↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Страсть к мести (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Фэнтези
Размер:
Макси | 15 467 знаков
Статус:
В процессе
Предупреждения:
Насилие
 
Не проверялось на грамотность
Фанфик по типу "месть Кленовницы(кв)", сорян если будут ошибки
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

2 глава.

Камнегривка прыгнула на кролика и начала царапать ему лапу. Добыча отпрыгнула и побежала дальше, но с раненой лапой. Кошка фыркнула и встав с земли побежала за кроликом.

Камнегривка была в пару лисьих хвостах от кролика, как тут из куста выпрыгнул Чернобрюх и поймал дичь. Кролик извивался под мощными черными лапами кота, но затем затих. Камнегривка отвела взгляд и опустив хвост поплелась обратно.

Чернбрюх пробежал мимо неё, у него в пасти был кролик и он побежал мяукая, явно, издеваясь над кошечкой. Камнегривка вздохнула как тут учуяла запах полевки. Она пригнулась и пошла на запах. Через пару мгновений она была в одном кошачьем хвосте от полевки и прыгнула на добычу. Полёвка начала пищать, но утихла и перестала крутиться под лапами королевы. Камнегривка взяла в пасть добычу и побежала в лагерь племени ветра.

— Коты и кошки племени, которые могут охотиться самостоятельно, собирайтесь под скалой на собрание племени! — голос предводителя разнёсся по всему лагерю и коты начала вылазить из палаток.

Почти всё племя собралось на поляне. На краю толпы сидела Камнегривка и вылизывала сереньких котят.

Предводитель произнёс пару слов и тут подозвал к себе Золу. Зола высоко подняла голову и аккуратно пошла к скале.

— Твоим наставником будет... Каштанка! Отныне твое новое имя Пылинка!

Каштанка подошла к Пылинке и потерлась носом об ее нос. Пылинка подбежала к Камнегривке и присела рядом.

Тут вперёд вышла Кувшинка и замурчала от счастья.

— Кувшинка, твоим наставником будет Чернобрюх! Твое новое имя будет Мокровинка.

Чернобрюх недовольно вышел в центр и потерся носом об нос новой ученицы.

Когда посвящение закончилось, несколько котов подошли к Камнегривке и начала поздравлять ее котят. Громогрив выбежал вперед группы котов и начал вылизывать двух новых оруженосцев.

Камнегривка проводила кошечек к их наставникам и ушла. Громогрив подбежал к кошке и лизнул ее в ухо.

— Не переживай ты так за них. Оруженосцы должны принять их... По крайней мере я так думаю.

— Громогрив. Мне кажется ко мне до сих пор не привыкло племя. Может половина и привыкла, но не всё же... Особенно Чернобрюх, Белошейка и Буросвет! Они ненавидят меня больше, чем вся половина котов которые меня ненавидят!

Камнегривка начала бить свои бока серым хвостом и ничего не сказав ушла в палату воителей. Громогрив проводил ее взглядом и нахмурился...

Глава опубликована: 28.10.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх