↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сила исцеления (гет)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Флафф
Размер:
Мини | 9 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Не проверялось на грамотность
Натали покупает на аукционе новый талисман, который может исцелять. Она помогает бражнику в виде новой суперзлодейки. Тот в неё влюбляется.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Новая сила или новая суперзлодейка

Натали увидела в интернете объявление, что выставлен на аукцион браслет, похожий на утерянный талисман. Девушка про него недавно читала. Она его покупает естественно за деньги Габриэля, у неё столько нет. Тот заметил, что с его карты списалась крупная сумма.

— Натали, куда ты потратила деньги? — Спросил он, зайдя в комнату.

— На таблетки, которые должны помочь. — Соврала та.

— Ладно. — С этими словами Габриэль вышел из комнаты.

Она ему соврала, потому что сомневалась, что это настоящий талисман, а не подделка.

Скоро пришла посылка. Девушка её открыла, это был золотой браслет с цветочным узором. Она его надела. Появилось квами, голубого цвета похожее на лису.

„ Это серьёзно талисман. Но как он оказался на аукционе. " — Подумала Натали.

— Привет, я Дью.

— Натали.

— Просто скажи: „ Расти Дью. "

— Расти Дью.

Девушка перевоплотилась, ей сразу же стало легче. Она была в голубом платье, в золотых туфлях, с сумкой в виде кулона, с розовыми длинными волосами и голубыми цветами на голове. Вообщем выглядела она шикарно. Её оружие — зелёный посох с цветочным узором. Она решила его опробовать и направила на увядающий цветок. Он тут же вытянулся, как бы оживился.

Бражник решил выйти из своего убежища и сражаться с нашими героями. Леди Баг победила суперзлодея и обезвредила бабочку. Она забрала посох у бражника. И вот казалось Габриэлю конец, но тут появилась лоза, выхватила посох и дала его в руки злодею. Через секунду Леди Баг и Супер-кот оказались в ловушке из лозы.

— Я флорин. И я помогу тебе бражник. — Сказала суперзлодейка.

Он на неё посмотрел и у него появились бабочки в животе. Он что влюбился?! Он же любит свою жену! Пропустим эту тему. Вернёмся к Габриэлю. У него в сердце, что-то ёкнуло.

Супер-кот использовал катаклизм, и наши супергерои освободились. Бражник решил уйти, пока Флорин отвлекает их. Габриэль вернулся домой, перевоплотился и сел на кресло.

Глава опубликована: 28.08.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх