↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Мечта, которая всё-таки сбудется? (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Фэнтези, Повседневность, Мистика, Романтика
Размер:
Миди | 10 291 знак
Статус:
В процессе
Предупреждения:
Читать без знания канона можно
 
Не проверялось на грамотность
О девушке-поттероманке, которая отчаялась о чём либо мечтать и надеяться...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Часть 2

Налюбовавшись, я спустилась на кухню и стала разбирать вещи и там. К поздней ночи я закончив с кухней и столовой, пошла спать.

Наступил следующий день.

Встала я в семь утра, что не свойственно мне, так как я — сова, и пошла в огород. К обеду половину грядок я перекопала и засеяла. В четвёртом часу дня, я впопыхах собравшись, так как засиделась и совсем забыла про время, выехала за котятами. Из-за того, что мне приглянулись разные котята, хоть и одной породы, шотландские страйт, они у разных заводчиков, то мне пришлось объехать весь родной город и ближайший к нему, из-за этого я вернулась с рассветом, но зато радостная. На следующий день я проснулась в пять вечера, честно говоря, я очень удивилась, поскольку такое было только одни раз, после того, как я в Новый год легла в 8 часов утра. Встав, я покормила котят, котят было шестеро: двое беленьких, двое сереньких и двое чёрненьких, и пошла заканчивать дела в огороде.

К ночи, точнее к времени, когда окончательно стемнело, я сделала большую часть оставшихся гряд и со спокойно душой пошла домой кормить котят и играть с ними, за одно решила пересмотреть Гарри Поттера, так получилось, что я его больше полугода не пересматривала.

Так прошли несколько дней. За это время я закончила все дела в саду и огороде, привезла троих щенков: золотистый ретривер, колли и лабрадор, пятеро козлят и коробку яиц, как привезла, то сразу же положила их в инкубатор и начала ждать, когда же вылупятся цыплятки.

В один из дней, я стояла и поливала цветы, слушая музыку в наушниках. Вдруг я почувствовала, что кто-то на меня смотрит. Обернувшись я никого не увидела, и думая, что мне показалось, вернулась к поливке. Но это чувство никуда не делось. Сомневаюсь, если я обернусь, что я что-нибудь увижу, поэтому я решила быстро до полить цветы, хорошо, что я всё уже полила и мне осталось только пара кашпо. Закончив, я направилась в дом, постаралась идти спокойным шагом, страшно было ужасно, так как я боковым зрением никого не увидела, а чувство оставалось. Я смогла выдохнуть только, когда зашла в дом и закрыла замок. Это чувство исчезло.

Глава опубликована: 06.10.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх