Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |
Агата проснулась от яркого света Пентаграммы и от душераздирающего ора будильника.
Причём, будильник-то был и не её.
Он вообще находился в другом номере НА ДРУГОМ ЭТАЖЕ!!!
Чуть не сломав дверь, менеджер поднялась по лестнице НА ДВА ЭТАЖА, И НАКОНЕЦ НАШЛА ТОТ БУДИЛЬНИК!!!
— ПРИДУРОК!!!!! — закричала девушка. — ВЫРУБИ СВОЙ МАТЕРЯЩИЙСЯ БУДИЛЬНИК, ИНАЧЕ ИМ ЗАЙМУСЬ Я!!!!
Энджел матернулся, вырубая будильник, и обозвал отель "*цензура* акустикой" и попросил Агату быть "потише, а то ещё постояльцев разбудишь", на что она закатила глаза, проигнорировала и пульнула на последок в него нож.
Завернув на кухню, менеджер встретила принцессу.
— Вэгги, доброе утро! Как... — Шарлотта подумала, что если она скажет "спалось", то подруга вспомнит свой кошмар. — Как тебе... проснулось?
— Хуже некуда, — сквозь зубы улыбнулась блондинка, как только демон-паук спустился с лестницы.
— Что сегодня на завтрак?!! — вместо "доброе утро", воскликнул он и открыл кастрюлю с кашей, похожей на желе.
— Твои мозги, — обернувшись через плечо, ответила Агата.
— Мхм, — ответил розовый, придумывая, как бы отомстить менеджеру.
— Вот чайник, — сказала Шарлотта, — вы не против, я отойду, мне нужно поговорить по телефону.
Шарлотта скрылась, а её подруга налила себе чай. От напитка шёл такой густой пар, что им можно было задохнуться, если попробовать подуть, чтобы остыл.
Энджел придумал!
— Менеджер нашего роскошного отеля, — фальшиво-серьёзно обратился придурок к Агате, — можете ли вы налить мне чаю?
Блондинка уже хотела крикнуть: "На голову себе его вылей", но придумала кое-что получше.
— Пожалуйста, мне всё равно нужно спешить! — воскликнула Вэгги и выплеснула на идиота чашку чая со всем этим дымом.
Через пару секунд послышались крики, проклятья, обещания, клятвы, маты, оры и ещё миллион синонимов, но Агата уже надела рабочую форму и отправилась на поиски новых постояльцев.
Обойдя весь город, так никого и не найдя, девушка вернулась в отель. Прошла уже неделя безуспешных поисков желающих исправиться грешных душ, которые проводила одна только Вэгги. Она считает, что уж лучше проводить поиски в одиночестве, чем в компании подозрительного радиоведущего.
Отперев дверь своего номера, блондинка рухнула на кровать, закрыв лицо руками.
— Устала? — услышала Агата насмешливый голос. — Надоело им подчиняться? Говорил же, что используют они тебя, ты меня не слушала. Предлагаю тебе создать копьё и убить себя.
— Ты хочешь, чтобы я не жила даже когда уже умерла? — Девушка убрала руки с лица и села. — Если ты не хочешь меня видеть, зачем пытался убить и в смерти преследуешь?
— Отвечу сначала на первую часть твоего вопроса: я не собирался тебя убивать, просто ты меня разозлила.
— Ага, всю жизнь бесила и только один раз приспичило убить, — фыркнула Вэгги. — А преследуешь зачем?
— Чтобы ты не портила мне жизнь хотя бы в Аду, — ответил голос. — Могла бы сделать мне одолжение и попасть в Рай.
— Хотелось бы, но из-за тебя меня отправили сюда.
— "А может ты всё-таки ангел?", — ты не устала от таких вопросов?
— Тебя это не касается, — отрезала Агата и направилась к выходу. — К тому же ты просто галлюцинация в моей голове, тебя не существует.
— Не успокаивай себя такими речами, ты прекрасно знаешь, что я существую.
Блондинка открыла дверь и отправилась в кабинет менеджера. Достав ключи и отперев дверь, девушка села в кресло и начала подписывать очередные бумаги.
— Не считая внешности, ты осталась такой же, как при жизни, — сделал замечание голос.
— Не говори под руку, а то я сейчас достану копьё и заколю тебя им, — предупредила демоница.
— Как можно убить того, кого даже не видишь? — усмехнулся голос.
— Ещё одно слово и тебе не жить. — Вэгги встала и положила в книжный шкаф одну заполненную папку.
— Слово! Слово! Всего одно слово! Ну что? Ты всё равно не найдёшь меня. Меня нет в вашем отеле.
— Да, нет, — согласилась, обернувшись, Агата. — Зато ты Невидимый несуществующий призрак, так что версия о том, что ты всего лишь голос, только подтверждает это.
— Хорошо, если тебе так легче, — отмахнулся голос. — Тогда давай сменили тему. Как насчёт эта: "Твои взаимоотношения с демонами"? Кто тебя бесит больше всего?
— Не очень ты похож на психолога, — грубо отозвалась девушка.
— Это почему? — поинтересовался голос.
— Потому что ты псих.
— Можно подумать, что ты не сумасшедшая. В пятнадцать лет ты работала, и тратила деньги не на то, чтобы прокормить семью, а на себя.
— Это не сумасшествие. Начнём с того, что в пятнадцать лет работать нереально, особенно на такой работе. А во-вторых, до совершеннолетия детей, работать должны родители. В этом случае ты.
— Что значит: "В пятнадцать лет работать нереально, особенно на такой работе"? — не понял голос.
— Что именно тебе непонятно? Возраст? Или то, что именно на такой работе?
— И то, и то.
— Ответ один. Потому что на этой "работе" работают минимум с совершеннолетия!!! Мне было пятнадцать!!! Там ещё ждать и ждать! А ещё те, кто "работает" там, попадают в Ад! Потому что это порок!
— Ой, да ладно, — фыркнул голос. — Можно подумать, ты ожидала попасть в Рай.
— Ты же хотел, чтобы я была там, чтобы тебе не мешать, — ответила блондинка.
— Лучше жить смирясь в разных мирах, чем с ненавистью в одном, — притворился умным голос.
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |