↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Безумная Чёрная Роза (гет)



Авторы:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Драббл, Ангст
Размер:
Мини | 14 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Все права - у автора канона. Некоторые главы раздражают даже авторов, в том числе и своими размерами.
 
Проверено на грамотность
Белла старше Барти на 11 лет. Это что-то меняет в его отношении к ней, зародившемся ещё в детстве?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая глава
20 комментариев из 22
Моей?
Ахахах.
Очень смешно.
Юмор оценил.

Конечно же драконьей.
Предвидя дальнейшие вопросы отвечу, что никаких драконов я убивать не буду.
А просто куплю кровь у господина Бюркерберга (Магазин редких волшебных ингредиентов: Лютый пер., д. 24, корп. 2). Кровь там свежая, все по ГОСТУ.
Эм... хм. Стойте, подождите, сейчас придет моё красноречие, оно осталось на предыдущей странице. :)
Это весьма... эээ... Весьма. Просто весьма. (нет, красноречию не суждено вернуться)
Я под впечатлением. Такое небольшое мини, а так встряхнуло прям. Вот что значит хорошее мини! За такое малое количество слов Вы успели четко прописать Беллу (о, она шикарна!) и так же ярко и четко описать ситуацию (Ваши тропы... эм... впечатленна).
Спасибо)
ТукТукавтор
Edifer, а господин Бюркенберг драконов доит донорским способом? Лучше сразитесь сами, достойно и галеоны сбережёте. Могу помочь с лицензией и даже постоять на стрёме.
от драконьей крови нашу светлость пучит, подумайте насчёт своей, обещаю держать себя в руках.
не понятно про гомофобию: паренёк ярко реагирует на ведущую себя с вызовом молодую красивую ведьму. Всё честно. Рейнинг 17 + НЦа от Svaragd = яркая картинка.
Спасибо, ваш отзыв мне особенно приятен, как первый. Мой лихой симпатичный соавтор спит в латах, а для меня это значимое событие.
Властимира, такое небольшое мини - требование соавтора, жалеющего глаза читателей и нещадно уничтожающего малопригодные к употреблению труды моего сиятельства. Но как оказалось, опыт + женское чутьё выиграли бой, ещё его не начав. Smaragd уложилась бы и в классические 1000 слов драббла)) Вам спасибо за отзыв.
ВАУ))) Обожаю образ Беллатрисы в фильме) Пишите, пишите про нее)) Буду читать)))
Smaragdавтор
пишем пишем - читайте читайте))
Невероятно... Очень качественная работа, ты словно сам там летаешь ангелом и наблюдаешь :)
Подписываюсь!
Smaragdавтор
всем спасибо. соавтор нервничает. но ему вреден дневной свет))))

Добавлено 29.09.2012 - 15:26:
Тень Шторма, ангелы над ними не летают((((((
Очень впечатляющий фанфик. Не думала, что этот пейринг заинтересует меня, прочитала чисто из-за названия. А прочитав, поняла, насколько несправедлива была. Спасибо, авторы, вы гениальны ;D
Smaragdавтор
авторам приятна лесть. мы отработаем ваш аванс)) А пейринг на самом деле, когда в него вникаешь - очень живой))
Smaragdавтор
спасибо. лорд, по пейрингу у нас с вами ровно мысли совпадают)) Не чисто там как-то. 19-летний крауч не в компании сверсников - последователей ТЛ, а с Беллой и её мужем, который тоже странная фигура. Мини - от того, что это не эпопея, и даже не газетные хроники, а глупые наброски нескольких впечатлений Барти от Чёрной Розы. Хулиганство обещаем, но полноценной картинки не будет. Как и смысловой законченности. Но это задумано заранее, не судите слишком строго.
Edwina Онлайн
Просто замечательно написано. Мне очень понравилось! Такая Белла!
Дорогая Smaragd, умоляю, скажите, хотя бы через полгода, через год, через три - но будет продолжение? Я безумно хочу дочитать до конца эту вещь, потому как она шедевральна! Готова ждать сколько потребуется!
Smaragdавтор
Элоиза, вы меня пристыдили. Ещё минуту назад я бы категорично сказала, что фф заморожен на вечно, одна я его дописывать не собираюсь. Однако теперь уже и не знаю. Не сейчас, возможно, через полгода)), если меня стукнет настроение, может быть, не обещаю, но...
Я буду ждать сколько понадобится!

Я сама сейчас в затыке из-за работы, и с продами у меня туговато, вернее, вообще пока никак, потому всё прекрасно понимаю. Но уж больно эта работа у вас хороша!
Smaragdавтор
Элоиза, не вгоняйте меня в краску! вот приятно же встретить понимание даже в подобных вопросах.
Smaragd, можно ли надеяться на продолжение этой работы?
Smaragdавтор
Звездная странница
Мой соавтор Розы улетел и не обещал возвращаться. Шанс, что я сама завершу фф, есть, но не велик. Честно поставить на нём "заброшен" и выкинуть из головы я не осмеливаюсь. Сорри.
Smaragd, раз есть сомнения, может, еще и вернетесь к нему когда-нибудь. Можно и подождать.
Smaragdавтор
Звездная странница
я именно об этом)) фф мною, как история, не забыт. Но обещать не хочу, зачем вводить читателей в заблуждение? Мы все и так слишком часто нарушаем данные обещания...
Smaragd, я понимаю. Лучше ничего не обещать. Допишете - сюрприз будет.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх