↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Война на copper 9 (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен
Размер:
Мини | 7 023 знака
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Дроны убийцы проникают на базу Смешарово, и там у них начинается приключение на жопу.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Сон

N встал с кровати и осмотрелся. Далее он подошёл к двери ведущей в коридор, но вместо уютного как ему казалось коридора его встретил безкрайний океан.

N:Что за чертовщина?!

Крикнул n в кромешную тишину. Наконец n решает взлететь и осмотреться над океаном. Когда n взлетел, вдруг из океана выпрыгнула огромная рыба жаждущая его смерти. Далее из океана начали подниматься столбы, которые складывались в одну лестницу. N молниеносно начал подниматься по ней, спасаясь от рыбы. На вершине лестницы его встретила дверь, в которую n зашёл.

N:Фух.. вроде я в безопасности...

Сказал n с отдышкой. N начал осматриваться в незнакомом ему помещении. Осматриваясь он нашёл кровать, настенный телевизор, туалетную комнату, компьютер, и холодильник набитый машинным маслом и батарейками. N сразу лёг на кровать с целью отдохнуть, но не прошло и минуты как n начал падать с кроватью в тёмную дыру. От неожиданности n вскрикнул, держась за кровать. Когда он настиг дна он увидел огромную пещеру. Когда он встал с кровати на полу он заметил фонарь. N взял его, и включил. Фонарь включился освещая всю темноту пещеры. Далее n пошёл по путям пещеры освещая фонарём путь. По пути он встретил непонятное существо. Туловище существа было круглое, и из него торчало много рук и ног. Существо посмотрело на n и ринулось на него. N начал убегать от существа, переодически оборачиваясь. В конце тоннеля пещеры он увидел дверь. N выбил дверь и спрятался в угол помещения. Существо с ударом врезалось об дверной проём, оно не могло пролезть туда. N встал и начал осматривать помещение, в которое он попал. В помещении были жёлтые обои, затхлый ковёр, и потолок с люминесцентными лампами. N начал бродить по помещениям, с целью найти выход. Ходя по безконечным коридорам n нашёл огромный зал со стеной на которой было написано: Не двигайся, либо оно тебя убьёт! Не поняв что автор этой фразы имел в виду n обернулся с мыслю выйти из зала, но когда он повернулся назад он увидел огромного чёрного монстра который заревел и побежал в сторону n. N бросился бежать в обратную сторону коридоров, но монстр не отставал не на шаг от него. В конце коридора был тупик, в который n забежал не зная что делать. Когда монстр догнал его n закрыл глаза и забился в угол тупика. N проснулся в холодном поту.

Глава опубликована: 15.11.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх