↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

О том, кто постоянно молчит (гет)



Автор:
произведение опубликовано анонимно
 
Ещё никто не пытался угадать автора
Чтобы участвовать в угадайке, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Романтика, Фэнтези
Размер:
Миди | 35 Кб
Статус:
В процессе
 
Не проверялось на грамотность
Наше сердце всегда молчит, но стоит прислушаться к его стуку, как открывается новая история. История двоих. Обычная история любви или не совсем... Он и она - прошлое, настоящее и будущее.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Нет, ну это невероятная наглость

Лиза приехала на каникулы к дедушке на дачу, она и не думала о каких-то романах. Да, и вообще сама мысль о том, что она влюбиться вызывала тошноту. Лиза давно уже не влюблялась, ее сердце было забетонировано. Однажды, ее чувства растоптали, над ней посмеялись, больше она не верила ни в какие глупости, вроде любви. «Все это биохимический процесс» -говорила она. «Злая шутка гормон». Многие пытались ухаживать за ней, а она вертела носом. И вот, наконец, уехала в глушь к дедушке, где ее не могли достать. Но, и тут, какой-то парень в первый же день умудрился испортить отпуск.

Она долго стояла в магазине. Продавец сначала нервничала, а потом и вовсе скрылась где-то. Лиза смотрела на булки хлеба, сама того не осознавая, вспоминала лицо этого парня. Где-то она уже видела эту противную улыбочку. Только вот где?

Раздался звонок, висевший на двери магазина. Продавец лениво вышла к кассе.

-Булку крестьянского, пожалуйста- сказала девушка.

Она стояла к Лизе спиной и та не могла узнать ее, но голос девушки был очень знаком.

-28 рублей. — протянула сонно продавец.

Девушка отдала 28 рублей, забрала булку, сказала «спасибо» и обернулась на Лизу.

-Лиза?

-Маша?

-Ты как тут оказалась?

-Да, я к дедушке на каникулы, думаю отдохну от города. А ты?

-Я живу здесь каждое лето. У нас тут как загородный дом.

-Девушка, вы что-то покупать будите? — прозвучал голос за прилавком

-Да-да, сейчас. Мне булку хлеба- сказала Лиза, как-то виновато

-Что-то еще?

-Нет, спасибо

-Давно бы уже так, а то стоите что-то высматриваете.

-Лиза, пошли отсюда — сказала Маша

Девочки вышли из магазина.

Тебе в какую сторону?

Мне туда

Дак и мне туда. Ничего себе мы соседи? Я и не знала — удивилась Маша. Пошли ко мне в гости, по болтаем, так давно тебя не видела.

Хорошо. Только я хлеб домой занесу. Ты мне скажи адрес дома, потом сразу же приду.

15, буду ждать

Маша радостная убежала домой. С Машей они и правда не виделись давно. Маша когда-то была очень хорошей подругой Лизы, но потом Лиза перешла в другую школу и с Машей они стали редко видеться и говорить.

Лиза отнесла хлеб и пошла в гости. Дорогой она думала о Маше и о встрече, тот странный парень и вовсе выпал у нее из головы. Номер 15 посчитала Лиза, значит мне сюда. Она зашла через калитку и позвонила в дверь. Дверь открылась и перед ней появилось полуголое мужское тело, головы она еще не видела, но уже что-то ее напрягало.

Наверное домом ошиблась- подумала она, хотела извиниться, развернуться, как в этот момент показалась голова.

О, привет- ухмыльнулась голова- ты что следила за мной? Хах, ну да, я красавчик, только не надо сходить по мне с ума…- не успел он закончить, как за его спиной появилась Маша.

-Лиза! — крикнула она радостно- ты так быстро!

Лиза стояла в недоумении, но по ее лицу можно было сказать, только то, что она не обратила никакого внимания на этого наглого парня, а смотрела сквозь него на радостную Машу.

-Да, оказывается наши дома не так уж далеко- улыбнулась Лиза Маше.

-Познакомься, этот дурак мой старший брат — Артем. Маша показала в сторону Артема, тот так и стоял, не поменяв своей позы, не изменив лица. Только не советую на него западать, он еще тот бабник- Маша ухмыльнулась. Артем подмигнул Лизе. Лиза находилась в прострации, ее будто оглушили.

Не может быть! — пронеслось в голове у Лизы. Этот нахал брат моей подруги.

Лиза мило улыбнулась. Маша пригласила Лизу в дом, и, когда Лиза шла мимо Артема, она выдавила сквозь улыбку — я видела его сегодня. И можешь не беспокоится за это у меня есть парень, подмигнула Лиза подруге.

Тема только ухмыльнулся. На самом деле ему и дела нет до этой девочки, кажется, он и забыл, как ее зовут, как только она прошла мимо. Тема ушел в свою комнату, а девочки пошли на кухню пить чай.

Глава опубликована: 10.09.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх