Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|
Винчестеры с Джеком направлялись в бункер- Дин устал вести машину, путь до бункера был не близкий-Сэм вызвался сам вести машину, но потом и он устал.
Тогда Сэм вызвался учить Джека водить машину, но тот отказывался, тогда Сэм предупредил, что они с Дином устали и если Джек не поведёт машину, тогда на дорогу потратят больше времени.
Только тогда Джек понял и до него дошло. Ещё тогда Сэм понял что с Джеком будет трудно.
Джек довез их до бункера. Отдохнувшие Сэм и Дин с Джеком вошли в бункер- Сэм сказал Джеку что тот может занять свободную комнату и обживаться- Джек пошёл обживаться.
Дин же с Сэмом пошли на кухню и там у них начался диалог о Джеке.
Сэм- Дин, ты всё ещё не доверяешь Джеку? Но почему? Он же довёз нас сюда!
Дин- И что, Сэм! Ты забыл как Люцифер мог быть покладистым, а потом становился собой-Джек такой же! Они все такие эти ангельские пернатые твари! Неужели ты уже веришь Джеку? Я нет!
Свое мнение не изменю- пацан зло как и его папаша!
Сэм- Дин, парень вызвался нам помочь- надо бы нам быть ему благодарным! Он поможет найти маму.
Дин- Мама мертва ил скоро умрёт. Хватит тешить себя надеждой, Сэм! Я понимаю что тебе очень одиноко и хочется с кем-то поговорить, но Джек не тот кому можно довериться!
Он не человек даже!
Сэм- Дин, ты не прав! Да Джек тебя раздражает и я это вижу. Но у него никого нет- мы можем взять его под своё крыло и воспитать как своего.
Дин-Сэм, Джек другой-он не такой как мы! Неужели ты не видишь? Он даже по маме не особо плачет- обычный бы ребёнок разревелся, но только не Джек.
Сэм- Дин, ему сейчас трудно- тело у него взрослое, а мозг 1 летнего. Его надо научить многим вещам и заняться развитием и взрослением его мозга.
Дин- Ха! Думаешь Джек доверяет тебе? Ты ему никто-просто пустое место! А раз так то как ты собрался его воспитывать?
Сэм- Способ я найду не переживай. Мне не нравится твоё отношение к малышу, но что ж дело твоё. Раз уж сказал что найдёшь способ как его убить то начинай.
Дин только отмахнулся, встал из-за стола и ушёл в свою комнату.
лучше.
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|