↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Hijo De La Luna/Дитя Луны (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Мистика, Сказка, Романтика
Размер:
Мини | 3 782 знака
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
История любви двух цыган
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

В далёкой цыганской общине жила красивая и страстная цыганка по имени Зарема. Она проводила свои дни в танцах и песнях, а ночи — в мечтаниях под светом луны. Однажды ночью, когда луна особенно ярко светилась на небе, Зарема вышла из своего дома и увидела молодого цыгана по имени Рахим.

Он стоял у реки и смотрел на луну, его лицо было озарено мягким светом. Зарема не могла оторвать от него глаз, и она подошла к нему, чтобы поговорить. Они начали разговаривать о жизни, мечтах и надеждах, и вскоре поняли, что их души связаны невидимой нитью.

С тех пор они стали неразлучны. Каждую ночь они проводили вместе, любуясь луной и наслаждаясь обществом друг друга. Они гуляли по лесу, пели песни у костра, мечтали о будущем. Их любовь становилась всё сильнее с каждым днём.

Однажды ночью, когда они смотрели на луну, Рахим сказал, что хочет завести ребёнка. Зарема была поражена, но она согласилась. Она не могла представить свою жизнь без Рахима, и она была готова на всё, чтобы быть с ним.

Вскоре после этого события случилось чудо — у них родился ребёнок. Это был мальчик, и он был прекрасен, как сама луна. Они назвали его Лунным Дитя.

Лунное Дитя рос быстро, и вскоре он стал самостоятельным ребёнком. Он любил играть под луной и слушать рассказы родителей о том, как они встретились. Он знал, что его родители любили друг друга больше всего на свете, и он хотел быть похожим на них.

Лунное Дитя вырос в сильного и уверенного в себе молодого человека. Он любил своих родителей и хотел, чтобы они были счастливы. Он знал, что их любовь была сильной, и он хотел, чтобы она продолжалась вечно.

Лунное Дитя создал традицию: каждый год в ночь полнолуния он собирал своих родителей и друзей, чтобы вместе любоваться луной и петь песни о любви и счастье. Эта традиция передавалась из поколения в поколение, и она напоминала всем о силе любви и о том, что она может преодолеть любые трудности.

Так Лунное Дитя стал символом любви и счастья в цыганской общине. Его история напоминала всем о том, что любовь может быть сильнее всего на свете, и что она может принести счастье и радость в жизнь каждого человека.

Глава опубликована: 05.10.2024
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
2 комментария
Мне радует, что эта история закончилась хорошо, в отличии от событий в самой песне о сыне луны. Тут все счастливы, чего же боле надо😌
Jam Fox art
Совершенно согласна с вами😊
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх