Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |
Велик и загадочен мир Великой Силы. В нём можно найти, что угодно и кого угодно. Живого или мёртвого, утерянное или скрытое.
В том числе и русскую водку...
Галактика Млечный Путь. Система Солнца. Земля. Англия. Министерство Англии. 2054 год.
— Я буду править Магической Англией!
Честно говоря, речь новоявленного Тёмного Лорда откровенно затягивалась. Ибо вещал он уже третий час, изредка прерываясь на сеансы круциотерапии.
— Я буду...
— Молчать. Для начала.
Рядом с Лордом Аспидом проявилось двое призраков. Один был мужчиной лет сорока пяти, облачённый в добротную тёмную мантию, по крою напоминавшую плащ боевого мага. И окружающим был хорошо знаком, если не лицом, то знаменитым зигзагообразным шрамом на левой стороне лба.
Второй был двухметровым гигантом, закованным в чёрные, матовые доспехи и плащ, что казалось, поглощал сам свет. Надсадное дыхание и аура чистой Тьмы позитива не добавляли.
— Ааа?
Аспид потерял дар речи и выкатил глаза, уставившись на незваных гостей.
— Бэээ! Тоже витамин! Ик! — Поттер громко икнул. — Голова уже болит от твоих воплей...
— Поттер, ты что пьян? — Из дальнего угла зала раздался удивлённый голос Лорда Малфоя. Незапланированному явлению призрака старого школьного соперника он не удивился — тот всегда умел неожиданно свалиться на голову, а вот его состоянию — изрядно. Это сколько ж нужно было выпить, чтоб споить неубиваемый организм с ядом василиска?
— Я не пил! — Возмущённо отмахнулся бывший избранный, взмахивая рукой с зажатой бутылкой. — Почти!
— Папа?! — Тёмный Лорд современности, наконец, отошёл от ступора.
— Точно не мама... — Поттер приложился к бутылке прямо из горла. — Вот, познакомься, Вейдер, — обратился он к своему спутнику. — Мой сына. Учится на Тёмного Лорда! — Гордо заявил он.
Раздался ещё один сипящий выдох, и гигант, внимательно осматривающий стоящий на коленях зал, повернул голову в сторону собутыльника.
— Халтурит. — Вынес, наконец, свой вердикт названный Вейдером.
— Чего! — Альбус аж подскочил на месте. — Что значит, халтурю?! Да, кто вы такой, чтобы так со мной разговаривать?! Я Великий Тёмный Лорд! Я!.. А!!! Мама!
В разоряющегося мужчину прилетела Молния Силы, как оказалось, у бытия Призраком Силы есть свои неоспоримые плюсы. Можно швыряться электрическими разрядами вне зависимости от того, сколько процентов тела заменены на электронику.
— О! Точно! Я же забыл Вас представить! — Вспомнил призрачный Поттер. Ухмыльнулся. — Знакомься, сынок! Дарт Вейдер, Тёмный Лорд Ситхов! — Он снова приложился к горлышку стеклотары, уже на половину пустой. — И он научит тебя быть настоящим Тёмным Лордом! Лорд Вейдер, прошу Вас!
Как оказалось, Призраки Силы очень даже могут воздействовать на физические объекты...
По крайней мере, утащивший за шкирку в коридор Аспида Вейдер, это отлично доказал.
— И не жалко? — Поинтересовался Малфой, поднимаясь с пола и помогая встать Лонгботтому, поминутно косясь на коридор, из которого доносились матерные вопли Альбуса. — Вдруг убьёт?
— Да нет. — Абсолютно трезвый Поттер закручивал винной пробкой бутылку с водкой. — У Вейдера та же проблема с отпрыском. Сейчас тут разберёмся и пойдём вправлять мозги Великому Светлому Магистру Ордена Джедаев. А потом ещё и к его внуку с перманентным ПМС заглянем.
— Не надо! — Крики в коридоре сменились с матерных на жалобные.
— А он, правда, Тёмный Лорд? — Поднял бровь Невилл.
— Ага. И Избранный к тому же.
— Теперь понятно на почве чего вы спелись...
— СПАСИТЕ!!!
Далёкая-Далёкая Галактика.
Великий Магистр Люк Скайуокер нервно повёл плечами, ощущая приближающиеся неприятности.
Примечания:
Спасибо Scirlin за идею!
![]() |
|
какая прелест
|
![]() |
|
Весело.
Странно что не самые слабые маги в 74 года по состоянию как развалины. И главное, как Гарри "Хрен убьёшь" Поттер помер в расцвете лет? |
![]() |
|
ЭНЦ
Отбиваться не захотел. |
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |