Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |
— Ну и куда мы идём? К вашей сестре? — решил я спросить у Смерти и ожидал понятного мне ответа но...
— Не совсем — начала мне отвечать она и у меня возникли ещё вопросы, но не успел я их задать как Смерть продолжила — я виду тебя к месту где ты, человек, перейдёшь меж мирами, а там, с другой стороны, тебя уже будет встречать моя сестра.
На этом она закончила объяснения и мы продолжили наше шествие. Все остальное время мы шли в полной тишине, и я все думал: " Что же со мной станется после перехода, буду я как поподанец или буду работать на Шинигами — саму или что-то ещё? " Но пока я пытался просчитать варианты, Смерть начала разговор.
— Ну вот мы и пришли, а теперь готовься ибо, врать не буду, ведь после перехода будет чесаться абсолютно все, так что готов? — поинтересовалась она.
— Готов, больше чем ты думаешь.
И тут в глазах все смазалось и закрутилось в спираль, и все что в тот момент я мог думать: " ЧЕСАТЬСЯ ДА ЭТО МЯГКО ГОВОРЯ ПИЗДЁЖ ВЫСШЕЙ СТЕПЕНИ ". Почему именно такие мысли, да потому, что это правда, вместо того о чем мне сказали я чувствовал огонь буквально все... тело... или что там у меня сейчас, в общем всё горело адским огнем. И это не все, ведь меня буквально при этом всем скрутило в спираль, и когда этот весь пиздец закончился я проговарил
— АХ ТЫ Ж ЛЖИВАЯ СУКА, ЧЕСАТЬСЯ, АГА КАКЖЕ, ДА ЕСЛИ МЫ ВСТРЕТИМСЯ, Я ТЕБЕ ВСЕ ВОЛОСЫ ПОВЫРЫВАЮ.
И тут, когда я уже закончил свою тераду, то услышал лёгкий и не принужденный смех, женский смех, и на этом я обернулся и охринел, та самая великая богиня смерти, Шинигами, стояла и рукой прикрывала свой рот, чтобы скорее всего не разразится громким не сдерживаемым смехом.
А выглядела легендарная Шинигами-сама как не высокая где-то метр шестьдесят пят, семьдесят девушка, красивые, длинные, прямые волосы цвета заката или кроваво-алые, такие же красные, белая, напоминающая форфор кожа, глаза цвета спелого лимона или чистого золота такие же жолто-золотые лимонного оттенка, прекрасные формы, грудь третьего размера, упругая попка, не скрываемые свободным кимано под которым виднелись топ и короткие шортики, идеальная талия, и так же виднелся пресс.
— Ой, извините меня за моё бескульту... — начал я извинятся и тут она меня перебила посмеиваясь и улыбаясь.
— Ну ты хихи первый кто начал так хихи жаловаться.
— То есть, остальных не горело ничего, и их не скручивало? — решил я поинтересоваться, и ожидал серьезного ответа. И получил то, чего явно не ожидал.
— Ну просто не все готовы ругать и угрожать моей сестрице, обычно они говорили что-то вроде: " Вот это подстава " или " Не ну я немного другого ожидал ", а ты прям в точку высказал мой- И тут я увидел, смущение? на лице богини, в перемешку с замешательством, а она продолжила- маленький человек.
И это правда странно звучало ведь я по сравнению с ней гораздо выше, но это выглядело очень мило, и тут до меня дошло, стоп, мило? Как я мог подумать о богине в таком ключе. Сказал же я немного другое.
— Вы так со всеми людьми? — решил я задать вопрос что имел больший интерес у меня.
— Ну обычно ко мне отправляют подростков или не высоких людей а ты первый за все время с ростом под два метра.- и это правда, мой рост был метр девяносто шесть.
— Ааа, ну ладно, теперь главные вопросы, В какой мир я буду отправлен? Скажите мне пожалуйста первоначальную необходимую информацию.- решил я перейти с явно смущающей ее темы, и задать правильные вопросы- так же меня интересует кем я там буду, ну тип главный герой или просто массовка, какая у меня роль, что я должен буду делать для вас.
— Ну для начала скажи мне, ты знаешь в какой мир отправляешься? — задала мне она вопрос, от тупости которого я встал в трёх секундный ступор и на который у меня нет точного ответа.
— Скорее всего в мир аниме "Наруто" но это лишь предположе...- и тут эта наглая богиня меня перебила.
— Да ты угодал но ясен пень ты не знаешь что тебя там ждёт...- и тут то я ей вернул перебивание и удивил ее вогнав в глубокую задумчивость.
— Ну основы я знаю там про чакру, что является объединением духовной и физической сил, но я спросил вас о том, в какой временной промежуток вы меня засуните? Кем я буду? И что мне делать для вас? — И тут я повторно упал в ступор, она сначала обиделась на то что я ее перебил а затем по мере того как я говорил ее личико менялось то на понимающее то в раздражонное а после последнего вопроса она чуть задумалась и у нее возник яркий румянец и чуть кровь из носа не пошла но вот пар из ушей прям клубами валил.
И тут меня прорвало, не удержался и прикрыв пах руками сказал то отчего она чуть меня взглядом на атомы не порвала
— Извращенка чертова.- и после меня ждал пиздец ибо по-другому я это не могу описать.
— ТЫ ЧТО СМЕРТНЫЙ ДУМАЕШ БОГИ ДУМАЮТ О ВСЯКИХ ПОШЛОСТЯХ — прокричала эта развратница ещё сильнее покраснев, что явно было видно, ибо ее белая и чистая словно фарфор кожа была одним цветом с ее алыми, я бы сказал все же кровавыми волосами, и продолжила уже спокойным, но смущенным голосом — ладно поймал есть немного, иногда думаю, но не только вам смертным развлекаться.
И тут я решил подшутить над ней
— Ну тогда как хотите поласковее или погрубей, хотя вам рано погрубей — и тут то она не выдержала, как и ее нос, из которого начелся кровавый водопад, а она потеряла сознание.
Не ну я думал есть ещё чуть-чуть силы в ней, но не ожидал, что она от безобидной шутки в обморок упадет. В итоге она проволялась в отключке часа четыре, наверное, но это не точно, ибо я просто не могу почему-то ориентироваться во времени, вероятно нет ничего, что могло бы мне помочь, а естественные часы у меня хреново работали. Ну так вот пока она волялась без сознания я решил подумать над возможными событиями. И наконец таки когда она очнулась мы продолжили разговор о том куда меня отправят.
— Ах что это был за прекрасный сон... — а румянец с ее щечек так и не сошёл.
— Шинигами-сама может продолжим наш разговор, а то мы немного отвлеклись. — решил я вернуть ее в нужное русло, иначе мне тут ещё очень много времени торчать, а так не куда и не приду.
— Ох да я совсем про тебя забыла — эти слова от нее меня немного роззочаровали но перебить ее я не решился, и правильно сделал — значит так смертный ты угодал но не совсем я отправлю тебя во времена до прихода Кагуи и ты должен будешь найти этого дерево-бога и быть там до последнего и да не забудь как она съест плод закрыть глаза как можно крепче, а теперь готовься к отправке — и ведь я уже был готов к худшему а нет она меня удивила — и знай, будет не так больно как при проходе меж твоим и моим мирами.
И лишь услышал я это как в глазах потемнело и я отправился, если я прав, в новый мир для новой "жизни".
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |