↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Рик и Морти (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Пародия, Драма, Повседневность, Научная фантастика
Размер:
Мини | 17 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Читать без знания канона не стоит
 
Не проверялось на грамотность
11 Мини Историй Рика и Морти
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава вторая:В поисках бургера

Глава 2: В поисках бургера

Рик и Морти уже час летали на своём футуристическом корабле. В голове Морти крутился один вопрос: "Почему мы ищем бургер?" Рик, видимо, понял ход мыслей Морти и ответил: "Морти, иногда в жизни надо рисковать. Кто знает, что ждёт нас впереди? Может, этот бургер — ключ к разгадке вселенной!"

Вдруг в воздухе появилось гигантское облако бургеров. Оно зависло прямо перед кораблём, загораживая весь обзор. "Невероятно!" — подумал Морти.

— "Ты видишь это, Рик?" — спросил он.

"Конечно, вижу, Морти. Но проблема в том, что мы не можем подойти ближе. Видишь ли, это облако состоит из органических частиц, которые обладают разумом. Оно защищает себя, блокируя наши двигатели. Надо найти другой способ."


* * *


Глава 3: Встреча с Джессикой

Пока Рик искал способ обойти защиту облака, Морти заметил девушку, парящую рядом с кораблём. Она была одета в золотую броню и держала в руках меч.

— "Привет!" — сказал Морти, осторожно приближаясь к девушке.

Она улыбнулась и ответила: "Привет! Меня зовут Джессика. Я рыцарь Ордена Галактического Единства. Чем могу помочь?"

Морти представил Рика и объяснил ситуацию. Джессика задумалась на секунду, а потом сказала: "Я знаю, как решить эту проблему. Следуйте за мной!"


* * *


Джессика повела Рика и Морти к своему кораблю. Они взлетели и направились к планете бургеров. Рик был взволнован, а Морти не мог поверить своим глазам. Он никогда не видел ничего подобного. Планета была полностью покрыта бургерами. Даже небо было похоже на огромный бургер с сырной корочкой.


* * *


На планете их встретило местное население — маленькие существа, похожие на булочки для бургера. Они вели себя дружелюбно и показали Рику и Морти своё самое большое сокровище — грибной бургер. Грибы росли прямо из земли, а булочки делали из специальной муки.

Рик был в восторге. Он начал обсуждать с местными существами возможные способы выращивания грибов на Земле. Морти же просто наслаждался вкусом местного бургера.


* * *


Путешествие Рика и Морти продолжалось. Они открыли для себя множество удивительных вещей и сделали много важных открытий. Но самое главное — они поняли, что приключения не заканчиваются, пока у тебя есть друзья и вкусные бургеры.

Глава опубликована: 16.09.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх