↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Миссия союза беглеца (джен)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Фэнтези
Размер:
Мини | 64 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Не проверялось на грамотность
На острове Альдера находилось государство, главой которого являлся Все за Одного - жестокий король. Он развязал войну против союза UA. Королевства Всемогущего, Старателя и других правителей объединились, чтоб победить раз и навсегда Все за одного.

Изуку Мидория, наследник Всемогущего, отправляется на миссию в королевство Все за одного вместе со своими друзьями, но кто же знал, что всё пойдёт не так, как было задумано. Кто мог предвидеть?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Часть 2

Примечания:

Не думайте, что я забуду Катсуки (это был маленький спойлер :D)


Изуку встал на рассвете. Быстро собравшись, он побежал в столовую и захватил пару яблок и бутылку воды. Поскорее сунув их в рюкзак, он побежал к своей лошади, которая всю ночь стояла около ворот. Изуку развязал узел и запрыгнул на неё. Его ждала долгая поездка. Он улыбнулся и помчался к назначенному месту. Скоро он вернётся на Родину. Изуку промчался по мосту. Свернув направо, он ещё раз посмотрел на огороженный город.

____________________

— Тошинори! — Аизава ворвался в кабинет короля, — Все за Одного объявил нам войну!

Тошинори с ошарашенным видом взглянул на Шоту. Новость была не из приятных. Он быстро встал и прошёл мимо Шоты. Поднявшись по лестнице, король дошёл до комнаты Изуку и постучался. Никто не открыл. Тошинори нажал на ручку и толкнул дверь. Комната была пустой. Он подошёл ближе у окну, чтобы посмотреть на сад. Но когда Яги был около стола, какая-то бумажка привлекла его внимание. Он взял её в руки и понял, что это прощальная записка от Изуку:

«Дядя Тошинори, если вы это читаете, значит я уже не в городе, может даже и не в стране. Когда я вернулся с ночной прогулки и вошёл в комнату, я очень испугался, потому что было неожиданно вас видеть. Ещё одной неожиданностью стало то, что вы узнали, что я замышлял. Но честно, это не был связано с ночными прогулками. Но я был очень рад, что Вы не отговорили меня от этой затеи. Я уже давно хотел изменить политическую систему в империи. Вы, наверное, помните, что империя является моей Родиной. Я хочу, чтоб люди были свободны от гнёта Все за Одного. И я готов выполнить свою миссию ради людей и ради первого короля — Йоичи… И на последок я хотел поблагодарить Вас. Вы столько всего сделали для нас с мамой. Вы сделали меня своим наследником, научили пользоваться магией с помощью меча. Спасибо Вам большое, спасибо…Прощайте…»

Тошинори упал на колени. Слеза скатилась по щеке. В груди сжималось сердце. «Я…я отправил тебя на смерть, нет… — дыхание участилось, — Нееет, Изуку!». Вдруг Яги закашлял кровью. Служанка забежала в комнату и ахнула: — Мой король, я сейчас позову на помощь! — девушка выбежала в коридор и позвонила в колокольчик. Тут же около комнаты столпились все служанки. Она показала на короля и сказала перенести его в его спальню. Через пять минут Тошинори уже лежал на своей постели и дремал.

____________________

Изуку продолжал свой путь. До места встречи ему надо было ехать ещё примерно десять минут. Он часто делал остановки на перекус и на отдых. Юноша был рад, что за пять часов с ним ничего не случилось. Изуку замедлился, где-то по близости должны быть его друзья. Он проходил в глубь леса. Вдруг услышав хруст ветки, юноша повернулся и достал меч.

— Тодороки? — Изуку выдохнул и положил меч в ножны, — Все уже на месте, да?

— Привет, да, все уже сидят в повозке. Пошли за мной, — Изуку слез с лошади и пошёл за другом. Вскоре он заметил повозку, вокруг которой стояли пятеро человек.

— О, Изуку! Наконец-то ты приехал, мы уже все заждались, — Урарака улыбнулась.

— Да, да, привет ребята. Ну что ж, выдвигаемся? — все кивнули и взобрались в повозку. Изуку же запряг свою лошадь и сел вперёд. Около него сел Тодороки. С этого момента у Изуку крутилась только одна мысль, которая заставила его улыбнуться. Он всё изменит.

Когда же группа подростков доехала до границы, они остановились. Сейчас у них есть последний шанс повернуть назад и отказаться от этой затеи. Все переглянулись. Да, они боялись… боялись, что их поймают и убьют. Но никто уже не хотел возвращаться назад. Изуку накинул капюшон. И погнал повозку вперёд через барьер, который разграничивал империю с другими государствами. Но как только они проехали через барьер, Изуку почувствовал ту же самую боль, как и у озера. Внезапно он закашлял и упал со своего места на землю.

— Изуку? — Тодороки спрыгнул с повозки и подбежал к Изуку, который свернулся в клубочек. Остальные ребята тоже подбежали к нему, Урарака с помощью своей магии подняла и положила его в повозку. Момо Яойорозу потрогала лоб Изуку.

— Да у него жар! — она создала тазик и тряпку, — Тодороки, нужен лёд и вода!

— Понял, — с помощью огня он плавил лёд в ёмкость, а позже просто создал льдинки. Девушка ополоснула тряпочку в воду, выжала лишнюю воду и положи тряпку на лоб Изуку. Яойорозу решила, что будет лучше обтереть всё тело: — Киришима, сними с Изуку всю верхнюю одежду кроме штанов, — тот быстро начал выполнять то, что ему сказала девушка. Он быстро расстегнул рубашку и снял её с парня, потом расшнуровать его красные сапоги и стянул их с ног. Аккуратно сложив одежду, он показал подруге, что он всё сделал. Та начала обтирать юношу. Но когда девушка взяла его руку, она ужаснулась. На руке появилась метка, а от неё шли чёрные линии. Изуку начал стонать от невыносимой боли. Он отдёрнул руку.

— У кого-нибудь есть снотворное? И вода… — Иида сразу полез в аптечку, которую он взял на всякий случай. Тсуи Асуи полезла в рюкзак Изуку и достала бутылку воды.

— Держи, — они одновременно протянули то, что смогли найти. Момо быстро насыпала снотворного в бутылку, встряхнула её и дала Изуку попить. Тот жадно глотал воду, которую дала девушка. Вскоре он успокоился и через пару минут задремал. Момо положила мокрую тряпку на тело Изуку и крикнула Тодороки: — Едь в какой-нибудь город или деревню. Нам нужен лекарь, — Шото кивнул и погнал повозку вперёд. «Изуку, что вдруг с тобой случилось?..» — Тодороки беспокоился за своего друга.

____________________

— Его нужно убить!!! — выкрикнул лекарь. Друзья Изуку стояли молча и не понимали, почему они должны убить своего друга. Сам же Изуку был без сознания на руках Ииды и Тодороки.

— Убить? Что за чепуху вы несёте?! — Урарака была ошеломлена от слов лекаря. Она совсем не ожидала услышать такое.

— Он угроза!!! Угроза для нашей страны!!! — лекарь наворачивал круги, размахивая руками, — Вы не понимаете, сколько бед он может принести! Мы и так живём в ужасных условиях, а вы хотите их ухудшить, — он подошёл к своему столу, — Чем мы заслужили такую жизнь?! Пока люди из других стран развлекаются и живут, как хотят, мы находимся под его тотальным контролем! — внезапно он схватил что-то острое со стола и набросился на Изуку. Тодороки топнул ногой и возвёл стену изо льда. Но несмотря на это, мужчина всё равно ударил предметом об лёд и расколол его. Урарака хотела остановить мужчину, но тот собирался ударить её. Киришима, заметив это, укрепил своё тело с помощью магии и схватил руку мужчины. Тот другой рукой попытался ударить подростка, но мальчишка увернулся от удара и другой рукой схватил руку нападавшего. Урарака подбежала и забрала острый предмет, который вскоре поднялся в воздух с помощью магии девушки.

— Пожалуйста, вылечите его, нам правда нужна ваша помощь. Мы хотим устроить восстание против императора, но без него у нас ничего не выйдет, — мужчина удивленным взглядом посмотрел на девушку, — Да, пусть мы и не знаем, какую опасность представляет собой Изуку, но он хочет свергнуть Императора. Пожалуйста… — казалось, что у девушки сейчас потекут слёзы. Мужчина призадумался. Но спустя пару секунд он упрекнул подростков:

— Что вы стоите столбом? Несите его на тот диван! — Иида и Шото потащили Изуку к дивану. Лекарь повернулся к Урараке, — Я попытаюсь его вылечить. Пообещайте, что вы правда устроите восстание.

— Конечно!

____________________

Спустя пару дней Изуку мог уже сам прогуливаться по улицам города. По иронии судьбы столицу давно уже перенесли на континент, и как раз таки они находились в ней. Острова Альдеры стали носить исключительно торговый характер. План Изуку больше не подходил для нынешней ситуации. Выезжать в маленькие города и деревни было бы потерей времени. Перед ними стояла тяжёлая задача.

В один из дней Изуку решил прогуляться по рынку и прикупить некоторые продукты. Он вышел из дома лекаря и осмотрелся. По дорогам ездили повозки, люди куда-то торопились. Изуку не знал, где находиться рынок, и решил спросить у прохожего. Он подошёл к молодому человеку и спросил, в какой стороне находится рынок. Человек показал, куда идти, и объяснил, как до туда дойти. Изуку поблагодарил и пошёл к рынку.

Когда же Изуку добрался до него, он огляделся. Тут было достаточно оживлённо. Торговцы рекламировали их продукцию, покупатели переходили от одного ларька к другому. Изуку прошёл вперёд. Товары были разнообразны. В одном ларьке продавали свежие овощи, в другом — маленькие колокольчики, фигурки птиц. Юноша подошёл к одному из ларьков, чтоб рассмотреть товар. Пробегая глазами по вещам, Изуку заметил красивую брошь. Она была великолепна. Он сразу решил купить эту брошь для своей мамы. Вдруг юноша почувствовал на себе взгляд. Изуку достал кошелёк и достал деньги, которые протянул продавцу. Он положил брошь в карман своей сумки.

Но ощущение того, что за ним следят, не исчезло. Изуку огляделся. Единственная идея, которая пришла в голову, была скрыться в толпе. Он аккуратно проходил в глубь рынка, но всё так же ощущал на себе взгляд. Его это напрягало. Он ускорился. Ещё раз оглянувшись, Изуку никого не заметил, но внезапно он с кем-то столкнулся, из-за чего человек упал. Это был блондин с красными глазами.

— Эй, смотри куда идёшь, придурок! — Кацуки посмотрел на юношу. Но вдруг он узнал это лицо, эти зелёные волосы и глаза: — Ботаник…

— Катчан… — Изуку протянул ему руку, но Бакуго ударил его по руке.

— Мне не нужна твоя помощь! — Катсуки встал и начал собирать продукты.

— Катчан…

— Я даже слушать тебя не хочу, не хочу слышать твоих оправданий, почему ты вернулся, — он уже развернулся и собирался уходить, как вдруг Изуку схватил за плечо.

— Катчан, стой… Пожалуйста, — Изуку поник головой, — выслушай меня, прошу! — Бакугоу всё же остановился и повернул голову в сторону Изуку. Казалось, что Катсуки заплачет. Это очень удивило Изуку. Он помнил, каким он был раньше: грубым, высокомерным.

Изуку огляделся и повёл старого друга к выходу. Тот ничего ему не говорил и шёл за ним, что была ещё более удивительным. Когда же они дошли до места, где остановилась группа подростов, Изуку открыл дверь и пригласил его внутрь. Катсуки колебался, но зашёл. Изуку прошёл внутрь за ним и закрыл. Их встретили друзья Изуку. Они были очень удивлены тому, что Изуку привёл этого паренька.

— Ребят, это мой старый друг… Катсуки Бакуго, — Изуку представил юношу. Тот с недоверием посмотрел на всех, как будто они являлись врагами. — Катсуки, я помню, как мы с тобой разошлись. Это были…не самые лучшие обстоятельства. Но подожди, мы хотим поднять восстание и совершить государственный переворот.

— Ботаник, ты совсем свихнулся??? Ты собираешься свергнуть императора? — Катсуки был поражён идеей. У него до сих пор в голове не укладывалось то, что он его встретил на рынке, а тут ещё это.

— Да, я собираюсь это сделать! Кстати, как тётя Митсуки? А дядя Масару? Вы, наверное, хорошо живёте… — Катсуки передёрнуло из-за этих слов.

— Заткнись, если не знаешь, как живут тут люди! Ты то сбежал, живёшь в другой стране, а мы… Мы остались умирать! Мы страдали!!! После вашего побега, нам стало житься ещё хуже. Весь народ деревни жил под жёстким надзором императора и Шигараки! Ты не понимаешь, что мы прожили… — Катсуки сорвался на старого друга. Но вскоре понял свою ошибку и сжал губы.

— Извини… — Изуку отвёл взгляд, — Мне правда жаль, что у тебя всё так сложилось, — он снова посмотрел на Катсуки, — но пожалуйста, присоединяйся к нам.

Катсуки посмотрел на ребят. Они улыбнулись парню. Бакуго посмотрел на старого друга, тот протянул руку. Катсуки пожал руку, выпустив при этом маленькие искры.

— Давай свергнем этого ублюдка! — на лице Катсуки красовалась ухмылка. Все из маленькой команды Изуку обрадовались появлению нового союзника.

Но не всегда всё так хорошо, как кажется на первый взгляд.

____________________

[Месяц спустя…]

Урарака вместе с Тодороки и Иидой весили колокол и ставили маленькую сцену. Изуку и Катсуки развешивали листовки по всему городу с призывом выходить на центральную площадь. Киришима с Цую контролировали ситуацию в городе и следили за стражей. Все были наготове. На протяжении месяца Изуку и его друзья добивались доверия у жителей города. Всё должно было пройти достаточно хорошо.

Когда наступил день проведения всей этой «операции», Изуку, Катсуки, Момо, Иида, Тодороки и Урарака прошли к центральной площади, где собирался народ. Кто-то стоял с вилами, кто-то с ружьём, женщины и дети тоже участвовали в этом событии. Изуку волновался. Сегодняшний и последующие дни означали всё для жителей этого города, да и страны тоже. Он открыл свой блокнот и наткнулся на страничку связанную с озером и его странной «болезнью». На протяжении месяца он не жаловался на боли в руке. Так же и не случались приступы, что не могло не радовать.

Катсуки подошёл к Изуку со спины и похлопал ему по плечу. Посмотрев друг на друга, они улыбнулись. Катсуки тоже чувствовал волнение. Он с детства мечтал свергнуть императора, и наконец эта мечта исполнится. Он сможет жить спокойно вместе со своими родителями, они смогут уехать из этого места, из этой страны.

— Пора начинать, — и Изуку подошёл к колоколу, но шум не уменьшился, — Гей! Послушайте!!! — но люди продолжали разговаривать. Но на сцену взобрался Катсуки и сделал пару взрывов.

— Слушайте сюда! — народ обратил внимание на подростков, — Сегодня у вас есть шанс свергнуть императора, стать свободными! ВЫ ХОТИТЕ ЭТОГО? — все хором проорали: «ДААА!!!»

— ТОГДА СЛУШАЙТЕ СЮДА! СЕГОДНЯ ВАШ ДЕНЬ!!! РАЗНОСИТЕ ВСЁ, УБИВАЙТЕ ИЛИ ИЗБИВАЙТЕ КОРОЛЕВСКИХ СОЛДАТ! НЕ БОЙТЕСЬ ИХ!!! — все снова проорали «ДААА», — ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ ЭТО!!!

На площади поднялся шум. Люди орали и расходились по городу. Кто-то уничтожал банки, кто-то другие здания, но основная часть направилась в сторону дворца.

Катсуки смотрел на эти толпы. Давно он не видел, чтоб люди собирались так. Изуку тоже провожал взглядом эту толпу. Но что-то его беспокоило. Изуку взглянул на крышу. Там стояла Тсуи и махала двумя красными флагами. «Нет…» — у Изуку сердце начало биться быстрее. То, что показала девушка-лягушка, было плохим знаком. Из всех комбинаций, которых они придумали, попалась именно это. Изуку посмотрел на блондина.

— Катчан…нас окружили, — Катсуки был шокирован этой новостью.

— Как? Как они успели нас окружить?! Это не может быть правдой, — юноша вцепился за плечи Изуку, — Идиот, я знал, что не надо было вам верить! Я знал, что всё так и будет!

— Успокойся! У нас нет времени на выяснение отношений! Нам надо уходить отсюда, пока… — Изуку бросает в дрожь. За Катсуки стоял тот самый человек, которого боялись все.

— Пока что? — он рассмеялся, — Долго же мы ждали, когда вы начнёте свои действия. И ещё, — он вынул руку из плаща и показал свёрток бумаги. На нём был изображён Изуку, которому было ещё пять лет. Катсуки отпустил Мидорию и повернул голову в сторону Шигараки. Он много раз видел бумажки с портретом Изуку и Инко, поэтому его это не удивило в отличии от Изуку. Тот был в шоке. Он был в розыске.

Из переулков выходили солдаты империи. Юношей окружили. Шигараки щёлкнул пальцем, и солдаты по площади вели Урараку, Ииду, Тодороки и Яойродзу. У Изуку перехватило дыхание. Послышались крики, но не радости или ликования, а мучения. Солдаты подавляли восстание. Хоть люди и использовали магию, но это никак не помогло.

Один из солдатов подошёл к Катсуки и хотел надеть наручники, как вдруг послышались взрывы. Искры исходили от рук юноши. Изуку взялся за рукоять меча и накинулся на Шигараки. Тот с лёгкостью отразил удар. Он был удивлён, почему юноша не вытащил меч из ножен. И распад…он тоже не работал.

— М-м-м…интересно, распад не действует на твой меч, — Изуку ещё раз замахнулся на Шигараки. Схватив ножны, Изуку вытянул меч. Удар. Мечи соприкоснулись. Тем временем Катсуки накидывался на солдат со взрывами, тем самым отпугивая их. Но он не ожидал, что кто-то ударит ему ножом в спину. Он закашлял, изо рта потекла кровь. Катсуки упал на колени. К нему подошёл солдат и надел на него наручники с цепями. Изуку услышал лязг цепей. Он отвлёкся и посмотрел в сторону Бакуго. Этим Шигараки достал маленький ножик и накинулся на Изуку. Тот заметил движение и в самый последний момент отклонился. Но всё же лезвие коснулось его руки. Внезапно Изуку почувствовал сильную боль в руке. Ему казалось, что кто-то вцепился в его руку. Резко заболела голова. Изуку отпустил меч, так как ему было уже тяжело его держать. Он посмотрел на свою руку, покрытую чёрными линиями. «Нет, только…не…сей-час», — и юноша упал на землю грудью вниз. Изуку приподнял голову и посмотрел на Шигараки. Зрение становилось мутным, но это не помешало ему увидеть, как к нему подходит Шигараки. В глазах потемнело. Томура с дикой улыбкой надел на него наручники и заставил солдат тащить его. Группу других подростков отправили в след за ним.

Тем же временем в городе творился хаос. Имперское войско подавило восстание. Многие люди погибли, но и имперская сторона не осталась без потерь. Некоторых закололи вилами, других — кочергами и другими предметами. Картина была страшная. Всё было в обезглавленных трупах людей и крови.

____________________

Изуку уже проснулся в тюрьме. Юноша быстро раскрыл глаза и начал осматриваться. Он был один в камере. Изуку подошёл к решётки. Напротив него была камера, в которой сидел Бакуго. Одежда его была покрыта кровью. Изуку пытался позвать Катсуки, но безрезультатно: тот ему не отвечал. Послышался лязг цепей.

— Изуку? Ты уже проснулся? — Тодороки был в соседней камере.

— Да, — Изуку сел на пол, — Как вас поймали?

— Нас усыпили. Когда мы проснулись, на нас были цепи. Они подавляют магию, поэтому мы ничего не смогли сделать.

Изуку вздохнул. Скорее всего их приговорит к смертной казне. Ему было печально от того, что не попрощался с мамой, что в записке для дяди Тоши зачеркнул «прощай». Ведь это конец для них. Больше они не смогут вернуться на Родину. Заскрипела дверь. Это вывело Изуку из размышлений. К его тюремной комнате подошёл Шигараки. Изуку молча посмотрел на него. У Шигараки уже не было той дикой улыбки. Изуку заговорил первым:

— Что с нами будет дальше?

— Будет публичная казнь, вас повесят. Наслаждайтесь остатком вашей жизни, — и Шигараки ушёл.

Изуку сел на против решётки. Что-то его беспокоило. » Если так подумать, то всё шло к войне. Скорее всего Шигараки бы отправили к границе, так как он самый сильный среди всех. Но он был в столице. Окружить нас за пару минут было бы невозможно. Значит он уже знал об этом. Но откуда? Листовки были зашифрованы. Знали только люди из города. Кто-то сообщил ему об этом? Или это было всё простым совпадением… АЙ! — Изуку взглянул на свою руку, — Чёрные линии не проходят, а тело продолжает болеть, особенно рука… Я так и не успел извинится перед Катчаном. Чёрт! — Изуку скрутился калачиком.

____________________

Подростки вышли в центр сцены-арены и выстроились в шеренгу около виселиц. Перед ними сидел Император. Трибуны орали. Казалось, что для них это было каким-то развлечением. Перед ними вышел мужчина со свёртком в руках. И тут было начало конца. Их последние минуты жизни. Скоро их тела будут висеть в воздухе на верёвке. Изуку посмотрел на Все за Одного. Ему казалось, что император не сводит с него глаз.

— Момо Яойорозу! — она вышла вперёд. На неё надели табличку с её именем.

— Урарака Очако! — она вышла вперёд

— Шото Тодороки! — мужчина поставил такую же галочку, как и возле имён предыдущих.

— Катсуки Бакуго! — тому было трудно стоять, поэтому его придерживали.

— Изуку Мидория! — у Изуку забилось сильнее сердце. Он вышел вперёд. Император снова смотрел на него. Юноше было не по себе. Внезапно он начал кашлять. Он прикрыл рот рукой. Но когда кашель прекратился, он посмотрел на руку. На ней была кровь. Снова начался приступ кашля. Тело начало болеть сильнее. Голова как будто раскалывалась. Изуку упал на колени, кашель продолжался.

— Поднесите его ко мне!!! — император отдал приказ. Стража, стоявшая около императора, ринулась к Изуку. Они подняли юношу и поднесли к Императору. Тот встал и положил руку на голову Изуку. На трибунах прекратились крики и ор. Все смотрели на императора.

Изуку становилось лучше. Но когда он понял, около кого он находится, он хотел оттолкнуться. Но это было плохой затеей. Все за одного убрал руку с головы Изуку. Юноша посмотрел на руку. Чёрные линии исчезли, но вместо них появилась метка на запястье. Изуку ужаснулся. Все за Одного улыбался. Он приказал держать Изуку. Зеленоволосый юноша хотел отбиться от них, но был ещё слаб. Он стоял около Все за Одного.

— Смотри, Изуку, как будут умирать твои друзья, — у Изуку перехватило дыхание.

— Нет…нет! — его друзей повели по лестнице, — Пожалуйста, отпустите их! — у него наворачивались слёзы.

На них надевали петли. Изуку не хотел на это смотреть. Он хотел вырваться и вытащить их оттуда. Хотел вызволить.

— Раз…

Изуку умолял отпустить их. Слеза потекла по щеке.

— Два…

Он посмотрел на Катсуки.

— Три…

Катсуки прошептал: — Извини, прощай!

— НЕЕЕЕЕЕТ!!! — Изуку проорал. Слезы потекли быстрее. Он пытался оттолкнуть стражу, но они держали его очень крепко.

Под ними пропала деревяшка. Петля затянулась. Сначала они барахтались, но уже через десять минут они просто весели. Изуку посмотрел на своих друзей. Глаза их были пусты

Это был конец. Миссия(1) была провалена. Изуку стоял около Все за Одного. На его запястье была метка Все за Одного. Друзья…их теперь не было рядом. Теперь он совсем один. Совсем. Один...


Примечания:

Да....

В принципе конец истории. Спасибо, что прочли до конца. Мне было приятно видеть, как вы ставили лайки, подписывались на этот фф и ждали продолжение. Честно, история была написана спонтанно. Лежу я одной ночью, переписываю вторую главу моего второго фф, и тут ко мне приходит идея. Изначально мне казалось, что история будет крутой. Но перечитывая то, что я написала, уже сомневаюсь.

Ну-с, может я продолжу писать мини-фф, но пока...пока буду писать основной, самый любимый фф "Не позволю умереть!". Там у меня даже есть бета, так уж читать будете нормальный тескт (но сюжет может быть с дырами, в каких-то моментах невероятно тупой, но я думаю, что ближе к концу фф вас не разочарует).

Ещё раз спасибо за прочтение.

P.S. Ожидается продолжение


1) или операция

Вернуться к тексту


Глава опубликована: 17.09.2024
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх