Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |
Просто офигенный!!!! Он растрогал меня до слез!!!.....просто прекрасное произведение про настоящую любовь!
|
фик просто офигенный невероятный задел за живое :-*
|
Прекрасно и это просто отличный фик, спасибо :)
|
Krellka
|
|
Я не знаю, что на данный момент творится у меня в душе, но могу с уверенностью сказать, что этот фик задел за живое. Если бы еще были написаны письма, то я точно зарыдала бы.
|
Очень трогательно)Интересный сюжет)Спасибо автору)
|
это было просто восхитительно.. этот фик сразу же зацепил меня.. огромное спастбо автору этого замечательного произведения.=)
|
Мне очень понравилась задумка. Интересный фанфик, спасибо)
|
Самое лучшее что я когда либо читала в своей жизни.
Без преувелечений. Спасибо вам. |
До слез просто... Очень трогательно, спасибо)
|
а я прослезилась(((. Самые красивые истории - про несбывшееся
|
С латинского Драко переводится "дракон", но где-то я читала, что и значение "змея" используется. Правда, это вроде не с латинского..
А фик понравился) Спасибо автору) |
Так мило. Такая тонкая история, тонкая любовь и страсть. Очень много печали и грусти
|
Да, грусти слишком много... А я ведь видел этот ангст... Чёрт дёрнул... Аж расстроился...
|
Muskat
|
|
Как-то все быстренько, простенько и отчасти даже позитивненько написано, при всей лиричности и всем драматизме идеи. Мною сначала были прочитаны комменты, а потом уже сам фик, а зря — ожидания, возникшие у меня после саммари и восторженных отзывов, не так чтобы очень оправдались. На слезу не пробило, на грусть-тоску тоже, как и на какие-либо другие яркие эмоции. Фик-то неплохой. Но вообще, как говорится, "не верю"©.
|
Это было до слез. Спасибо вам автор за проделанную работу
|
Ох, хэй, у вас в 3 главе повтор. Очень большой. Перечитайте просто.
|
Грустно. Это первое ощущение после прочтения. Печаль, грусть, обречённость и никакого просвета.
|
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |