↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Что будет завтра (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Приключения, Драма, Экшен
Размер:
Макси | 74 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
История о знакомстве "плохого мальчика" и "хорошей девочки". Юношеский максимализм, разбитые детские мечты и почти взрослый цинизм. Герои постигают жизнь, проходя через боль, наркотики и грязь нашего мира. Но то, что не может их сломать — делает их сильнее. По мере взросления, они отказываются от своих прежних убеждений и идеалов и становятся мудрее и добрее. Героям в среднем по 17-20 лет. Они ругаются матом, нарушают закон, употребляют наркотики и... любят. Так чисто и искренне, как могут любить только дети.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 2

Высокий, кучерявый, похожий на цыгана парень раскрыл спортивную сумку и приглашающим жестом указал на содержимое.

— Это что?

— Я же сказал, что нам нужно будет вооружиться перед этим делом.

— Но ты не говорил про пушки!

— На хрен ты его привел? — встрял в диалог цыган, — я что, должен детей уговаривать товар забрать?

— Никого уговаривать не надо, Самвел, сами разберемся, — отрезал Игорь. Показывай, что у тебя там.

Армянин с цыганской внешностью достал четыре пээма, две коробки с патронами и что-то продолговатое, завернутое в коричневую тряпку.

— Проверять будешь?

— Не первый день знакомы, ты знаешь, что будет, если они не рабочие.

Самвел обижено пододвинул раскрытую сумку к Игорю, тот кинул в нее две пачки денег, смотанные резинками для волос. Армянин молча застегнул сумку и закинул ее на плечо.

— Считать не будешь?

— Ты же знаешь, что будет, если там не будет хватать денег, — мрачно ответил продавец, и не прощаясь вышел из недостроенного здания.

Игорь снял рюкзак и начал укладывать в него оружие.

— А в тряпке что?

— Сигнальная ракета. В случае чего — шухера наведем.

— Блин, у меня и так условка висит, во что ты меня втягиваешь?

— Олег, ты сам просил взять тебя на дело. Я могу справиться и без тебя. Просил?

— Но я не думал, что придется кого-то убивать.

— Да никого убивать не придется, ты что, вообще долбанулся? Или это вчерашний клей так подействовал? Совсем торчком скоро станешь. Пушки на всякий случай, может даже доставать не придется. А если и придется — только чтоб попугать. Так что не ссы, всё путем будет.

— Игорь…

— Что?

— А тебе приходилось кого-нибудь убивать?

— Не задавай вопрос, если не уверен, что хочешь услышать ответ. Понял?

Он одел на плечи потяжелевший рюкзак и пошел к выходу. Олег молча поплелся следом, обдумывая предстоящую операцию.

Они должны были встретиться в восемь вечера на Вавиловском кольце. Что будет происходить, и кто еще двое, Олег не знал, и это его сильно напрягало. «Обо всем узнаешь на месте», — сказал Игорь. Это было вполне в его духе, выложить всё в последний момент, да и Олега забавляли экспромты друга, но когда дело касалось таких серьезных вещей, он предпочитал знать всё заранее, чтобы хотя бы морально подготовиться. Видимо его друг был не главным в этой компании, потому и не мог дать никаких подробностей.

Впереди был еще целый день, заняться было решительно нечем. Внезапно Олег вспомнил о девочке, спасенной ночью им из подвала токсикоманов. Интересно, она всё еще в гараже, или ушла домой? Если ей было куда уйти, конечно. В любом случае, надо отдать Антону ключи от гаража, а гараж перед этим предварительно запереть.

Гараж оказался пустой, девчонки не было. Олег оглядел на всякий случай стены, хотя воровать здесь было нечего, запер ворота и отправился к Антону домой.

Ровно в восемь Олег стоял на остановке. Через пару минут подъехала вглухую тонированная девятка. Игорь чуть приоткрыл окно с переднего пассажирского сиденья и взглядом показал Олегу, чтоб тот садился назад.

Сзади уже сидел небритый парень лет тридцати, водителя в полумраке было не разглядеть. Сосед приветственно кивнул Олегу и тот понял, что можно обойтись без рукопожатий и знакомства.

— Держи, братан! — Игорь протянул назад пистолет. Олег засунул ствол под ремень и спросил:

— Так что делать то будем?

— Тебе ничего делать не придется, — ответил водитель машины. Просто посидишь с пушкой в машине, в случае чего подозрительного стреляй в воздух, чтоб мы услышали. В случае нападения на тебя — стреляй в того, кто нападет. Но это маловероятно, не будет такого.

— Че ты малого то пугаешь, — вклинился Игорь, — не будет на тебя никто нападать. Просто в тачке посидишь, вокруг позыркаешь.

— А вы что будете делать?

— А вот это тебя уже не касается, Олежка! — отрезал водитель.

— Называй меня Олег.

— Хорошо, Олег.

Тёмно-серая девятка летела в сгущавшихся сумерках куда-то в сторону Александровки, не останавливаясь на красных светофорах пешеходных переходов и периодически выезжая на встречную полосу, обгоняя медленно плетущиеся в левом ряду машины. Олег плохо знал восточный район города и уже перестал ориентироваться.


* * *


Бока нещадно болели после ударов. Били его куда-то чуть выше почек, видимо, чтобы не оставалось следов. Но в том, что ближайшие несколько дней ссать придется кровью, Вадим уже не сомневался. А ссать хотелось еще как, после визита Оксаны затянувшаяся пьянка пошла по второму кругу. Собственно, из постели приехавший наряд милиции его выдернул еще пьяным. Уставший опер вышел из кабинета, оставив его одного сидеть на стуле. Мелькнула мысль, чтобы сбежать, но на окнах были решетки, а встать за дверью и напасть на мусора, когда тот вернется, у Вадима не хватило духу.

— Павел Сергеевич, ну с этого перца реально нечего взять. Не врет он, я уверен. Приходила она к нему днем, почти сразу после того, как сбежала, они поговорили, и она ушла. Друзья его тоже все подтверждают, что вечером они продолжили пить у него дома, и Оксаны с ними не было. Надо отрабатывать другие варианты. Я послал людей к ее подругам, список которых Вы мне дали, плюс один человек опрашивает людей во дворе Вадима, это последнее место, где мы точно знаем, что она была.

— Хорошо, Лёша… Хотя ничего хорошего, конечно, но всё равно спасибо тебе. Держи меня в курсе, — бывший полковник милиции тяжело поднялся со стула. — Пацана отпускай тогда, что с него взять. Но держи на контроле, вдруг она ему позвонит, или еще что.


* * *


Ориентировка

Разыскивается Микалова Оксана Павловна, 1990 г.р.

Приметы: на вид 17-18 лет, рост 173 см, худощавого телосложения, волосы светло-русые прямые до плеч, глаза светло-карие.

25 сентября ушла из дома и не вернулась.


* * *


Ствол пистолета непривычно упирался в бедро, ладони отчаянно потели. Олег прокручивал в голове то, что должно было произойти через полчаса. Он решил, что сядет за руль, пистолет заранее достанет и будет держать в руке, чтоб в самый ответственный момент он не запутался в ремне. Машину он немного умел водить, несмотря на отсутствие прав, в случае чего выехать сможет. Главное не заблудиться. Он пытался следить за дорогой, но автомобиль несколько раз уже поворачивал по незнакомым улочкам Восточного микрорайона, и Олег окончательно запутался, потеряв даже расположение сторон света.

На одном из узких перекрестков водитель резко ударил по тормозам, Олега и сидящего рядом парня кинуло вперед на спинки кресел. Машина остановилась, с капота вниз сползало человеческое тело.

— Твою мать! — водитель и Игорь одновременно выскочили из машины. Олег покосился на соседа, тот потирал ушибленную голову и вполголоса матерился. Подумав пару секунд, Олег тоже решил выйти. Парни уже подняли пешехода и поставили на ноги. Это была девушка.

— Ноги не переломаны? — спросил Олег.

Девушка промолчала, но подняла голову, посмотрев ему в глаза. Олег сразу узнал свою ночную знакомую. Она была одета в джинсы и легкую куртку, немного ей великоватую. Волосы были вымыты и уложены, на лице косметика, но в том, что это была именно она, сомнений не было.

— Ты ходить можешь? — спросил Игорь.

— Вроде да, девушка, хромая, попыталась встать без помощи державших ее парней, но тут же села на капот.

— Черт, черт, черт… — водитель нервно начал наматывать круги возле пострадавшей, потом взял за плечо Игоря и отвел его в сторону. Олег подошел к сидевшей на машине девушке.

— Ты меня преследуешь?

— Почему?

— Ну вначале в том подвале появился, теперь сбил меня в другом конце города.

— В подвале я тебя спас вообще-то, а сбил не я, я пассажиром ехал.

— Олег, иди сюда, — позвал Игорь.

— Ты, смотрю, подружился с блондинкой, отведи ее на лавочку и возвращайся в машину.

— А если ей помощь нужна?

— Ты дебил? Если мы щас будем ждать врачей, вместе с ними приедут и менты, а мы со стволами. Сама справится, вызовет сама себе скорую и всё.

— А если она себе помимо скорой и мусоров вызовет?

Игорь озадаченно почесал подбородок.

— Он прав, — подал голос владелец лады — она нас мусорам сдаст сто пудов.

— Ну и что теперь делать? Не мочить же ее?

— Давай я попробую с ней поговорить, — предложил Олег, — убедить ее.

— Тогда оставайся здесь, оказывай ей первую помощь и тому подобное. Времени нет, уже опаздываем.

Парни пошли к машине.

— Олег, тебе надо ее продержать хотя бы час, чтоб она никуда не обращалась и никому не звонила. Потом делай, что хочешь. Как закончим, я тебя наберу.

Олег взял девушку на руки и пошел в ближайший двор в поисках скамейки.

Девятка сорвалась с пробуксовками с места, выскочила из лабиринта переулков на широкий проспект и понеслась дальше.


* * *


Старший лейтенант милиции Алексей Семенюк знал, что его ждет полная жопа. Несмотря на то, что Павел Сергеевич давно уже был в отставке, его связей хватало для того, чтобы уволить Алексея в одночасье. И он вполне мог это сделать, ибо Лёха конкретно залажал. По-другому просто и не скажешь. Он обошел четверых девушек и двоих парней из списка, данного полковником. Почти все они жили на Северном, как и сама Оксана, еще к одному парню пришлось прокатиться в центр, а к пятой девушке, жившей вообще у черта на куличках, на востоке города, лейтенант решил наведаться попозже, заехав по дороге к подруге на ужин. Когда он пришел к возможной свидетельнице в девять вечера, Оксана полчаса как от нее ушла.

Как преподнести эту новость Павлу Сергеевичу, Лёха терялся в догадках. Не придумывалось ни одной мало-мальски правдоподобной версии, почему он не посетил последнюю девушку из списка днем. Полковник его просто порвет. Алексей вызвал наряд ППС, чтобы те прошерстили окрестные дворы, но надежды на это было мало. За прошедшие полчаса чертова девка наверняка уже успела уехать на другой конец города. Оставалась последняя зацепка: одноклассница Оксаны рассказала про какой-то гараж на Вавилова, где та ночевала. Решив не терять зря времени, опер поехал на северный.


* * *


— Ну вот, я у нее поела, искупалась, она мне одежду дала. А ночевать у нее не вар, предки скоро вернутся, а они меня сто пудово сдали бы отцу.

— Так а ты возвращаться домой не собираешься что ли?

— Нет. Даже если он меня пустит домой, я не выдержу снова этих оскорблений, нравоучений. Может быть позже, когда он успокоится, но не сейчас.

— Как нога?

— Да почти не болит.

— Пойдем в подъезд, холодно.

Когда Олег с Оксаной подходили к подъезду, раздался негромкий оклик:

— Молодые люди, документы можно ваши?!

Олег рывком распахнул дверь, втолкнул туда девушку и побежал вверх по лестнице, таща ее за собой.

Сержант ППС неуклюже вывалился из двери служебного бобика и побежал следом.

— Быстрее, быстрее!

— Почему мы убегаем от них?

— Кто-то сбежал из дома, захотела опять к папочке? — на ходу сочинил довольно удачную причину Олег. — Давай, там наверху должен быть выход на крышу.

Выход и вправду был, Олег не ошибся. Несмотря на то, что они были в другом конце города, здесь была такая же типовая застройка, как и в его родном районе. Люк был закрыт висящим замком, но петли были довольно разболтанными. Олег не придумал ничего лучше, чем сбить их рукояткой пистолета. О том, что Оксана заметит оружие, он подумал немного позже, когда уже его достал.

— Ты что, бандит?

— Это для самообороны, двигай давай.

Олег распахнул люк и подсадил Оксану.

Он пробежал по чердаку, дернул люк следующего проема, тот был заперт, пробежал еще один подъезд, следующий подался. Олег спрыгнул вниз на площадку этажа, пренебрегая чердачной лестницей. Оксана прыгнула следом, милиционер в это время только вылезал на чердак. Ребята сломя голову неслись вниз, забыв о больной ноге девушки. На третьем этаже курил парень лет двадцати в тапочках и семейных трусах. Поддавшись внезапному необъяснимому порыву, Олег наставил на него пистолет и приказал вести в квартиру.

Сержант пробежал чердак тем же путем, дернув первый люк, побежал к следующему. Уже спускаясь на площадку пятого этажа достал рацию:

— Третий подъезд, жди их у третьего подъезда!

Пробежав всю лестницу до самого выхода, ппсник выскочил прямо к уазику. Парня с девчонкой не было.

— Друг, ты не бойся, я даже стрелять из него не умею. А Машка у нас вообще отличница, да Машка? — Оксана молча посмотрела на своего недавнего спасителя и промолчала. — Мы щас дождемся, как этот уазик уедет, и уйдем, правда. Да ну не трясись ты так! — Олег хлопнул по плечу хозяина квартиры.

В этот момент у него в кармане зазвонил телефон. Это был Игорь.

— Братан, нас постреляли, заляг на дно, тебя могут искать.

— Черт! Ты целый? Где ты сейчас?

— Не важно, со мной норм, у нас один двухсотый, Жгут ранен.

— Так а меня то почему искать будут, меня ж с вами не было?

— Мы с тобой утром с Самвелом виделись, он сдаст тебя. Короче, не высовывайся, домой не иди, найди знакомого, про которого никто не знает, отсидись у него, я позже наберу, скажу что делать. — он отключился.

— Черт, черт! Черт!!! Чертов Игорь!

— Что такое?

— Не важно, надо валить. Так, дружище, мы уходим, и забываем про тебя. Если ты позвонишь после нашего ухода в мусарню, мне придется тебя вспомнить. А так — обещаю, что мы больше никогда не увидимся, лады?

Парень промычал в ответ что-то утвердительно-невнятное.

Ребята вышли из квартиры и пошли обратно наверх на чердак.


* * *


— Павел Сергеевич, удалось выйти на след вашей дочери, первую ночь она провела с неким Олегом Вележиным, в гаражном кооперативе на Вавилова. Вчера вечером Оксана посещала свою бывшую одноклассницу Осипову, после чего в двух кварталах от её дома посланным мною нарядом ППС были обнаружены парень с девушкой. Задержать их не удалось, сбежали. В парне инспектор опознал Вележина, девушку он не успел разглядеть, но есть все основания полагать, что это была ваша дочь. Дома Вележин не появляется третьи сутки, мать говорит, что такое периодически бывает. Кстати, у парня условный срок за попытку ограбления гаража.

За домом установлено наблюдение, опрошено пятеро его друзей, где он может быть, никто не в курсе. Контакты продолжаем отрабатывать, круг знакомств у него обширный. Помимо всего прочего парень учится в институте, так что ниток много может тянуться. Вполне возможно, он решил залечь у кого-то из университетских знакомых, предполагая, что за его друзьями с района могут следить.

Да? Нет, не думаю. Нет, вряд ли он удерживает ее силой. Почему скрылся от наряда ППС, могу только предполагать. Возможно, опять что-то натворил, парень беспокойный, до того случая с гаражом неоднократные приводы были. А может быть, инициатором побега была сама Оксана. Да, я все понимаю, Павел Сергеевич, но та же Осипова утверждает, что Оксана не собиралась возвращаться домой. Да, в розыск мы его уже объявили. Да, Павел Сергеевич. Есть! — по-уставному закончил разговор Семенюк, отключил телефон и, тяжело вздохнув, вытер обильно вспотевший лоб.

Самое тяжелое дело — звонок нежданному шефу — было закончено, предстоящий день после этого должен показаться легким и беззаботным.


* * *


Ориентировка

Разыскивается Вележин Олег Константинович, 1988 г.р.

Приметы: на вид 18-20 лет, рост 180 см, худощавого телосложения, волосы темно-русые прямые короткие, глаза серые.

Подозревается в похищении несовершеннолетней.


* * *


Его разбудил звонок матери. Она на удивление не стала устраивать ему скандал, наоборот, сухо и кратко рассказала о визите милиционера, посоветовала не возвращаться по возможности домой и быть предельно аккуратным. Только голос у нее был какой-то слишком уж уставший. Потом в течение следующего часа было еще пять звонков, в том числе от девушки Ирины, которая в отличие от матери закатила ему форменную истерику.

Ночью Олег долго не мог заснуть: как только за ним с Оксаной закрылась дверь дома, его начало неистово колотить. Видимо, сказалось напряжение последних часов: поездка на машине с вооруженными уголовниками, внезапная авария, догонялки с пепсом по подъездам и чердаку. Потом Олег с ужасом вспомнил, как он угрожал пистолетом хозяину квартиры, в которой прятался от погони. Ему не верилось, что это был он, что он был на это способен, и от этого трусило еще больше. Помогла какая-то настойка на самогоне, которую принес приютивший его байкер. Оксана пить не стала, заснула практически мгновенно, а Олег выпил не меньше пол-литра, прежде чем его сморил сон. Гостеприимный хозяин практически не пил, больше подливал нежданному гостю.

Олег с подругой завалились к нему около часа ночи без всякого звонка, приехав на какой-то ржавой шахе с практически не говорящим по-русски водителем. Впрочем, звонка быть и не могло, так как номера Вахи Олег не знал. Да и виделись то они всего два раза: первый — когда Олег защитил Ваху от пьяных гопников в своем районе, решивших оставить голым неформально выглядевшего рокера, а второй — когда Ваха привез Олега к себе домой, накрыть поляну за спасение. Поляна была что надо: с самогоном, шашлыками, песнями и девочками, и длилась эта вакханалия пару суток, так что казалось странным, что Олег нашел дорогу к этому дому, спрятанному в глубине частного сектора Змиевской балки. Но видимо в стрессовой ситуации мозг способен и не на такое.

Ваха, по паспорту Василий, был толстым мужиком лет сорока. Он обладал длинными сальными волосами, козлиной бородкой, полуторалитровым чоппером и двумя электрогитарами, висевшими на стенах квартиры. Мотоцикл стоял здесь же, только в другой комнате, из-за чего весь дом походил более на огромный гараж, или ремонтную мастерскую, чем на место обитания человека. Либо на репетиционную базу, на мысль о которой наталкивали гитары и многочисленные колонки с усилителями. Олег вообще не очень любил такой тип людей, но сейчас он был рад как никогда, что в свое время вступился за музыканта. Вся соль была в том, что ни одна живая душа не знала о существовании Вахи. Даже своему лучшему корешу Игорю Олег не рассказывал эту историю. Когда она только произошла, они не виделись где-то с месяц, а потом уже как-то и не в тему было. Но главное, что у Вахи был совершенно другой круг общения. У них просто не могло оказаться общих знакомых.

После нескольких телефонных разговоров Олег снова заснул — было всего восемь утра, а лег он около пяти. Когда он проснулся во второй раз, хозяина дома не было. Он прошел на кухню, за столом сидела его новая подруга.

— Что думаешь делать дальше?

— Не знаю, я еще не думала об этом.

— А о чем ты думала?

— Ни о чем.

Олег помолчал немного и снова спросил:

— Может ты всё-таки вернешься домой?

— Нет. Иначе зачем мы тогда убегали от ментов? Зачем прячемся здесь?

— Глупая, ты думаешь, я прячусь здесь от твоего отца вместе с тобой? У меня неприятности, тебе лучше не влазить во всё это.

— Я это поняла еще вчера, когда увидела пистолет… Олег… можно вопрос?

— Ну?

— Ты когда-нибудь стрелял в людей?

Олег подумал, пожевал губами и выдал:

— Не задавай вопросы, если не уверена, что хочешь знать ответ.

Пауза, да и последующая фраза получились чересчур пафосными и театральными, это прозвучало совсем не так естественно и непринужденно, как вчера у Игоря. Олег тут же это понял, но образовавшуюся неловкость снял неожиданно появившийся бородач:

— Кушаете, мальцы? Олег, я тут вот тебе мобилу надыбал не засвеченную. Свою выкинь, или хотя бы выключи. Тебя по ней спалят однозначно, раз менты домой уже приходили. Номер ни на кого не зарегистрирован, потом просто выкинешь, когда не нужен будет.

— Спасибо, Ваха. Сколько она стоит?

— Забей, потом сочтемся. Нам другое обсудить надо, — он выразительно посмотрел на Оксану. Та понимающе кивнула, встала и ушла в комнату.

Ночью, после обильных возлияний, Олег всё-таки проговорился байкеру о событиях прошедшего дня, хотя первоначально выдал совершенно другую версию, сочиненную им по дороге в такси. К тому же музыкант похвастался своими обширными связями в криминальных кругах, и пообещал Олегу узнать, кто и за что его разыскивает. Олег про себя конечно посмеялся: откуда у чудаковатого гитариста могут быть бандиты в друзьях? Ну да ладно, пусть потешит свое самолюбие и почувствует себя полезным. Да и самому ему подспудно хотелось рассказать всё, что с ним случилось, хоть кому-нибудь.

Оказалось, Ваха понтовался ночью не просто так: как и предупреждал Игорь, Самвел слил всю информацию неизвестным Олегу противникам.

— В общем, они знают, что ты с Игорем утром ружья покупал. А вечером на них трое со стволами напали, одного они завалили, Игоря они в лицо знают, а второго не рассмотрели. Тут не надо быть Эркюлем Пуаро, чтоб понять, что вторым был ты.

— Но это был не я!

— Дружище, поверь, мне всё равно, ты это был или не ты. Да и потом, я то тебе верю, что ты с девочкой остался. А вот они не поверят. Точнее, у них даже не будет возможности это сделать, так как разговаривать они с тобой не собираются. Они тебя вальнуть хотят.

Воцарилась пауза. Пожалуй, самая мрачная пауза в жизни Олега. Намного мрачнее той, что была на суде перед оглашением приговора.

— А кто «они» то?

— Чехи.

— А хрена Самвел трет с чехами, если он армян?

— А это для тебя он Самвел. А для них Шамиль. Сильно он на армяна то похож?

— Нет. Да он ваще на цыгана похож, а не на армяна или чеченца.

— То то и оно. Нация то на лбу не написана. Да и в штаны ему никто не заглядывал, чтоб вероисповедание узнать.

— А наши что с чехами не поделили?

— Тут я толком не знаю. Какая-то сделка у них была вчера. Что-то видимо не так пошло. Думаю, твои кореша и вправду не собирались изначально применять оружие, просто подстраховались.

— Блин. Вот в говно я вляпался… И что мне делать теперь? Твои всеведущие друзья не в курсе?

— Друзья не в курсе, я в курсе. Радоваться тебе нужно, что ваше корыто въехало в бедную девочку, иначе ты с вероятностью 99 процентов был сейчас в морге, а не здесь.

— Хорошо, пару дней я буду радоваться, — улыбнулся Олег, а дальше что?

— Пока сиди здесь. Найти тебя тут невозможно, насколько я просчитал ситуацию. Сложнее вопрос, что с твоей девочкой делать.

— Да не особо она и моя то. Я ее знаю еще меньше, чем тебя. Мозги ей надо хорошо промыть и отправить домой, чтоб не путалась под ногами. Для нее же лучше будет.

— Для нее да, а для тебя нет. Во-первых, она тебя ментам сдаст. Не сама конечно, ты ее уже успел покорить своими геройскими похождениями, но информацию из нее менты вынут, не сомневайся. А во-вторых, она твое единственное алиби. Не столько для мусоров, сколько для бандитов. На данный момент она единственный человек, который может подтвердить, что тебя не было на той стрелке. Если дело дойдет до разговора, конечно.

— Блин, ну да. А ты сечешь… Но так то мы ее тоже опасности подвергаем?

— Ну тут сам выбирай. Либо тебя сто процентов грохнут, либо у тебя появляется шанс, но ты рискуешь своей подругой.

— Да не подруга она мне!

— Тогда рискуй.

— Черт. Вот хрень то, а…

— Думай, Олежка, тебе решать.

— Да не Олежка я, Олег!

Байкер усмехнулся и полез в холодильник, достав две бутылки пива.

Глава опубликована: 05.09.2014
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх