↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Я другая. (гет)



Рейтинг:
R
Жанр:
Фантастика
Размер:
Миди | 37 833 знака
Статус:
В процессе
 
Не проверялось на грамотность
Что если у Павла Вершинина была двоюродная старшая сестра, брат отца переехал по работе в Припять где и познакомился с матерью девушки. Они уехали из города после аварии, но успели получить радиацию.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Мужчина моей мечты.

Кто не мечтает о мужчине мечты, персонаж фильма или книги, а может быть и мутфильма? Мы все влюбляемся в идеал показанный нам и теряем реальность, начинаем видеть несовершенство в настоящем и ищем совершенство в другом, после чего разочаровываемся, страдаем от своего же придуманного мира и мужчины, это мешает жить и двигаться вперед, мы застреваем будто в этом желании обладать. Вот и я застряла, я помнила антагониста Костенко, помнила смелого человека, помнила психа, а теперь я видела смелого, сильного я остановилась, машина еще не трогалась с места, развернулась к нему лицом, он смотрел на меня, будто говоря иди же.

Во мне были противоречивые чувства, возраст ему к лицу, в голове появилась мысль: подлицу все к лицу. Снова развернулась и уже вошла в дом. Мы встретимся, наверняка иначе он бы не был рядом, он бы не смотрел на меня.

Я чувствовала иногда слежку за нами, за мной и Павлом, поворачивала голову и видела все туже машину, хмурилась, становилось не по себе, это было не часто нет, но было, постепенно стало забываться лицо. Павлу же семнадцать лет, он выше меня, общение конечно у него с теми еще ребятами, но он мальчик разумный знает, что можно, а чего нельзя. Вновь я почувствовала слежку, выходила с работы, шла в фитнес, надо привести себя в порядок. Повернула голову, вновь стоит машина, кажется джип, никогда не разбиралась в марках, стекла затонированы все. Значит это он, мужчина моей мечты, уже скоро, мелькнула мысль. Передернув плечами развернулась и продолжила путь. Мне тридцать три года, будет тридцать четыре через три дня. Кто же знал, что я стану как родители физиком экспериментатором, пойду учить языки, а так же увлекаться рисованием. У меня было время подготовиться, я не седела сложа руки, я планировала так же как Костенко, я знакомилась с нужными людьми. Деньги что были в 80 х годах я не выкидывала, я копила их пока нам не сменили их, пока не произошла инфлюация, я спрятала их. Я общалась с теми кто мог подделать документы, и я их подделала паспорт и диплом. К тридцати пяти годам ближе к октябрю я стала носить с собой документы в сумке, деньги, сумка была тяжелая от этого. Так же рекомендательное письмо на всякий пожарный, мало ли, что. Но все же надеялась на лучшее, надеялась что все разрешиться, не разрешилось. 8 октября пропали деньги, я в этот момент была на работе и узнала о пропаже совсем случайно, а именно когда пришла к родителям домой, ни кого не было дома. Павел должен был открыть, открыв своим ключом увидела, что дома бардак, беспокоясь о деньгах побежала в зал, открыла сейф и обомлела, денег нет. Я знала что произошло, но решила звонить, звонила пока Павел все же взял телефон.

— Вершинин младший, либо ты объясняешь суть происшедшего, либо я заявляю в полицию.

— Не надо, Юль нас обокрали, я еду за вором.

— Стоп куда едешь? На чем едешь? Кто обокрал?

— Гош пришли сестре видео, сможешь?

— Смогу, я уже нашел ее.

— Посмотри все поймешь.

— Перезвоню.

Посмотрев подкастера я опять позвонила.

— Я так поняла вы едите все вместе в Чернобыль и спрашивать не нужно с кем ты.

— Да ты их знаешь.

— Где вы едете?

— Подъезжаем к границе.

— Ждите меня я завтра чувствую только прибуду.

— Не стоит.

— Э нет дорогой ты только стал совершеннолетним, я за тебя головой отвечаю, так что найдите какой мотель и остановитесь там, я догоню, деньги тебе на карту перешлю.

Схватив свои кое какие вещи оставшиеся, два пледа и одеяла, так же кое что перекусить, перекинула деньги Павлу, проверила деньги на карте также, а потом решила заехать в банк и снять еще немного наличкой, помня что они попадут в полицию.

Как и думала я приехала поздно вечером, 9 октября и Павел мне позвонил.

— Юль ты далеко?

-Что случилось?

— Тут такое дело, нас ДПС остановили, нужны деньги а у нас карты.

— Так ждите, я через полчаса приеду уже.

Отдавая деньги гаишнику, я была зла на всех, гаишник все подмигивал и пытался намекнуть на что то.

— По машинам.

Мы тронулись.

— Знаешь Паш я даже рад, что Юлька приехала.

— Я нет.

— Это почему?- Спросил Гоша.

— О наш задрот влюбился в твою сеструху.

— Сам ты.

— Поверь Гош она любит мужчин постарше.- Усмехнулся Павел.

— Юля домашний человек, она особо не путешествовала ни когда, поэтому и не стоило, но она старше нас да и кое какие деньги у нее есть, а с учетом того что происходит нам они понадобятся.

Юля понимала, что если она не поспит, то может попасть в аварию, не успела она и подумать, как Павел завяз в грязи и вытащить не было веревки, спас их парень на машине, который помог вытащить машину, оказалось еще что машина сломалась.

Все было вроде бы хорошо, погуляли на свадьбе которая оказывается была там, подарили подарок который попросил парень передать, а потом оказалось что жених был убийцей, в общем загруженные мы шли к машине, тут то я увидела что у меня спущены шины.

Ребята поехали дальше, ну а я стала ждать когда мне поменяют колеса, на это ушло несколько часов, так как шин в этом селе не было их привезли из другого, благо на мою машину были. Теперь я гнала в сторону границы, я опаздывала почти на сутки, догнала ребят лишь в Припяти.

Что хотите делайте, я хочу спать, кто хочет тот и садиться за руль.

— Мы не едем.- Сказал Павел.

— То есть?

— Аня пропала.

И так я как шальная искала какую то Аню, только потом я спросила.

— А что за Аня то?

Тут то я и узнала, что они познакомились еще в Москве с ней и поехали вместе с ней сюда, сестру свою ищет умершую.

Как нестранно нашли ее на карусели. Дальше мы уже решили переночевать и ехать, я на отрез отказалась ехать не выспавшаяся.

Лучше бы мы уехали сразу, может я бы и не увидела молодого Костенко, но вот то что я оказалась в 1984, а не в 1986, поняла в сторожке лесника, благо того дома не было, календарь явно гласил 1984 год апрель 27 число. Брела я на дорогу, оттуда до города пешком, и по прошествии четырех часов поняла что застряла. Паника накрыла тут же, уже вечерело, остановиться не где, говорила я Павлу, что аппарат не исправен, его не нужно трогать. Теперь же я бродила по Припяти. Память подсказала, что здесь есть гостиница, благо я с собой сумку таскала где были советские деньги, найти гостиницу не составило труда, снять на два дня, не страшно если исчезну. Но и на следующий день не исчезла, поэтому срочно надо было думать, к ученым здешним идти нельзя, Костенко молодой капитан на опыты пустит, так что нет. Для начала работа и я мэри сью так как нашла работу быстро в школе, поддельные документы помогли, мне и квартиру нашли недалеко от работы, учитель физики, что ж лучше чем ничего.

Зайдя в свою новую квартиру я разревелась, ждать Павла мне два года, мне повезло крупно, так как под конец года учебного устроилась, физика у них не было, поэтому почти пол месяца я ходила на работу, писала поурочный план, по календарно-тематическому плану, как же тяжело без компьютеров. Я бы так и была расслаблена, если бы в субботу не столкнулась с Костенко Сергеем Александровичем на подъездной площадке, мы соседи.

Глава опубликована: 30.09.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх