↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

История маленьких звёздочки и луны Том 1 (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Приключения
Размер:
Мини | 26 577 знаков
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Лиза и Ваня отправляются в путешествие по миру Тейват, встречая различных персонажей, включая Альбедо и Венти. Они сталкиваются с опасностями, но находят радость и дружбу, особенно во время праздника Луди Гарпастум.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

ТОМ I ГЛАВА 2 «Время идёт и тебя всё также не остановить»

Утром, выйдя на рассвете из палатки принцесса сначала наблюдать за рассветом, за солнцем которого сходил с запада от Мондштадта. Яркий свет бил ей в глаза, пробуждай её всё сильнее и сильнее. Решив поискать еды, принцесса отправилась чуть ниже склона. Найдя несколько ягод, яйцо и пару закатников до которых рост позволил дотянуться она села на небольшой пенёк и найдя несколько разбитых Пиро камней она бросила их в подготовленный заранее хворост. Начав готовить яичницу почти сразу последовал неприятный запах гари, но Принцесса уже привыкла что у неё что-то да подгорает. Сзади кто-то подошёл и положил руку на её плечо, это был принц.

— Что делаешь? — он посмотрел через плечо принцессы и чуть наклонившись сказал принц.

— готовлю, точнее пытаюсь.

— Давай помогу. — принц отошёл за рюкзаком и вернувшись через несколько минут в руках были несколько яиц и бутылка с жёлтой жидкостью.

Начав готовку, он вылил содержимое маленькой и сказал:

— Не беспокойся, это масло с солью и специями из Сумеру. Что бы было вкуснее. — Ваня расколол пару яиц и вылил их содержимое в котелок.

— Хорошо. — Лиза внимательно смотрела за процессом приготовлением лишь бы запомнить, как готовить.

— тебе кстати с жидким желтком или с прожаренным?

— С прожаренным.

— Хорошо.

Спустя 6 минут 2 яичницы были готовы. Ваня создал 2 тарелки, очень плотных с помощью Дендро глаза бога и положив еду в эти 2 интересные тарелки он протянул одну Лизе, а с другой присел на пень и начал есть.

Вначале Лиза побоялась есть ведь запах был другой, но попробовав у Принцессы заискрились глаза:

— Это так вкусно! — принцесса начала есть очень быстро, совершенно не боясь обжечься.

— Ешь медленней. Никто у тебя еду не отберёт. — немного смеясь сказал принц и продолжил есть.

Спустя несколько минут приём пищи был закончен и принц начал собирать палатку и тушить костёр, что бы отправиться дальше в путь.

Принцесса же в это время сидела и смотрела на Мондштадт сидя на поваленном бревне. Мондштадт был так далеко и одновременно так близко. Так хотелось ей так туда попасть, но также и не хотелось что бы её там заточили в четырёх стенах.

— Лиза, пойдём? — издалека послышался голос Вани, что звал её отправиться на Драконий хребет.

— Да, сейчас иду. — смотря в последний раз на этот красивый город, встав и пойдя к Ване они отправились к лагерю учёных который был около Драконего хребта.

В мыслях прозвучали отрывки песни лучшего друга и в спину дунул холодный и северный ветер, прошептав на ухо принцессе о скорой встрече.

Глава опубликована: 17.10.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх