↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

цель домашней (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Фэнтези, Приключения, Драма
Размер:
Макси | 40 979 знаков
Статус:
В процессе
Предупреждения:
Насилие
 
Не проверялось на грамотность
Приключения домашней кошки по имени Лулу. Преданность, ярость, предательство и любовь. Фанфик по фд коты воители
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

глава 2

Кошка вылизывала серую шерстку котёнка, а затем подняла голову и еще раз осмотрела котят. Два котёнка и одна кошечка. Кошечка была белого цвета с серым кончиком хвоста и серым пятнышком на лапке, первый котенок был полностью серый, а другой светло-светло-серый, как будто белый. Котята лежали на лежанке и тихонько мяукали, пытаясь найти грудь матери. Лулу подползла к ним ближе и котята, почуяв запах матери начали подползать к ней.

С рождения котят прошло две луны, но как говорят двуногие, два месяца. Вообщем, мы что-то заговорились! Перейдем к главному.

Лили прыгнула на листик и начала топтать его передними лапами, а задними топтать землю. К кошечке подбежал Финик и повалился на нее. Лили жалобно замяукала, как тут к ним подбежал Билл и начала отталкивать котенка с Лили. Финик недовольно мяукнул и пошел в жилище.

Лулу сидела на заборе, упираясь когтями в старое дерево. Кошка смотрела на соседний двор. Вилли тихонько подкрался к забору и прыгнул на него. Кот забрался на забор и радостно мяукнул, встречая Лулу. Лулу обвела плечо кота своим хвостом и замурлыкала. Лулу и Вилли потёрлись щеками, а потом начали разговаривать.

— Лулу, я давненько тебя не видел! С этими котятами уже на улицу и не выбираешься, — кот посмотрел на Лулу вопросительно.

— А... Ну да. Мне нужно отходить от рождения котят! И да... — кошка остановилась и склонила голову. — я слышала разговор хозяина по телефону! Он говорил что с радостью продадит какой-то двуногой Финика! Или какого-нибудь другого котенка...

Вилли грустно посмотрел на Лулу и замурчал. Он склонил голову и начал смотреть в свои серые лапы. Тут кот почувствовал запах свежей пищи, а затем и голос хозяйки, она звала Вилли поесть, тот не ел еще со вчерашнего вечера, а уже обед!

Вилли попрощался с кошечкой и спрыгнул с забора. Он радостно мяукнул Лулу, а затем скрылся в жилище его хозяйки.

Лулу мяукнула ему в след, а потом прыгнула с забора в свой сад и подошла к котятам. Лулу что-то мяукнула им и те сразу же побежали в жилище хозяина. Лулу тяжело вздохнула, ведь скоро, а именно завтра, ей придётся попрощаться с одним из своих котенков! Это же такая боль для мамочки... Лулу повернула голову в сторону кошачьего лаза и махнув хвостом скрылась в жилище.

Глава опубликована: 01.11.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
5 комментариев
Привет читающие этот комм, зовите меня Рябиной или же ЛучшийКомментатор1

Я только начала читать эту работу и знаете, я не совсем хорошо ознакомлена с этим сайтом так что я не могу сказать шедевр это или нет. А также я не знаю какую эмоцию юзать, вроде мне понравилось, а вроде бы это довольно шаблонно, думаю когда я прочту следующие главы я определюсь точно, а может... *Звук распада СССР"

Вообщем, могу сказать то сто это хороший фик, если судить пока только о первой главе, ведь все может измениться.

Кхм, вот мой шедевро-разбор закончен, автору печенек и вдохновения, а читающим это по мороженому:3
katyadanilovasавтор
Ryabinochka1
Спасибо за комментарий! Я буду стараться делать фанфик лучше)
Удачного вам чтения в дальнейшем
Что за котенков? Одним из своих котят! Не хочу обидеть, но я увидела слишком много граматических ошибок.
katyadanilovasавтор
Вересколистая
Да-да, простите, просто писала в торопях, да и тем более т9.. Еще раз простите.
katyadanilovas
Да ничего, просто я *немного* вспыльчивая))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх