесами не так?!

— Не знаю. Но по крайней мере, я теперь в курсе, что ангельское оружие действует на обе стороны.

— А твой проэкт? Он только для защиты во время истреблений? — Одетта, с ней и её сестрой Вегги познакомилась уже в особняке Кармиллы, приподняла бровь. Серовласая в задумчивости нахмурилась.

— Ты хочешь сказать, что нужно взять что-то ещё? —та кивнула.

— Может, охрана достопочтенных лиц? Ну, оверлорды там... Гоэтия? — Клара так же нахмурилась и они втроём сели ближе друг к другу, обсуждая эту тему.

Кармилла, что смотрела на это вместе с Зэстиалом, улыбнулась. Девчонки выглядели как настоящие сёстры, задумавшие что-то грандиозное. Они спорили, предлагали, но выглядели при этом очень довольными. Кажется, в её сердце появилось место для ещё одной, но уже совсем не одинокой, души.

— Тогда решено! Правда, нужно как-то договориться с Воксом... TV-демоном. Но не уверена, что он согласится. — Одетта пожала плечами, на что Вегги хмыкнула.

— Ну, тут я попробую сама. Думаю, лишняя защита им не помешает. — она рассмеялась и остальные подхватили её смех.


* * *


Колокольчик приветственно звякнул, оповещая о новом посетителе, и девушка подняла взгляд с плана.

— Добро пожаловать. Ищете что-то конкретное? — она осмотрела странного демона с телевизором вместо головы и вернула взгляд на бумаги.

— Вас и ищу. Вегги, я так понимаю? Я видел Вас после последнего истребления. В золотой крови.

Вегги напряглась и вновь подняла взгляд. Насколько много он видел? Можно ли доверять такому демону? И ещё этот голос...

— Вокс, TV-демон, верно? Говорите свои намерения и без гипноза, пожалуйста. Мне ещё над проэктом думать. — хмыкнула она, и мысленно дала себе пять — демон заинтересовался.

— Падший ангел довольно редкое явление у нас. К тому же бывший экзорцист. — стараясь показать незаинтересованность, он посмотрел на свои ногти — Так-что я хотел бы пригласить Вас к нам в двойку V. Что думаете?

Вегги моргнула, потом ещё раз и в задумчивости кивнула. Пожалуй, это было самое лёгкое из всего, что она записала в плане.

Глава опубликована: 07.09.2024
Обращение автора к читателям
Luna_1670: Оставляйте, пожалуйста, комментарии. Автору нужен отклик, ему интересны ваши идеи и мнения, совершенно любые. Критику прошу обоснованную логично, а не "мне не нравится, поэтому фигня". Спасибо за внимание, друзья мои!
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
1 комментарий
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх