Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |
Вита со скоростью понеслась к автобусной остановке:
-Нет же!!! Это последний автобус!! Бляха муха, Я не могу опоздать!!!
Автобус только подъехал, и уже ждал Виту, она с оддышкой зашла и села в него.
-Остановка: Корпус учебных заведений: Джисиномб
Вот и корпус, тут школы, садики, даже университет есть. Ваще все. По идее, отсюда Я не вылечу с первого месяца.
Тем временем надо найти учебное заведение, точнее школу: ДжисикоНджиро — Сумеко [произношение: ЧисэкоНжиро — Сюмэко].
Вот оно громадное помещение напоминающее офис, но так же с надписями каких-нибудь 9 — классниц (на плитке мелками) — Добро пожаловать в Денеси!
Вот это красота, внутри что-то похожее на помещение банка, только с библиотекой (небольшой уголок в холле на первом этаже), даже лифт есть! Не в каждой школе такое есть.
Итак, вот он 10C (Тен цэ ) класс. Находится на 3 этаже. Через 5 минут урок, Вита уже протягивается к ручке, чтобы зайти, но вот подходит какая то старушка, и говорит ей:
-Здравствуй, ты новенькая? Вроде же Вита? Надеюсь не ошиблась.
-Оу, да, а вы походу наш руководитель?
-Да, Я Симелия, ваш руководитель класса, пока пойдем со мной, потом я тебя познакомлю с классом, уверена, ты им понравишься, они у нас дружелюбные. Можно сказать, тебе повезло.
*Мысли Виты*
Что ещё мне остаётся, хотелось бы сказать что нафиг Я сюда по приперлась. Надо было маму уговорить на домашнее обучение. И этой Симелии надо кивать. На вид лет 50 ... В прочем, миленькая бабка.
* * *
Вот звенит звонок, Симелия проводит девочку в класс, открывает дверь, и радостно говорит:
-Здравствуйте ребята, сегодня у нас новая, особенная ученица в вашем классе, прошу любить и жаловать: Виталия (Вита). (На удивление, она не говорила ее фамилии, потому что забыла ее)
Вите показалось, что все до ее захода в класс все думали "Опять туреха какая нибудь", а когда она явилась и помахала своей тоненькой ручонкой, все сразу стали улыбкамами, причем либо реально рады ее видеть, либо очень хорошо притворяются.
Симелия указала на последнюю парту, у окна с ШИКАРНЕЙШИМ ВИДОМ, но к сожалению, там сидел какой то закрытый черный комок, уныло двигающийся, опять какой нибудь дед инсайд.
В общем, пофиг с кем сидеть, все равно не кому нет до Виты дела. Она прошла и села за нее.
На большой перемене на удивление все подходили к Виталии знакомиться, а после на уроке математики произошёл интересный диалог:
-Че там написано?
-А?
Голос доносился справа, а именно от того черного комка, но теперь это был не комок, а громадный, чернобровый, бледнокожий парень.
-Я те говорю, Рыжая, чё написано на доске? Нихуя не вижу, линз под рукой нету.
Вита быстро начала искать на доске, то что нужно записать.
-Э... Вы это наверное изучали, кароче там самая простая дробь. Любую запиши как пример.
Парень поблагодарил девушку, и в течении урока они особо не перекидывались словами.
На перемене после нескольких уроков все ушли обедать, Виталия девушка самостоятельная, и приготовила себе обед, чтобы не быть в столовой, точнее для нее столь людном месте.
Ее сосед по парте тоже не пошел на обед, а сидел в телефоне и смотрел тик токи. Увидев, что Вита тоже не куда не уходит (обычно он один остаётся в классе и не ест) он спросил:
-Эу, Рыжая, или как там тебя.. А ваще какое у ТЯ имя
-Я? Виталия меня зовут, если тебе сложно его говорить, называй Вита.
-Принял, ээ... Вита, можешь хотяб там номерок дать, или тг?
Номерок? О чем он говорит? Такой упрямый, только имя мое узнал, сразу номер дай, тг дай. Ладно, чё уж там, дам ему хотябы номер.
-Ээ.. номер? +1 111 (111) 11-11
Парень молча записал, и вроде как опять замолчал, но минуту позже...
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |