↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Любовь зла, Наташа полюбила осла. (гет)



Автор:
Рейтинг:
General
Жанр:
Драма, Приключения, Мистика, Романтика
Размер:
Мини | 30 546 знаков
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Смерть персонажа, Чёрный юмор, Читать без знания канона можно, Абсурд
 
Не проверялось на грамотность
Говно
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Наташа села на диван и провалилась

Сев на мягкий, уютный диван, Наташа не ожидала, что произойдет нечто странное. Казалось, он был таким же, как всегда — обитый серой тканью, с узорами, за которыми прятались воспоминания о бесконечных вечерах с книгами и чашками чая. Но лишь она устроилась поудобнее, как диван под ней неожиданно прогнулся и поглотил её.

Поначалу Наташа подумала, что это всего лишь игра воображения — она закрыла глаза на мгновение и ощутила, как будто падает сквозь туман. Когда же она открыла их, то увидела совершенно другой мир.

Она оказалась в ярком, чарующем лесу, где деревья были покрыты блестящей листвой, точно инкрустированной драгоценными камнями. В воздухе витал сладковатый запах цветов, а вокруг радостно щебетали птицы. Наташа встала на ноги, сомневаясь, не является ли это сном, но ощущение необычного счастья и легкости заставляло её двигаться вперед.

— Привет! — раздался звонкий голос. К ней спешила небольшая пушистая создание с большими черными глазами и длинными ушами. Это был заяц по имени Лёва, который радостно подпрыгивал на месте. — Ты попала в страну Диветельностей! Здесь все возможно!

Наташа была поражена. Да, она была здесь не случайно. Это же диво открылось ей после того, как она задумалась о счастье с Бурчиком! Означает ли это, что она в поисках своего друга снова?

— Как я могу вернуться? — спросила она, внутренне волнуюсь о том, что ее относительное спокойствие могло исчезнуть вместе с её диваном.

— Не спеши! — рассмеялся Лёва. — Ты не обязательно должна возвращаться домой. Здесь можно найти многое. Главное — быть открытой к новым приключениям. Зайди за коричневый холм, и ты увидишь место, где собираются все твои мечты. Там ты сможешь понять, что ты ищешь на самом деле!

Наташа, преисполненная решимости, последовала за зайцем, который вёл её к чему-то удивительному. По пути они встретили множество разных существ — говорить, шутить и даже танцевать. Каждое из них было уникально и интересно по-своему, как будто сама природа собрала в этом мире всю палитру чувств и эмоций.

На зеленом холме Лёва остановился и указал на величественное светящееся дерево. Это были не обычные ветви — они украшались воспоминаниями, желаниями и мечтами тех, кто когда-то побывал здесь. С каждым дуновением ветра из дерева сыпались искрящиеся капли, которые, касаясь земли, становились маленькими яркими звездами.

— Каждый может оставить здесь то, что ему дорого, и забрать взамен вдохновение! — произнес Лёва. — Так ты сможешь определить, что в настоящей жизни вам нужно для счастья.

Наташа не верила своим глазам. Она подошла к дереву и на мгновение задумалась о том, что действительно важно. Воображение её нарисовало образ Бурчика и те чувства, что она испытала, когда они разговаривали. Это были не только просто слова дружбы, а что-то более глубокое.

Она поставила свою ладонь на кору и мысленно произнесла: «Я хочу вернуться к своим настоящим друзьям и обрести радость в каждом мгновении». В ту же секунду дерево отозвалось мягким светом, и звезды начали кружиться, образуя яркий путь, который вёл обратно.

А когда Наташа вновь открыла глаза, она обнаружила, что вернулась на диван. Всё произошло так быстро! Она почувствовала, как сердце колотится в груди, а энергия наполняет её. Теперь у неё была не только история о том, как она провалилась в страну Диветельностей, но и желание найти своё счастье в настоящем.

Диван был просто диваном, но теперь он стал ей напоминанием о том, что, порой, для того чтобы понять, что нужно, нужно сделать шаг в неизвестность. Наташа встала, взглянула в окно и улыбнулась. Пора выходить и искренне наслаждаться жизнью.

Глава опубликована: 25.10.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх