↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Неудачная, но удачная миссия (гет)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Флафф
Размер:
Миди | 48 Кб
Статус:
В процессе
 
Не проверялось на грамотность
Эзру, Сабин и Чоппера отправили на очередную операцию, где произошло непредвиденное… (P.S, это первый мною написанный фанфик, так что не судите строго)
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Не покидай меня.. прошу.. (часть 2)

Стоп.. так это же.. световой меч Эзры! Сабин ужаснулась, но не понимала как так получилось. Она подбежала ближе и увидела самого Эзру.. он лежал на земле и пытался встать, но ему не давал этого сделать Саксон, наступив ему на грудь. Пока он не замечал мандалорку, она прыгнула на него со спины, дав Эзре возможность подняться с земли. Сабин уже думала что щас свяжет его, возьмет в плен и повезет его на базу повстанцев, так как Саксон уже был слаб. Но вот незадача, Гар нашел в себе силы снять с себя мандалорку и воткнуть световой меч ей в бок так, что он прошел насквозь. Она упала на землю, держась за кровавую рану. Эзра, наконец разобравшись с защитниками, подбежал к Сабин и со слезами отчаяния, упал перед ней на колени, подняв ее с земли он быстро понес ее на Мираж и положил на пол.

-Эзра мне..- пыталась сказать мандалорка, взяв его за руку.

-Сабин, пожалуйста потерпи, мы уже вылетели на Атталон, скоро тебя положат в госпиталь и вылечат. Прошу, не покидай меня..

Он перетянул ей рану своим ремнем и приказал Чопперу самому вести корабль. А сам положил девушку на сидения и сел рядом, держа ее за руку.


Примечания:

В ближайшие пару часов писать ничего не буду, вечером еще может напишу 1-2 части)

Глава опубликована: 11.09.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх