↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Три истории, Три монстра, Тринадцать смертей (джен)



Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ужасы
Размер:
Мини | 6 998 знаков
Статус:
В процессе
Предупреждения:
Смерть персонажа
 
Не проверялось на грамотность
Этот фанфик повествует о том как обычные персонажи детских сказок могут проявиться под кардинально другим углом
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Красная Шапочка

Красная Шапочка

Одна маленькая девочка по имени Красная Шапочка отправилась к свой бабушке отнести пирожки которые так заботливо ей в корзину сложила мама. И вот беззаботная и напевающая любимую песенку под она ушла по так хорошо ей известной тропинке. Недавно девочка слышала от взрослых о волке который не так давно появился в этих лесах, но она считала это всё глупыми страшилками придуманными для того чтобы пугать маленьких непослушных детей.

Вдруг из кустов раздался протяжный и жалкий, предсмертный писк и с нечеловеческой скоростью что-то бросилось прочь в глубь дремучего леса. Любопытство девочки не знало меры и она не превозбладая над соблазном подошла и посмотрела в кусты. Там лежал в луже собственной крови мёртвый заяц его внутренности были вывернуты на изнанку но полностью целы. Что бы это не было, оно сделано это не из-за голода, а из-за желания убивать и мучить. Эта картина вероятно останется в воспоминаниях девочки на долгое время, теперь она опрометью бросилась в сторону домика бабушки такого безопасного как ей казалось.

Будучи в 100 метрах от бабушкиного дома на тропинке в луже она заметила следы громадных будто волчьих но в 2 раза больше лап, её это насторожило.

-Неужели это следы того монстра который так жестоко обошёлся с бедным зайчиком. Надеюсь с бабушкой всё хорошо.

Подойдя к домику Шапочка увидела выломаную дверь со следами громадных будто ножи когтей. Войдя в дом она позвала бабушку никто не отозвался, наконец пройдя в спальну бабушки она увидела ставшую красной от крови белую простынь и то что осталось от бабушки, груда костей, мяса и органов всё что можно было опознать. Из её рук с грохотом упала корзина. В оцыпинении шапочка стояла не имея возможности ничего сделать, тут же из её глаз выступили слёзы, градом падающие на запятнанный кровью лежащий на полу ковер.

Наконец собравшись с силами она побежала домой, расстояние которое обычно она проходила за час, теперь было преодолено за 15 минут дома же было не чем не лучше. Вырванное вместе с частью стены окно валялось в нескольких метрах от того места где должно было быть. Быстро отворив дверь Шапочка вошла в нутрь вокруг были пятна крови забросанные и сломанные вещи и в центре комнаты лежала разорванная в зоне пояса пополам мама её кишки словно щупальца кальмара выглядывали из тела.

-Беги к охотнику только он тебе помож...

Не успев догорить свою речь мама Красной Шапочки испустила последний вздох.

Не смотря ни куда девочка бросилась к дому охотника того человека который заменил ей отца погибшего на войне, охотник который мог рассказать много интересного и к которому она так любила ходить в гости.

Вот она услышала тяжёлый топот лап за ней бежал монстр который сделал её сиротой он немного напоминал волка но его гигантские клыки размером с кинжалы его рост в 2 метра и горящие безумием глаза всё это внушало в девочку страх которого она ещё никогда не чувствовала.

И вдруг Шапочка споткнулась об лежащий на дороге камень, она попыталась подняться но нога которую она сильно подвернула не дала это сделать, ей оставалось только смотреть на то как людоед с каждой секундой был всё ближе вот он уже на расстоянии трёх метров...

Как вдруг оглушительный выстрел разнёсся по всей округе голова волка разлетелась словно арбуз позади девочки стоял охотник великан с ружьем 12 калибра с позолоченной рукоятью венец его коллекции которым он хвастался всем гостям своего дома...

Глава опубликована: 13.11.2024
И это еще не конец...
Обращение автора к читателям
Компания двух друзей: Если у вас есть идеи или советы смело пишите их в комментариях
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх