Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |
Кристина вышла из дома, на свой страх и риск оставив Кэрри у себя дома одну. Точнее, почти одну. \"Надеюсь, она не затискает Марка до смерти...\" — мрачно думала девушка. Она шла в магазин, дабы купить еду, по пути собиралась выкинуть мусор. Настроение было далеко не радужным, поэтому пакет с мусором регулярно получал пинка.
\"Я, конечно, понимаю, что у всех свои тараканы... Но какого черта?! Блядь, разве она не могла мириться со своим идиотом не у меня дома и не в кровати моих предков? Они вообще заебали — по другому мириться не умеют! Ладно Кэрри, с ней все ясно, но эта сука Том хули у меня теперь живет?! Я у них как девочка на побегушках, что ли, или у меня дома бордель? Так они, блядь, думают?!\" — Кристина сверкала глазами на окружающих, мрачным голосом требовала у продавцов нужные продукты, те угодливо что-то блеяли, стараясь выслужиться. Из свисающих с шеи наушников играла очень громкая и очень тяжелая музыка, от которой большая часть окружающих досадливо морщилась.
Кристина вышла из магазина с тяжелыми пакетами и, перехватив их поудобнее, воткнула наушники в уши. Музыка имела запредельный уровень громкости, но девушка была настолько погружена в свои мысли, что просто не слушала ее.
\"Суки... Я сейчас приду домой, захочу отдохнуть, а эти твари там небось трахаются. Опять. Ненавижу свою мягкосердечность. Как только она меня достанет или мне надоест возбуждаться на нее — трахну. Грубо. И похуй, что она об этом будет думать\".
Спустя какие-то пятнадцать минут девушка открыла дверь своей квартиры и попросту охренела. В коридоре стоял туман, на полу была лужа чьей-то блевотины, из туалета доносились характерные шлепки, вскрики и стоны, а из внутренних комнат — дикий, невыносимый смех.
— Ах вы бляди подзаборные! — на мат выбежали все, кто в квартире был, — Значит так, суки! Мне похуй, какая из тварей, что здесь находится, ЭТО натворила, но вы сейчас дружно ЭТО убираете и съебываете из моей квартиры нахуй. И да — мне абсолютно похуй, где и как вы дальше будете тусить. Попробуете рыпнуться — так въебу, что яйца предпочтут сами отвалиться, прежде чем я нанесу второй удар. Все поняли, сучьи выродки?
— Кристи, т-ты.. чего? — Кэрри была в шоке, — Подумаешь, кто-то блеванул в коридоре.. Бывает ведь и хуже...
— А ты, блядь, вообще молчи! — Кристина уже себя не контролировала, — Сначала ты приходишь... И, блядь, чтобы я еще раз не послушала свою интуицию! Ведь знала, я знала, что тебя НЕЛЬЗЯ пускать в мой дом! Но нет, блядь, я же добрая! А ты мало того, что сама осталась и ни хуя мне не помогала потом убирать квартиру, типа \"я в гостях, хули я убирать буду?\", да еще и хахаля своего привела с кучей дерьма всякого! Быстро убрали здесь все и вынесли свои жалкие молекулы за пределы подъезда моего дома! И за пределы двора тоже! Не хочу, чтобы где-то рядом дерьмом воняло! Все всё поняли? Шнелль, шнелль, руссиш швайне!!
— Ах ты, сука... — Кэрри вскипела. Не то, чтобы Кристи не была права, но то, как она говорила правильные вещи... — И это — лучшая подруга?! Какого хуя ты смешиваешь меня с грязью? Да еще и по почти надуманному поводу? При чем здесь я?
Кристина посмотрела сквозь разгневанную подругу и промолчала. В ее глазах плескалось презрение. Кэрри взбесилась еще сильнее и попыталась ударить Кристи по лицу. В ответ хозяйка квартиры перехватила руку подруги и сильно сдавила запястье, от чего другая девушка согнулась от боли.
— Сука, блядь! Отпусти меня сейчас же! Какого хуя ты творишь?!
— И правда, зачем я руки пачкаю?... — Кристина меланхолично отпустила руку Кэрри, которая дергала ее к себе, и та тут же по инерции упала прямо в недочищенную лужу чьей-то рвоты, — Ой, как неаккуратно вышло.
Кэрри поняла, что с Кристиной спорить бесполезно, ибо когда она в таком состоянии, доказать ей что-либо становится просто нереальной задачей. Девушка встала, быстро привела в порядок лицо и, собрав всю свою компанию, не прощаясь покинула квартиру подруги.
— Отлично, у меня есть как минимум три дня, по истечении которых она опять придет, — у Кристины при одной мысли об этом разболелась голова.
Где-то в доме громко замяукал Марк.
— Марк, тебя не тронули? — Кристина забеспокоилась и ринулась на поиски кота. Тот восседал на шкафу вне себя от злости....только что ядом не плевался, так клокотал от ярости. Видимо, его все-таки пытались затискать до смерти.
— Отлично, хоть с тобой все хорошо.... Пошли, поедим? — и девушка, сняв кота со шкафа, понесла его на кухню, поглаживая по спинке и шепча ему милые глупости.
Спустя какое-то время девушка убрала всю квартиру и села на балконе отдохнуть. Она смотрела на прохожих и не могла понять, почему она так сильно ошиблась в подруге. \"Почему Кэрри оказалась такой?... Почему она не хочет взглянуть на ситуацию с моей стороны? Хотя бы раз, хотя бы один раз! Но нет, раз за разом во всем виновата — я, извиняюсь — тоже я... А посмотреть поглубже — виновата она... А все исправляю почему-то я... Эхх, обидно терять друзей, да... Но другого выхода нет! Сколько уж раз я пыталась решить с ней эти проблемы, но все никак... Что ж, сделаю напоследок то, что хочется, и уйду...\"
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |