↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Если бы или мечты сбываются. (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Флафф
Размер:
Мини | 14 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Кеншину и его другу Сано предлагает работу, не кто-нибудь, а их бывший враг, он же способствует отношениям Кеншина и Кори.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 2. Разговор у реки.

Как только Кеншин и Сано Появились в полицейском участке, они стали сразу же везде нужны, и Кеншин всё меньше и меньше стал видеть Кори, но всё ещё успевал помогать ей по хозяйству.

Сато старался к мелким делам их не привязывать и большинство заданий давал другим сотрудникам, а Кеншину и Сано давал самые трудные и опасные, с которыми другие не могли справиться.

Кори стала заниматься больше домашними делами, а пока Кеншина не было, она убегала к подруге в ресторан и училась готовить. Через некоторое время у неё стало неплохо получаться. Однажды, когда Кеншин, Сано и Ёси были все у неё, она удивила их блюдом. Все были поражены, но Кеншин был не так поражён блюдом, как ей хотелось. Он лишь сказал,- Очень вкусно. — Сано и Ёси просили добавки и всячески хвалили Кори. Кори была обижена на Кеншина, но только до следующего дня.

Однажды Сато подошёл к Кеншину и попросил отойти поговорить. Они отошли в место потише и начальник полиции сказал,- Кеншин, я знаю, что вы любите девушку по имени Кори и она вас любит. Я женился не по любви, так судьба сложилась. Жаль мне её стало, но я считаю, что люди должны жениться по любви. Скажи: вы ведь живете вместе с Кори долгое время уже?

— Да,- ответил Кеншин

Сато продолжил,- Ты должен знать, что каждая девушка хочет выйти замуж, особенно за любимого человека и иметь от него детей. Только она тебе этого не скажет, пока ты её не спросишь. Попросив у неё руки, ты сделаешь её счастливой. Так что подумай Кеншин,- сказал бывший его враг, повернулся и пошёл.

Когда Кеншин пришёл домой, увидев Кори, он остановился и пристально посмотрел на неё. Девушка развешивала бельё, но увидев Кенши, пристально смотрящёго на неё, спросила,- Что-то случилось?

— Нет,- ответил Кеншин, улыбнулся и пошёл в дом. Он подумал,- Неужели Кори хочет всё ещё выйти за меня? Я её обидел очень сильно однажды. Она была очень сильно разозлена. Поверит ли она сейчас в серьёзность моих намерений?

Эти вопросы мучили Кеншина весь вечер и всю ночь. Он очень хотел сделать Кори счастливой, но боялся сделать что-нибудь не так и обидеть её.

Кори была обеспокоена,- Что случилось с Кеншином? — она не могла понять, что случилось, и боялась спросить: она боялась, что её любимого снова хотят убить убийцы.

На следующий день Кеншин отправился с утра на рыбалку. Дойдя до реки, он закинул удочку и стал думать, как быть. Он долго думал и решил сделать Кори предложение — стать его женой.

Вдруг сзади послышались шаги. Эти шаги он ни с кем не мог спутать — это были её ноги: такие лёгкие и в то же время твёрдые. Через несколько секунд он мог уже услышать её дыхание. Оно было учащённым и это заставило его напрячься.

Вдруг она остановилась и сказала со вздохом,- Кеншин, ты здесь.- Это была Кори. Она продолжила,- Я так беспокоилась. У тебя проблемы опять? Тебя кто-то хочет убить?

— Нет. Всё в порядке, — ответил Кеншин.

— Но ты себя так обычно ведёшь, когда приходит какая-то беда. Имей в виду — я тебя не брошу и не отпушу!

— Я не собираюсь никуда уходить. Я буду с тобой всегда, если ты этого захочешь. Ты не хочешь посидеть со мной?

— Дома дела, нужно приготовить обед.

— Не беспокойся. Я приготовлю обед. Тебе не надо сегодня об этом беспокоиться.

Кори села рядом с Кеншином, не смея на него посмотреть. Кеншин вроде тоже не обращал на неё внимания, он был так близко сейчас, их тела почти соприкасались, и от этого становилось как-то хорошо на душе.

Вдруг подул холодный ветер, Кори поёжилась и сказала,- Ой, я забыла взять с собой накидку. Ветер стал таким холодным.

Кеншин вместо ответа придвинулся к Кори и обнял её. Сердце с удвоенной силой застучало и у Кеншина и у Кори. Но им обоим было очень тепло.

Так они сидели некоторое время. Кори не смела шелохнуться, боясь, что он перестанет её обнимать. От Кеншина веяло сейчас теплом и спокойствием, а Кори недоумевала, что случилось с Кеншином за столь короткое время. Кеншин вёл себя очень странно. Так он обнимал её, когда прощался с ней, но он обещал больше не покидать её никогда. Тогда Кори спросила, взяв его руку,- Ты ведь меня не покинешь: ни сегодня, ни завтра, никогда?

— Я буду всегда в твоём сердце, если ты позволишь. Но я решил помогать людям, поэтому не известно куда забросит меня судьба. Но я обещаю всегда возвращаться домой к тебе. Ты ведь примешь меня?

— Всегда. Но я хочу быть рядом с тобой, и помогать тебе защищать справедливость!

— Я знаю. Но кто будет поддерживать очаг в нашем доме, и ждать своего мужа уставшего с работы?

— Мужа?! Но ведь у меня нет мужа!

— Я буду рад, если ты согласишься стать моей женой,- сказал Кеншин неуверенно, продолжив,- Кольца, конечно у меня нет, но мы можем сходить и выбрать тебе кольцо.

— Ты серьезно? Ты не шутишь?

— Да, я куплю тебе кольцо.

— Да нет же! Ты предлагаешь мне стать твоей женой?!

— Да, если ты не против.

— Да, я согласна и не нужно мне никакое кольцо, Кенши!

Кори повернулась к её любимому, бросилась ему на шею обнимать его и повалила Кеншина на землю. Упав, они рассмеялись, как дети. Вдруг Кеншин придвинулся к ней и поцеловал Кори в губы. Это был очень нежный поцелуй. Таким она себе и представляла его — свой первый поцелуй. После этого поцелуя, ей захотелось самой поцеловать Кеншина. Она обвила его шею руками и подарила долгий поцелуй.

Затем Кеншин сказал,- Кори, извини, что так долго заставил тебя ждать этого.

— У нас было раньше много других проблем и дел. Главное, что сейчас всё хорошо,- ответила Кори.

— Пошли домой, иначе я не успею сготовить поесть.

— Хорошо.

Они встали и пошли: рыба всё равно не ловилась.

Глава опубликована: 15.09.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
1 комментарий
Дарья_Бавтор
Прокомментировать фанфик можно на сайте вконтакте https://vk.com/album218880087_253317366?z=photo218880087_457240453%2Falbum218880087_253317366%2Frev
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх