↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Мексика (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Приключения
Размер:
Макси | 54 818 знаков
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Мексика готова приютить каждого. Того, кому всё надоело; того, кто надоел всем. Здесь тебе никто не нужен и ты не нужен никому. Одиночество? Свобода.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 2

Утро подкралось неожиданно и возвестило о себе нестерпимой головной болью. Дико хотелось пить, правая рука ужасно болела. Так, нужно открыть глаза. Оди-и-ин, теперь второ-ой. Медленно и почти не больно. Научен уже горьким опытом. Осталось только принять вертикальное положение. Действие было отнесено к разряду неосуществимых из-за тяжести в руке. А точнее, на руке. Он повернул голову. Не стоило это делать так резко. В голове гулко стучала его же кровь, в глазах темнело. Сколько же они выпили? Странно, вчера же, кажется, сразу в номер ушли...

Кирстен спала, положив голову на его руку. Макияж размазался и было видно бледное осунувшееся лицо и мешки под глазами. Губы уже не казались такими пухлыми, а ресницы — длинными. Но, странное дело, сейчас она казалась симпатичнее.

Аккуратно вытащив из-под её головы свою онемевшую руку, он осторожно наклонил голову сначала вправо, а потом влево. Шея затекла, голова продолжала болеть.

Выяснить причину головной боли он ещё успеет. Сейчас было бы неплохо её устранить. В углу стоял небольшой холодильник. Это было что-то вроде VIP-номера, которым пользовался только он.

Здесь была мягче кровать, чище окна, приятней оформление и имелся вышеупомянутый холодильник. Там он всегда держал пару бутылок минералки и несколько видов выпивки — виски, бренди, текилу и вино. Ну и закуску, разумеется.

На полке лежало только одно яблоко и полупустая бутылка воды.Что же, многое становилось ясно. Утолив жажду, он огляделся. Теперь можно было заметить разбросанные жестянки из-под пива, несколько огрызков, шкурки от апельсина и розовый носок.

Сделав ещё пару глотков и посетив санузел, он решил разбудить Кирстен. Девушка спала в той же позе, в которой он её оставил. Он несильно пихнул её в плечо. Не помогло. Пихнул сильнее. Девушка что-то забормотала и перевернулась на другой бок.

— Эй, Кирстен! Пора уходить! Подъём!

Помогла. Кирстен открыла глаза, моргнула, осмотрелась, на лице появилось страдальческое выражение. Он швырнул на кровать минералку. Кивнув, девушка схватила бутылку и сделала пару больших глотков.

— Одевайся и проваливай.

Вот и всё. Его образ жизни никак нельзя было назвать правильным. Единственный наследник древнего и знаменитого волшебного рода просыпался по утрам с проститутками-маглянками в собственном придорожном кабаке. Бедный отец. Хотя, нет. Плевать на отца. Из-за него он и оказался здесь.

Он даже не знал, что с его семьей. Возможно, они умерли. Тем лучше — концы в воду. А если нет… Ну что ж, ему не о чем волноваться, раз его до сих пор не нашли.

В Англии его, скорее всего, считали пропавшим без вести.

Англия… Иногда он скучал по дождю и туману, здесь такое наблюдать получалось нечасто.

Но ностальгировал он только по погоде. На людей, которые остались там, он плевать хотел.

С переездом сюда он больше приобрел, чем потерял, а значит, он в выигрыше.

Покачиваясь, он спустился на первый этаж. Впечатляющее зрелище. Единственное, что осталось стоять на месте — это его барная стойка.

Столы и стулья были разбросаны по всему помещению. Некоторые остались без ножек. Вчерашние гуляки крепко спали, а в воздухе витал крепкий запах перегара. Проститутки устроились на диванчиках у стены. Некоторые — не одни. Аника спала, положив голову на барную стойку. Сдержала слово.

Он сложил руки рупором возле рта и заорал:

— Ээээй! ПОДЪЁ-Ё-ЁМ!

Постояльцы недовольно заворочались. Из угла в него прилетела бутылка. Пришлось перехватить в воздухе и швырнуть обратно. Из того же угла послышался чей-то недовольный рык, а затем треск разбитого стекла.

— Встаем, давайте, хватит дрыхнуть, — приговаривал он, пиная пьянчуг. — Есть холодное пиво!

Опа. Хороший прием. Несколько человек резко вздернули головы и тут же послышалось несколько ойков, кто-то выругался.

Он закатил глаза. Вот идиоты, ничему их жизнь не учит. В холодильнике нашелся только один ящик пива, но его должно было хватить.

Часы пробили двенадцать. С добрым утром, мать твою!


* * *


Выгнав всех и прикрыв окна, он в считанные минуты навел в помещении порядок.

Мебель вернулась в изначальное положение, бутылки слетелись в огромный ящик в углу, разбитые бокалы вновь стали целыми. Красота-а!

Номера были убраны таким же образом. Кирстен испарилась, а в восьмой номер он так и не смог достучаться. Ну и черт с ними.

Сейчас в баре в точности повторилась вчерашняя картина. Пьянчужка за барной стойкой, несколько постоянных посетителей за столиками.

Он любил постоянство. Во время войны никогда не знаешь, чего ждать. Каждый день может стать последним, а тебя прикончат так быстро, что ты даже не успеешь осознать это. А здесь каждый новый день был точным повторением предыдущего. И единственный, кому было под силу это изменить — он сам. Он сам решал, какой должна быть его жизнь.

За это он и полюбил Мексику.

В баре появилось ещё два посетителя. Крупные и широкоплечие. Внимательно оглядев помещение, они вразвалку подошли к стойке.

— Два виски.

Вдруг один из мужчин странно навалился на стойку, будто перенес весь вес на руки. В ту же секунду он почувствовал, что в грудь упирается дуло пистолета. Второй в это время стоял с безмятежным лицом, прикрывая товарища от посетителей.

— Ты Малфой?

Главное — не паниковать и не делать резких движений. Может, они просто под кайфом. Палочка далеко, нужно быть осторожнее.

— Я. А что?

— Малфо-ой, — почти ласково протянул первый. — Не кажется ли тебе, что ты слишком хорошо живешь?

Нехорошо.

— Да нет.

— Скажите-ка, мистер Малфой, вы случайно не должны кому-то крупной суммы денег?

Он похолодел. Совсем нехорошо. Полтора года назад он крупно проигрался в карты. Полтора года назад! Он и думать-то забыл уже.

— Наш босс очень расстроен по этому поводу.

Босс. С ума сойти. Два головореза, босс и крупный долг. Он вдруг ощутил себя героем какого-нибудь вестерна. Сейчас по плану дверь должна выбить красотка на лошади, пристрелить бандюг и увезти его в закат. Или он ее?..

— Сколько там?

— Двести тысяч.

Он сглотнул и покосился на дверь. Красотка не спешила.

— Было же шестьдесят! Ну, или около того… — пистолет по-прежнему упирался ему в грудь. Да, они хорошо знали свое дело.

— Проценты, мистер Малфой, проценты! — и второй громила развел руками, мол, прости, чувак, ничего не могу поделать.

— Ладно, дайте мне две недели и я соберу нужную сумму.

— За две недели ты успеешь слинять домой к мамочке, — издевательски выплюнул тот, который держал пистолет.

— Твои проблемы. Но деньги я смогу вернуть только через две недели, — бросил он.

Ох, зря-зря-зря. Не таким тоном, идиот.

В ту же секунду громила бросил пистолет на стойку, перегнулся через стойку и сгреб его в охапку.

— Слушай сюда, слизняк! Нас не волнует, где ты возьмешь бабки, в твоем распоряжении неделя! А чтобы ты не вздумал слинять, один из нас постоянно будет здесь. Усек, ублюдок?! — его ощутимо встряхнули.

Вот и как выйти из такой ситуации с достоинством?

— Ладно, деньги будут через неделю.

Головорез его отпустил.

И что теперь делать? Можно стереть им память. Придут и другие. Стирать им все память? Или сразу самому боссу?

Их много, массовая амнезия не останется незамеченной, а заменять воспоминания он умел плохо. Лучше не рисковать.

Деньги у него были, но не хотелось с ними расставаться. Впереди ещё неделя, нужно попытаться выйти сухим из воды. И со своими деньгами. А если ничего не выйдет... Ну что же, придется распрощаться со своими честно заработанными.

Новые посетители ещё немного посовещались, после чего первый ушел, зыркнув на него на прощание, а второй развалился за столиком в углу, закинув на него ноги, и крикнул:

— Эй! Ты там про виски не забыл?

А вот присутствие этой гориллы немного всё усложняло.

«А никто и не говорил, что будет легко», — ехидно отозвался внутренний голос.


* * *


В половине третьего по лестнице спустились постояльцы восьмого номера. Судя по их виду, проснулись они максимум полчаса назад. Хотя, из Бэквудса все по утрам выходили помятыми.

Мужчина бросил на стол ключ и просипел:

— Пива налей. Только холодного.

Девушка в стороне пыталась придать своему лицу хоть какое-то подобие свежести. Получалось плохо. Мужчина оглянулся на неё, хмыкнул, достал из кармана купюру и бросил ей:

— Свободна.

Та сцапала деньги и была такова.

— Достали уже. Знаешь, уже тошнит от такой жизни, — начал мужик.

Итак, рассказ о чужих жизненных проблемах, эпизод №65343. Спасибо, своих по горло.

— Выпивка, шлюхи, гулянки. Изо дня в день. Просто замкнутый круг. А я ведь мечтал когда-то увидеть Венецию.

Ну так езжай, мне это знать зачем?

— Молчишь? Ну конечно, ты ведь зарабатываешь деньги на таких, как я.

Пей свое пиво и вали отсюда.

С улицы послышался шум подъезжающего мотоцикла. Через минуту в бар ввалился Ленн, бодрый и свежий, как всегда.

— Здорово, Дрейк! Сообрази мне чего-нибудь алкогольного!

А он неплохой парень, этот Ленн.

— На сколько мы вчера гульнули?

Он прикинул расходы в уме:

— Ещё баксов шестьсот вы мне должны.

— Отлично, запиши на меня.

— Ты один?

— М-м-м... — Ленн потер руками. — Такую кису сегодня встретил, просто конфетка.

— И?

— Не дала, сучка. Выглядит получше наших, одета неплохо, рожица смазливая. Элита, — хрипло рассмеялся он.

— Здесь в радиусе десяти миль элитой не пахнет.

— Тоже верно, — крякнул Ленн.

Подъехала ещё одна машина. Для трех часов дня что-то многовато народу. Вошло ещё две парочки и заняли места у стены. Мужчины активно жестикулировали, рассказывая что-то, а девушки звонко смеялись.

Одна из девушек прошептала что-то спутнику на ухо, он ткнул пальцем в сторону туалета. Она улыбнулась ему и отправилась в дамскую комнату.

— Опа! А вот и наша элита! — пробормотал Ленн, оглянувшись.

— Которая?

— Только что в сортир ушла.

— И что в ней такого особенного? Девчонка, как девчонка.

— Не скажи. Есть в ней какая-то изюминка, — глубокомысленно изрек Леннарт, потягивая виски.

Девушка вышла из туалета и направилась к стойке.

— Беллини, — бросила она.

Ему вдруг резко стало жарко, потом пробил озноб.

Че-ерт... Что за ..? Не-ет. Нет-нет-нет, этого просто не может быть.

Он поднял голову и внимательно посмотрел на девушку.

С ума сойти. Не показалось.

— Ну здравствуйте, мисс Грейнджер.

Глава опубликована: 26.11.2013
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
7 комментариев
Вы не поверите, но мне уже два дня подряд никак не дают дочитать ваш фанфик... Я имею в виду те две главы, которые выложены...То комп кому то срочно нужен, то я... Ну вот наконец появилась возможность все с начала прочитать, осмыслить и сказать автору свое мнение)))
Ну что ж... Очень даже неплохо, слог написания приятный, начало многообещающее. Так что сейчас собственно только один вопрос. Когда продолжение намечается?
Crocodile17автор
КАТРИНА,третья глава уже в процессе:)
Я не бета, но читатель, который ждал, ждет и будет ждать... когда же это всё закончится... и главное - чем?
Crocodile17автор
Хелига, спасибо большое, мне очень приятно:3
Чудесно, просто чудесно, автор! Как орошо, что я нашла ваш фик ;)
Да(!), когда же мы узнаем, что довело Гермиону до подобного вида заработка?
Ну что ж сказать... фанфик, не смотря на редкое обновление, продолжает нравится))) Интрига по поводу того что же случилось с Гермионой заставляет желать продолжения... Главное чтобы автор грамотно потом раскрыл эту интригу. А то интриговать все мастера, но вот удержать интерес читателя не все могут.
И еще... почему куртка Малфоя у вас зовется ласковым словом "курточка"? Как по мне, то подобное слово употребляют, когда говорят о женской куртке, но никак не о мужской))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх