↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Жизнь твоими глазами (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика
Размер:
Миди | 122 077 знаков
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
ООС
 
Проверено на грамотность
Война закончилась, и в жизни всех, кто принял в ней участие, начался новый этап. Кто-то спешит восстановить то, что было разрушено в пылу сражений, кто-то влюбляется и создает крепкую и любящую семью, а кому-то приходится оплакивать пострадавших в этой войне. Семье Уизли пришлось особенно трудно. Фред Уизли впал к кому, и вот уже несколько недель не приходит в сознание. Но есть одна сила, способная вернуть молодого человека к жизни.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 2

Следующий день Гермионы начался с похода в библиотеку. Девушка не стала дожидаться, когда проснутся друзья, чтобы вместе с ними отправиться в Большой Зал. Сегодня ей совершенно не хотелось есть и тратить драгоценное время на посторонние вещи. Она как никто иной понимала, что каждый новый день может стать решающим для Фреда Уизли. Его жизнь превратилась в непрерывную борьбу за существование, в которой каждый новый час может стать решающим.  Гермиону переполняли мысли о том, как можно помочь брату Рона. Неуловимая взгляду энергия, импульс чистой силы разбудил девушку, когда на улице только начинало светать. Стоило только Гермионе открыть глаза, как расслабленность и сладкая нега сна стремительно покинули ее тело, уступая место всепоглощающей жажде действовать. В сердце девушки поселилась решительность, голова мыслила, как никогда ясно, и уже через пятнадцать минут ноги сами несли ее по хорошо знакомой дороге, ведущей в школьную библиотеку.

Четыре часа беспрерывной работы с книгами привели к впечатляющим результатам. Перед Гермионой лежали все книги, в которых было описание магической комы, способов вывести из нее пострадавшего и возможные побочные эффектов. Девушка довольно улыбалась. Сегодня она узнала достаточно много и теперь могла приступить к разработке плана действий. Ей было, что обдумать. Из книг девушка узнала о как минимум четырех способах, с помощью которых можно вывести Фреда из комы.

Первый предполагал вмешательство колдомедиков и зельеваров, и его девушка сразу сняла со счетов. Над этим вот уже больше двух недель работают профессионалы из больницы Святого Мунго и не менее талантливый специалист мадам Помфри. Второй способ рассказывал о возможности вернуть пострадавшего мага к жизни с помощью черной магии. Такой вариант не устраивал Гермиону, и что-то ей подсказывало, что преподаватели и чиновники Министерства тоже не оценят рвения спасти Фреда Уизли любой ценой. Оставалось два варианта: можно было воспользоваться редкими артефактами, описание которых девушка нашла в книге «Альтернативные способы усиления магической защиты», или же попробовать применить заклинание, которое поможет вернуть Фреда к жизни с помощью его собственных воспоминаний. Гермиона остановила выбор на втором варианте, предположив, что пробудить в Фреде воспоминания, будет легче, чем добыть артефакты, информацию о местонахождении которых еще нужно поискать.

Девушка облегченно вздохнула и закрыла лежащую перед собой книгу. Она провела очень много времени в библиотеке и, к частью, не зря. Возможно, несколько минут назад она наткнулась на то, что спасет жизнь одному хорошему парню. Гермиона знала, что теперь, когда в ее руках оказалась книга с бесценными знаниями, она точно сделает все, чтобы спасти Фреда. И дело не в том, что об этом ее попросил Рон. Просто Гермиона не могла оставаться равнодушной к беде, случившейся в семье Уизли. Она не могла сидеть, сложа руки, зная, что может помочь.

Из размышлений Гермиону вывел звук приближающихся шагов. Девушка обернулась и встретилась взглядом со взглядом Гарри Поттера. Причем не просто Гарри Поттера, а причесанного Гарри Поттера.

— Гарри! — восхищенно выдохнула девушка, пораженная тем, что друг решил привести в порядок свои непослушные волосы. В последний раз он делал это на четвертом курсе, когда собирался пригласить на Святочный бал Чжоу Чанг. — Ты причесался?

— Да, мы с Джинни идем сегодня в Хогсмид. Хочу произвести на нее хорошее впечатление, — наблюдательность подруги явно смутила гриффиндорца. — Конечно, в твоем исполнении это выглядит лучше, но…

— Давай я помогу, — со смехом сказала девушка, достав из сумки  волшебную палочку.

— Спасибо. Жаль, у меня не так хорошо удается это заклинание.

— Я как-нибудь объясню его тебе еще раз, — улыбнулась Гермиона и, встав за спину друга, зашептала хорошо знакомое с третьего курса заклинание. Благодаря нему, гриффиндорка давно забыла о том, как это трудно с помощью обычной магловской расчески и различных средств по уходу за волосами сделать более-менее аккуратную прическу.

— Я знал, что ты придешь сюда, как только проснешься, — улыбнувшись, заметил Гарри. — Как поиски? Тебе удалось найти что-нибудь полезное?

— Да. В нашем распоряжении три легальных способа, которые могут помочь Фреду. Над одним из них уже работают колдомедики и мадам Помфри, а над оставшимися двумя надо еще подумать. Книги утверждают, что оба способа доказали свою эффективность ни один раз, но они требуют тяжелой работы и как минимум неделю времени. Стоит попробовать, — девушка закончила колдовать над волосами Гарри и вернулась на скамейку.

-Конечно! Я знал, что ты обязательно найдешь что-нибудь, — в глазах спасителя магического мира читалось восхищение и благодарность. Гарри и Рон давно привыкли, что даже тогда, когда ситуация кажется безвыходной, верная подруга и умница Гермиона обязательно найдет способ решить сложную проблему. Они ценили девушку за ее знания, смекалку и готовность всегда помочь. — Скажи, когда понадобится помощь. Мы с Роном обязательно сделаем все, что можем.

— Знаю, — гриффиндорка улыбнулась и накрыла руку Гарри своей рукой. Трудности, через которые Гарри, Рон и Гермиона прошли вместе, начиная с первого курса и заканчивая битвой с Волан-де-Мортом, очень сплотили их. Спустя столько лет дружбы, им не нужно было рассказывать друг другу о своих переживаниях, страхах и сомнениях, чтобы быть понятыми, не нужно было просить поддержки, чтобы получить ее. Трое друзей понимали друг друга с полуслова и всегда были готовы помочь друг другу.

— Вы с Роном пойдете сегодня в Хогсмид?

— Ох, не знаю, Гарри. Мы не обсуждали это. Я собиралась посвятить день поискам способа помочь Фреду. Надо полистать книги, проконсультироваться с опытными магами, узнать, можно ли достать некоторые артефакты. Они тоже могут пригодиться. И еще мне нужно обязательно попасть сегодня к Фреду и опробовать кое-какие заклинания. Мне нужно понять, смогу ли я помочь ему выбраться из комы, если свяжусь с его мыслями и воспоминаниями.

— Хорошо.   Тогда расскажи потом, что ты узнала, — Гарри отвел взгляд в сторону и по привычке потянул руку к волосам, но, вспомнив на полпути, что тем самым может испортить прическу, на которую ушло столько времени, передумал и опустил руку. Наблюдательная Гермиона заметила этот жест.

— Гарри, что-то случилось? — девушка внимательно заглянула в глаза друга. Она знала, что когда Гарри лохматит и без того торчащие в разные стороны волосы, это верный признак волнения.

— Не совсем. Меня просто беспокоит Рон. Сегодня он почти всю ночь не спал. Я думаю, он переживает гораздо сильнее, чем показывает это нам.

— Да, думаю, ты прав, — Гермиона вздохнула и устало потерла ноющие от долгого чтения виски. — Рон сильный парень и очень заботливый. Он старается защитить от проблем всех близких ему людей, а сейчас таких много. Миссис Уизли, Джинни… я знаю, он переживает за них ничуть не меньше, чем за жизнь брата, но старается не акцентировать на этом внимание. Он хочет показать своим спокойствием и уверенностью, что все обязательно будет хорошо, и Фред поправится, но при этом волнуется за брата ничуть не меньше, чем остальные и, к тому же, огорчается, видя, как сильно случившееся ударило по Джинни и миссис Уизли.

— Вот поэтому я и рад, что вы с ним есть друг у друга, — губы Гарри тронула улыбка. — Я знаю, что с тобой-то Рон будет более разговорчив, и вместе с тобой ему будет легче справиться со свалившимися заботами.

— Надеюсь, ты прав, — улыбка Гермионы вышла не такой радостной, как у Гарри. Она чувствовала себя неловко от того, что приняла вчера показное спокойствие Рона за чистую монету. У нее ведь даже не возникло мысли поинтересоваться у парня, как он. Осознав это, Гермиона почувствовала себя немного виноватой. — Сегодня я обязательно проведу вечер с Роном. Ему сейчас не стоит оставаться одному.

Между друзьями повисла пауза. Каждый думал о своем и в то же время об одном и том же. Молчание затянулось. Гермиона открыла книгу, которую читала до прихода Гарри и занялась копированием с помощью магии нужных страниц, а Гарри погрузился в чтение книги, которую принес с собой.

— Ты пришел в библиотеку не с пустыми руками? — Гермиона, заметив в руках Гарри книгу, оторвалась от копирования и с любопытством посмотрела на него.

— Да, я хотел поискать какое-нибудь особенное заклинание. Понимаешь, я хочу удивить Джинни, порадовать ее чем-нибудь. В общем, сделать сегодняшний вечер особенный для нее и для нас, — на лице Гарри отразилась растерянность и в то же время искренне желание сделать сюрприз девушке, которую он любил. Конечно, стремление парня утроить любимой девушке запоминающееся свидание не могло оставить Гермиону равнодушной.

— Я могу помочь тебе, — гриффиндорка озорно улыбнулась, — Знаю я одно заклинание…

С этими словами девушка понизила голос и склонила голову к голове Поттера. Она начала что-то быстро объяснять, активно жестикулируя руками и показывая волшебной палочкой движения, которые нужно совершать для упомянутого заклинания. При этом с губ Гермионы не сходила вдохновленная улыбка. Если бы кто-нибудь из преподавателей мог видеть, с каким энтузиазмом Гарри кивает подруге и повторяет демонстрируемые ею движения волшебной палочкой, он бы точно захотел немедленно узнать у мисс Грейнджер секрет, благодаря которому ей удалось завоевать столь живой интерес студента к чарам.


* * *


По полупустым улочкам Хогсмида лилась мелодичная музыка, исполняемая талантливым творческим коллективом миссис Селфидж. Милая деревенька, любимая всеми студентами Хогвартса, ожила после разрушительной войны с Темным Лордом и вернулась к привычной жизни. Отдыхающие после долгой учебной недели студенты снова заполнили тишину деревни своими звонкими голосами, радостным смехом и оживленными разговорами. Торговля в лавках возобновилась, студенты то и дело перемещались туда-сюда по бесконечным тропинкам, спеша по только им ведомым делам.

Гарри и Джинни только окончили обход лавок, и теперь гуляли по Хогсмиду, наслаждаясь на удивление хорошей погодой. Молодые люди держались за руки и улыбались. Гарри то и дело смотрел на свою спутницу, радуюсь, что этот день они проводут вместе. Ему удалось отвлечь Джинни от мыслей о Фреде. О нем они поговорили в самом начале встречи и после того, как Гарри рассказал девушке о том, что Гермиона, кажется, нашла способ помочь Фреду, Джинни немного успокоилась и смогла поддерживать разговоры на другие темы. А поговорить им было о чем. В скором времени Гарри и Джинни предстояло расстаться на целый долгий год. Девушка должна была продолжить учебу в Хогвартсе. Впереди ее ждал последний год обучения и выпускные экзамены, а для Гарри это был уже почти пройденный этап. Молодой человек не переставал удивляться тому, как легко и в то же время неожиданно он понял, что хочет быть с Джинни. Он хорошо помнил тот день, когда впервые встретил Джинни, когда ей едва исполнилось одиннадцать. Растрепанная ото сна милая девушка влетела на кухню, на которой Гарри и почти все семейство Уизли завтракали, в одной лишь ночной пижаме и посмотрела на него взглядом, полным удивления, радости и в то же время самого настоящего ужаса, который очень хорошо запомнился мальчику-который-выжил на всю жизнь. Оказалось, Джинни уже тогда была влюблена в него, хотя ни разу не видела Гарри и  знала о нем лишь из СМИ и рассказов Рона.  Они почти не общались после того инцидента до того дня, когда Гарри спустился в мрачный тайный ход в туалете Плаксы Миртл, чтобы спасти сестру лучшего друга. Да, тогда еще Джинни была для Гарри просто сестрой его лучшего друга, но через несколько лет все изменилось. К тому времени и у него, и у нее уже были попытки начать с кем-то настоящие романтические отношения, но жизнь показала, что все эти попытки были лишь подготовкой к более серьезному, глубокому чувству, которое однажды вспыхнуло между Джинни и Гарри. Их отношения длились уже достаточно давно, но из-за войны не успели приобрести некое постоянство в хорошем смысле этого слова. Теперь, кажется, все наладилось, но Гарри и Джинни должны пройти через еще одно испытание. Испытание временем.

И как он сможет пережить этот год, не видя ее чудесных ласковых глаз? Гарри замедлил шаг, и, заметив это, Джинни остановилась.

— Гарри, что такое? — на нежном личике девушки отразилось непонимание и удивление. Гарри решил, что говорить что-либо сейчас — значит нарушить хрупкий миг нежности и восторга, охвативший его сердца. Вместо лишних слов, он улыбнулся девушке и потянулся к ее огненно-рыжим волосам, чтобы заправить выбившуюся прядку волос за ушко, а затем нежно поцеловал Джинни. Это был мимолетный ласковый поцелуй, но девушка с радостью ответила Гарри, потянулась к нему, одновременно крепко обняв за плечи.

— Ты сегодня особенно нежен, — заметила Джинни, когда их поцелуй прервался.

— Просто я подумал о том, что скоро я уеду учиться на аврора, а ты останешься здесь еще на целый год. Хочу, чтобы перед тем, как я уеду, у нас было хотя бы одно потрясающее свидание.

— Не говори глупости, — Джинни нахмурилась, но лишь для того, чтобы через мгновение улыбнуться улыбкой, которую так любил Гарри. — Я помню каждое наше свидание. И каждый день, когда мы видимся, для меня особенный.

— Прямо уж каждое? — недоверчиво переспросил парень, лукаво улыбаясь.

— Если захочу, вспомню все до единого, — абсолютно искренне ответила Джинни, утвердительно кивнув.

— Ты помнишь, что нам скоро придется расстаться на целый год, пока ты не закончишь Хогвартс? — Гарри решил не откладывать непростой разговор, который непременно огорчит любимую. Уж лучше они поговорят об этом сейчас, и у него еще будет время и возможность сгладить печальные эмоции девушки приятным сюрпризом, чтобы после сегодняшнего свидания у нее остались только приятные воспоминания.

— Конечно, помню. Я думаю об этом каждый день, — тихо ответила Джинни, взволнованно прикусив нижнюю губу. Она знала, что сейчас должно произойти что-то очень важное. Гарри либо скажет, что будет с нетерпением ждать все праздники и выходные, когда Джинни, как и все студенты, будет приезжать домой, либо предложит расстаться, чтобы не терять целый год, пока она не закончит учиться. О втором варианте девушка решила не думать, сердито выбросив его из мыслей.

— Скажу честно, я еще никогда не задумывался всерьез, как жить дальше. Мне нужно продолжить учебу, но для начала купить свой собственный дом, постараться избавиться от чрезмерного внимания журналистов. Знаешь, я ведь до недавнего времени и не задумывался над тем, что у меня и дома-то нет. Штаб-квартир Отряда Дамблдора не в счет. Все семь лет Хоргвартс был и остается моим домам, но я даже не задумывался о том, что, когда я закончу учиться, мне будет негде жить.

Гарри пнул лежащий на земле камень, и тот, подскочив, покатился вперед. Молодые люди отошли в сторону от многочисленных лавок и домиков Хогсмида. Теперь вокруг них были одни лишь деревья и птицы, беззаботно щебечущие на свои птичьи темы друг с другом.

— Пока ты будешь учиться, я куплю дом на деньги, которые мне оставили родители, начну учиться, договорюсь, чтобы после учебы меня взяли на работу в аврориат. Я почти уверен, что меня сразу же возьмут. Хотя бы потому, что победитель Волан-де-Морта поднимет статус аврориата, — молодой человек иронично ухмыльнулся, но, заметив взволнованный взгляд Джинни, осекся. Он понял, что увлекся рассуждениями о будущем и забыл о самом главном. О том, что Джинни, видимо, и ждет услышать. — Я надеюсь, что спустя год ты все еще будешь хотеть быть со мной. Если так, я буду счастлив. За год я успею встать на ноги, начну зарабатывать, и у меня будет уже свой дом. И я очень надеюсь, что ты захочешь жить в этом доме вместе со мной. Ну а пока я буду ждать тебя каждые праздники вместе с мистером и миссис Уизли.

Лицо Джинни осветила счастливая улыбка. Ее сердце радостно трепетало в груди, словно птица, рвущаяся в бескрайнее небо. Звонко засмеявшись, девушка кинулась на шею к Гарри, заключив его в крепкие сердечные объятья, и поцеловала в щеку.

— Конечно же, я буду любить тебя и захочу быть с тобой и только с тобой! И я буду счастлива жить с тобой в нашем доме, — шептала счастливая и дрожащая от волнения Джинни.

Гарри крепко обнял любимую в ответ и, достав из кармана волшебную палочку, начал творить заклинание. В этот миг произошло нечто необыкновенное. Все едва успевшие раскрыться листья вмиг пожелтели и, сорвавшись с деревьев, закружились вокруг Гарри и Джинни веселым желто-красно-золотым хороводом. Восхитительное сказочное чудо природы, казалось, радовалось вместе с молодыми людьми их счастью, их обещанию быть вместе, несмотря на долгий год разлуки, и торжеству истиной любви.

Гарри подхватил Джинни на руки и закружил в самом центре красочного вихря осенних листьев. Они смеялись, ничуть не смущаясь своего счастья и не боясь, что их могут увидеть или услышать посторонние. В тот миг, когда взгляды молодых людей встретились вновь, они скрепили обещание, данное друг другу. Гарри поцеловал свою девушку так, как не целовал никогда раньше. В этом поцелуе смешались нежность и страсть и тихая горечь грядущего расставания, и предвкушение чего-то нового, настоящей взрослой семейной жизни. Трепетное чувство нежности захватило влюбленных в свой сладостный плен, заглушив все плохие мысли.


* * *


Рон скучал. Впервые за долгое время он почувствовал себя одиноким. Казалось, подобное чувство должно быть чуждо парню, родившемуся в большой семье, однако, это не так. Даже несмотря на то, что у Рона было много друзей, сейчас ему было не к кому пойти, поскольку все ушли в Хогсмид. Гарри еще за пару дней предупредил друга о том, что собирается пригласить Джинни на свидание. Сейчас они наверняка гуляют по Хогсмиду. О том, где Гермиона, можно и не спрашивать. Она наверняка, как и обещала, сидит в библиотеке. В принципе Рон мог бы пойти к ней, но знал, что его присутствие не поможет девушке быстрее узнать все необходимое. Скорее, даже наоборот, он будет постоянно отвлекать Гермиону.

Вот так и получилось, что в этот раз Рон остался совершенно один. Было как-то необычно сидеть в общей гостиной, окруженным первокурсниками, которым пока еще не разрешалось посещать Хогсмид. А ведь, если бы не возраст, и этих ребят сейчас тоже не было бы рядом с ним. Как только Рон подумал об этом, в гостиную вошла Полумна. Заметив Рона, она приветливо махнула рукой и уверенной походкой направилась в его сторону.

— Привет, Рон. Почему ты не в Хогсмиде? — добродушное лицо девушки, как всегда выражало умиротворение и спокойствие, хотя в ее голосе легко угадывалось любопытство.

— Так получилось, — Рон пожал плечами, не зная, что ответить. Почему-то ему не хотелось рассказывать, что сегодня у его друзей другие дела, поэтому он остался один. Луна, впрочем, и не стала расспрашивать, за что Рон был ей благодарен.

— Хочешь, пойдем в Хогсмид вместе? Я пригласила с собой подругу, но втроем нам будет веселее, верно?

— Верно, — гриффиндорец удивился, услышав, что у Полумны есть подруга, о которой он раньше не слышал, но решил не задавать вопросов. Раз девушка не стала донимать его неудобными вопросами, то и он не будет излишне любопытен. — Конечно, пойдем!

— Вот и славно. Выходим прямо сейчас, — Луна радостно улыбнулась, и Рону ничего не оставалось, кроме как встать с дивана и пойти вместе с Полумной и ее загадочной подругой в Хогсмид.


* * *


Сегодня Гермионе сопутствовала удача. Мадам Помфри разрешила ей проведать Фреда и даже не стала сидеть рядом, а занялась разбором зелий, которые ей только что принесли.

— Я рассчитываю на вашу сознательность, мисс Грейнджер, — вот и все, что сказала медсестра, и, получив от девушке обещание не беспокоить мистера Уизли и остальных пациентов, скрылась в дальней части больничного крыла за широким шкафом.

Гермиона нахмурилась, но ничего не сказала. Ей было неприятно, что медсестра усомнилась в ее ответственности и умении вести себя в больничном крыле, но гриффиндорка благоразумно промолчала. Как только мадам Помфри скрылась из вида, Гермиона облегченно вздохнула и присела на табурет возле кровати Фреда.

Поначалу она растерялась. Сегодня Гермиона так много работала, что теперь у нее путались мысли. Фред лежал на кровати с закрытыми глазами. Было так непривычно видеть одного из всегда веселых, шумных и неутомимых близнецов совершенно спокойным и безмолвным. Будь Фред в сознании, он бы уже непременно поприветствовал Гермиону жизнерадостным голосом, оповестил всех окружающих о том, что она — лучшая подруга победителя Волан-де-Морта и поднял бы такой шум, что единственным желанием Гермионы осталось бы поскорее спрятаться от внимания Фреда. В сознании Гермионы Фред и Джордж всегда ассоциировались с образом всегда веселых неугомонных хулиганов, задорных, дружелюбных и жизнерадостных ребят, видящих целью всей своей жизни веселые розыгрыши и шутки. Казалось, такие люди не болеют, не страдают и не умирают, но это не так. Как ни крути, все живые существа подвластны законам жизни. В том числе, близнецы Уизли.

Гермиона чувствовала себя немного сковано. Она раньше никогда особо не общалась с Фредом, лишь так, эпизодически, и сейчас собиралась влезть в его мысли и воспоминания, а ведь это очень интимные вещи. Девушка нервно заправила мешающий локон каштановых волос за ухо и достала сделанные в библиотеке записи. От нее требовалось совсем немного — лишь попытаться наладить связь с внутренним Я Фреда. Возможно, ничего и не выйдет. Гермиона прочитала, что получить доступ к мыслям находящегося в коме пациента может только тот, кому этот пациент мог бы довериться, а Гермиона, как ей казалось, никогда не была знакома с Фредом настолько хорошо, чтобы он позволил ей влезать в его мысли. Впрочем, пока не попробуешь, не узнаешь наверняка.

Девушка глубоко вздохнула. От волнения она никак не могла настроиться и произнести заклинание. Ее внимание все время отвлекало лицо Фреда. Сейчас, когда парень лежал без сознания, с его лица слетела улыбка, как и все остальные эмоции. Гермиона впервые обратила внимание, что перед ней — не мальчишка, носящийся в свободное время по улицам, и не подросток, озабоченной лишь одной мыслью о том, как бы сделать пакость преподавателю, а молодой мужчина с волевым подбородком, высоким лбом, свидетельствующим о высоких умственных способностях, и залегшими между бровями морщинками. Видно, несмотря на внешнюю беззаботность, Фреду приходилось размышлять и на серьезные темы и решать непростые задачи.

Немного поколебавшись, Гермиона протянула руку и дотронулась кончиками пальцев до щеки парня. Как и стоило ожидать, ничего не произошло. Девушка поднялась выше и дотронулась до скулы Фреда. Опомнившись, Гермиона одернула руку и, справившись, наконец, со своими эмоциями, произнесла заклинание. Ничего не изменилось. К своему удивлению, гриффиндорка осознала, что ее заклинание не принесло абсолютно никакого эффекта. На лице Фреда не дрогнул ни один мускул, и она не ощутила ничего, что напоминало бы телепатическую связь. Значит, не помогло. Что же, у нее еще был шанс найти артефакты, которые тоже могут помочь вернуть Фреда к жизни. Девушка разочарованно вздохнула и стала складывать записи в сумку.

«Спасибо».

Гермиона вздрогнула и посмотрела на Фреда, но его лицо по-прежнему оставалось безмятежным. Однако она была уверенна, что прозвучавший голос принадлежал именно ему.

Глава опубликована: 05.08.2013
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
9 комментариев
Ни одного комментария?)
Один из любимых моих пейрингов.
Я не могу сказать, что прямо-таки интригующе, да и не думаю, что автор так уж хотел держать нас в напряжении, но! Очень интересно, и я жажду продолжения.
Вдохновения вам)
У меня есть парочка замечаний, все-таки правильно будет профессор Макгонагалл и мадам Помфри. И еще неплохо будет найти бету.
Сам фик мне понравился. Интересная идея. Надеюсь у вас все получится с её развитием.
Жду продолжения и желаю побольше вдохновения :)
Просто замечательно!
Меня всё интересовало - как же расстанутся Гермиона и Рон? Казалось бы, 2 варианта: или Уизлигад, или они оставались друзьями. А тут вот те на - абсолютно новый вариант, что называется: "мы такого еще не видели".
Большое спасибо, очень интересно, жду продолжения.
АААААААААААА... Когда уже будет продолжение??? Я уже заждалась)))
Автор скорее проду! А то я начала читать. а тут на тебе, проду выкладывают раз в месяц, а я надеюсь, что он будет очень большой. Поэтому ждать безумно долго!! Не могу стоолько ждааать!! Быыыстрее ну пожааалуйста!
Мой любимый пейринг. Очень прошу вас, не забрасывайте!
Поскорей возобновите работу над проектом,очень прошу,а то мой мозг требует в качестве питания продолжения))
KREK
АААААААААААААААААААААААААААА Очень хочется продолжения))))
фф так долго заморожен((
продолжение планируется?
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх