Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|
Наверное, вам интересно, что же всё-таки было дальше?
На следующий день после бала, мы все вчетвером были вызваны к Снейпу, который сразу же узнал, кто его разыграл. Но вместо ужасного наказания за то, что мы так его развели и в «Пророке» появились их с Трелони фотографии (за что известная газета заплатила нам огромную сумму), профессор поблагодарил нас. Оказывается, он не ровно дышал к необычной учительнице, и наша шутка помогла ему сделать первый шаг. Летом у них состоялась свадьба, на которую мы были приглашены, как почётные гости.
Следущий год, правда, оказался весьма драматичным. Вольдеморт собрал силы и выступил против Гарри. Но мракоборцы и ученики Хогвартса оказали ему достойное сопротивление и Тёмный Лорд был повержен, правда за эту победу многие отдали свои жизни. Наконец, наступил мир во всём мире. Гарри стал национальным героем, а мы получили многочисленные титулы и награды.
На седьмом курсе я училась одна. Драко, Блез и Теодор закончили школу на год раньше, но они часто приезжали в Хогсмид проведать меня, а Драко писал мне по 10 раз в день. Так что я не скучала. Зимой состоялась свадьба Блез и Теодора. Я, конечно же, была подружкой невесты. Потом они уехали во Францию, где открыли крупный ювелирный магазин. Они часто приглашают нас в гости на их виллу на берегу моря.
Весной двойную свадьбу сыграли Гарри с Гермионой, у которых уже была маленькая дочка Лили, и Рон с Лавандой.
Когда я закончила Хогвартс, Драко сделал мне предложение. Нарцисса была в восторге, когда узнала об этом! Мы с ней были хороши подругами, так что свекровь у меня замечательная! Свадьбу мы отпраздновали в Малфой-мэноре. Мы пригласили огромное количество друзей! Журналисты потом ещё месяц обсуждали детали того торжества, назвав его самым роскошным за последние сорок лет!
Через три года, я подарила Драко первого ребёнка — красавицу Розали.
Мы уже двадцать лет вместе и это время пролетело для нас незаметно. Старшая дочь уже закончила школу. Сын Джош перешёл на пятый курс. А малышка Алисия сегодня первый раз отправится в Хогвартс. Я стою на перроне в объятиях любимого мужа и машу рукой отбывающей в поезде белокурой девчушке.
— Дорогая, не грусти. Не сомневаюсь, что ей будет там хорошо. Она ведь у нас умница и как её брат и сестра попадёт в Равенкло. Джош присмотрит за ней, он же обещал, — при этих словах Драко целует меня в лоб. — А ещё у меня есть для вас сюрприз, миссис Малфой, — с этими словами он протягивает мне два билета. — Что вы думаете о двух неделях отдыха на Бора Бора с любимым мужем?
Моя жизнь похожа на сказку и такой её сделала наша с Драко любовь.
КОНЕЦ!
Джейн Ридавтор
|
|
Спасибо за вашу целесообразную критику. Обязательно исправлю все эти ляпы.
|
Джейн Ридавтор
|
|
Спасибо) Я очень рада, что вам понравилось)
|
"Притом" пишется как "при том") Очень классный фанф, благодарю, дорогой автор!)
|
Прекрасный фанфик. Посмеялась от души . А на некоторых моментах сердце замирало. Огромное спасибо автору.
|
Авторша заменила себя на Джинни и понеслааась.
Господи, так пейринг испортить. 1 |
Что я только что чуть не зачла? Все прощу, если автору лет так до 15.
1 |
Омерзотвратительно...как минимум. Хотя... Если до 15-ти - то я тоже прощу)))
|
Добавьте пожалуйста жанр или предупреждение AU.
1 |
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|