↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Наполеоново поле (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Драма
Размер:
Мини | 8 157 знаков
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Драма, происходящая в 1812 году, когда Наполеон напал на Российскую Империю
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

II

Французы отстали от Михаила и Петра. Им пришлось отступить назад, т. к. Наполеон боялся, что без 20 солдат его армия проиграет.

-quelle journée c'est ! ? deux soldats valent plus que 50 personnes ! Mon Dieu, pourquoi avons-nous besoin de ça ?( Что за день такой!? Двое солдат сильнее 50 человек! Господи, за что нам это?!)- говорил Наполеон Господу.

В это время Михаил и Пётр вернулись в штаб. Это были 20 шалашей, покрытых incomparable(бесподобными) шторами. Михаил и Пётр вошли в свой и улеглись спать.

Но ночью их ожидал неприятный сюрприз. Оказалось, Наполеон нашёл новых солдат и решил отомстить Кутузову и Левонову( это настоящая фамилия Петра).

-Aujourd'hui, vous allez mourir, monstres. mon armée va te tuer et t'envoyer dans l'autre monde ! ha ha ha ha ha!!(Сегодня вы умрёте, изверги. Моя армия вас убьёте и отправит на тот свет! Ха-ха-ха-ха-ха!!!!) Тут он вошёл в шалаш Кутузова и Левонова. Но их там не было. Вдруг ему кто-то сильно ударил по голове. Он вздрогнул и упал на землю. Дальше Михаил и Пётр(именно они ударили ему по голове) связали его и привязали к дереву. А ещё, пока он был оглушён, они из его карманов вынули всё, с помощью чего он мог бы сбежать. Но Наполеон оказался хитрее, чем думали Михаил и Пётр.

Глава опубликована: 24.10.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
1 комментарий
sharkstarprollавтор
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх