Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |
Примечания:
Красивущее аудиопревью — https://t.me/my_little_cherdak/1050
Пластинка — Danheim — Ivar's Revenge
Беги.
Беги-беги-беги.
Беги от меня, Беллатриса Лестрейндж, бесстрашная воительница, носящая имя Звезды амазонок. Я иду за тобой по оставленному твоими узкими ступнями следу.
Ты знала, что шаги твои пахнут огнем, металлом и смертью?
Бьюсь об заклад — знала.
— Круцио!
Ну же, не плачь. Тебе незачем плакать и ронять свои драгоценные слезы. Они такие же чистые, как вода в озере Байкала.
Не слышала о таком?
Это далеко, на Алтае, я бывал там вместе со своим лучшим другом, знаешь. Его зовут Оливер О’Риордан, вы его схватили в прошлом месяце.
Все равно ни о чем не говорит?
Ничего, я подберу другое сравнение.
— Сектумсемпра!
Белла… твои слезы такие же чистые, как твоя кровь. Они чище, чем моя ярость.
Теперь ты меня понимаешь?
Не надо плакать, дорогая. Ты, главное, не торопись и подожди своего Лорда на станции Кингс-Кросс. Говорят, что все мы через нее пройдем после смерти.
У тебя мягкие волосы, Белла, и красивое лицо. Красивое тело. Оно хорошо будет смотреться в Большом зале, когда я оставлю тебя висеть там, как черное безрадостное знамя нашей победы.
Как это символично… но одной тебя недостаточно, чтобы искупить грехи вашей маленькой секты.
А знаешь, откуда я все про тебя знаю?
У вас завелся Иуда, милая. Всегда был. А теперь Большой зал Хогвартса будет твоей Голгофой.
Красиво полыхает?
Ты — скоро тоже.
Страшно, Лестрейндж?
Оливеру тоже было страшно. И все же, я — не ты.
Я буду милосерден.
— Авада Кедавра.
Лорд твой оставил тебя, Белла.
Скоро догонит.
Примечания:
Личный канал — https://t.me/private_letters
Канал Творческого Альянса — https://t.me/my_little_cherdak
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |