↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Снежные буераки (гет)



Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Детектив
Размер:
Мини | 6 368 знаков
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, ООС
 
Не проверялось на грамотность
Типа 30 -е годы прошлого столетия.

Большая коммунальная квартира. Где-то происходит убийство, есть подозреваемые, и неблагонадежные элементы.

И надо это все найти и прижучить
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Часть 2

Глава 12

Следователь товарищ Роберт Гаретович Черный разложил дело под номером пять и принялся изучать. Гражданка Хуперова была обнаружена на кухне собственной квартиры. На ней было платье поплиновое красного цвета с мелким набивным рисунком в виде желтой полоски. На ногах — красные лодочки.

Пуля вошла с близкого расстояния в середину переносицы и на входе разворотила полчерепа. Рядом с гражданкой лежала маленькая собачка — порода левретка — с размозженным черепом.

Глава 13

— Товарищ Камбербетов, зачем вы убили гражданку Хуперову?

— Я?! — изумление Камбербетова было неподдельным, — я понятия про неё не имел?!

— Да, я вижу, что вы к этому делу не причастны, — вздохнул следователь Черный, — но я вас все равно арестую.

— За что?!

— Ваши рассказы не восхваляют нынешнее положение дел, а заводят читателей в мракобесие. Да. И то, что вы слесарь четвертого разряда на оборонном предприятии, вам не поможет.

Глава 14

— Я знал её, как Даму под вуалью, — каялся Шамиль, — но я понятия не имел, кто она такая.

— Что она от вас хотела?

— Она продавала валюту. А я просто знал тех людей, которые могли ей помочь.

— Хорошо, — товарищ Черный записал показания Холмовича и отпустил его.

Глава 15

— Я отпустил Камбербетова, — сказал товарищ Керр, — мы не нашли криминала, но мы хотим присмотреться к семейной паре Мария и Яков Мориартовикус.

— Хорошо, — откозырял следователь.

Глава 16

— Только подойдите!!! — орал Яков, забаррикадировав двери коммунальной квартиры, — всех перестреляю!!!

— Выпустите хотя бы женщин! — надрывался в матюгальник товарищ Черный.

— Щас!!! Не выпущу!!!

— Кем вам приходилась гражданка Хуперова?!

— Она была литовской шпионкой!!!

— А вы?

— А мы — немецкие шпионы, работающие на НКВД!!! Сейчас стрелять буду!!!

Глава 17

— Они удрали, — докладывал следователь товарищу Керру, — ранив при этом гражданина Кособокова и взяв в заложники товарищей Холмовича и Камбербетова.

— План «Перехват».

Глава 18

— Выходите по одному, граждане немецкие шпионы!!! — заорал в черный провал подъезда заброшенного дома товарищ Керр.

— Да пошел ты!!! — ответили оттуда, — у нас заложники!!!

— Стреляйте, — приказал товарищ Керр.

Оперативники принялись просачиваться в дом.

Глава 19

— Один заложник ранен, второй убит!

— Шпионы?

— Скрылись.

— Товарищ Керр, оба ранены. Жить будут, но станут инвалидами.

Глава 20

— Товарищ министр внутренних дел! Докладываю. Нами были обезврежены два немецких шпиона. В результате проведенной операции были ранены двое гражданских, поскольку они являлись заложниками. Но наше мудрое руководство расформировало коммунальную квартиру номер 24 на улице 26 бакинских комиссаров и переселила всех жильцов в отдельные квартиры.

Глава опубликована: 05.10.2024
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх