Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |
* * *
С того дня, когда ты открыла этих скелетов, твоя жизнь говорила оберегать этих… Скелетов? От чего? Что скрывает вся правда, которую затаили они? Вздохнув ты все же решила взяться за руководство за них, причём, это теперь ТВОИ дебилы, которые купила именно ТЫ.
Взяв с себя в руки, ты все же решила с ними познакомиться. Ты же не хочешь чтобы ты называла как вздумается
Позвав из, ты их посадила, и тоже села на стул смотря в глаза им, а те тоже смотрели в глаза и тебе
vsham.net
—Так…— начала ты речь— я, как, поняла, то что я буду отвечать за вас…—помолчав одну минуту, ты продолжала свою речь— конечно, я не была к такой ответственности за Вас, но давай-те-ка мы познакомимся поближе, а то мне будет неудобно Вам имена выдумывать… К тому же с Вами не соскучишься.
—Ну… Что ж, начну я, меня зовут санс (оригинал)—сказал скелет в голубой куртке
—Меня зовут Инк
—Меня дрим
—Эррор
—Кросс
—Найтмер
Ну… И другие имена (автору просто лень писать)
—Что ж, меня зовут т/и... Я конечно не хотела Вас заводить, но пришлось, потому что ВЫ, не были игрушками...
Вдруг Рэд поднялся и начал поднимать тон:
—Ты думаешь МЫ виноваты в том, что ТЫ нас купила!? Мы вообще не не причем в том...
Вдруг найтмер своими щупальцами закрыл рот Рэду, проговорив чтобы тот заткнулся. Успокоившись, ты начала дальше с ними разговаривать, и побольше узнавать о них, на выходных ты проводишь с ними время, чтобы им было не одиноко. А на учёбе иногда созваниваетесь, чтобы узнать что у них происходит, в конце концов ты с ними живешь в большом доме, который был рядом с академией.
* * *
Наступив день каникул, ты рисовала для проекта рисунок, или на конкурс. Ты уже сама не помнишь, зачем ты его делаешь, пока те занимались своими делами или просто дурачились.
Каждый раз когда ты оставляешь их дома, ты немного переживаешь за них, но потом эти мысли проходят путем.
На прогулке ты сидела в телефоне, иногда поглядывая что они делают, и не попали они в беду.
Вдруг, кто-то из детей начал драться с хоррором, ты заметила это и отнощила их, яжмать подошла и начала предъявлять предъявы: «Как вы смеете, вы не имеете права оскорблять меня, я мать этого ребенка»
—Вы, меня, извините, но это не я натравила на вашего ребёнка на моего. К тому же то, что я сидела на скамейке сидела в телефоне—вдруг ты удивилась то, что тебя ударили.
—ДА КАК ТЫ, БЛЯТЬ, ИМЕЕШЬ ПРАВО ТАК ГОВОРИТЬ!? Я ВИДЕЛА ТО, ЧТО МОЙ РЕБЁНОК НЕ ВИНОВАТ БЫЛ ДА ЕЩЕ ТАКАЯ КАК ТЫ НЕ ЗАСЛУЖИЛА ЖИТЬ В ЭТОМ МИРЕ!!!
В ярости, ты сжала кулак, напав и повалив женщину на пол, начала предъявлять предъявы на эту женщину, и тебе было плевать на других, ты не слышала других, и лишь продолжала орать на нее с передышками, чуть не задыхаясь. Когда ты замолчала и встала, твоё лицо до сих пор было злым, а женщине не было возвразить на твой счет.
—Чтобы было честно, я подам на моральный ущерб на ВАШЕГО сына, ведь это он виноват..
* * *
После прогулки, ты была уставшей, попив воды, ты конечно начала готовить этим спиногрызам и сама себе, кто-то из твоих спиногрызов залез тебе на спину, ты повернулась посмотрев, что это был киллер, вцепившись к тебе на плечо, ты дальше готовила. На замечая что во круг, тебя. Ты не хотела этих проблем с другими детьми, ты даже не желала зла другим, тебе пришлось, заступиться как мать монстров, которые тебе стали как родними. Даже если они не были игрушками или людьми, тебе было все равно.
Через некоторое время, тебе позвонила мама, сказав то, чтт они скоро приедут к тебе в гости. Ты сразу же переключилась на переживание, ты начала все быстро убираться, везде полы мыть, чтобы было все идеально. Но вот что дела с этими скелетами? Надо признаться пока не поздно... Думаю она поймёт.
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |