↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сделка или ... (джен)



Автор:
Рейтинг:
General
Жанр:
Драббл
Размер:
Мини | 3 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Серия драбблов. О сделках и их целесообразности))
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Сделка или “Братья с Перекрестка“

Импала припарковалась на перекрестке, слабо освещенном мигающим фонарем.

Кроули нетерпеливо шагал вокруг фонаря и, едва заметив подъехавшую машину, быстро двинулся на встречу уже выходящим Винчестерам.

— Ну и зачем ты нас вызвал, — спросил Дин, показательно широко зевая.

— В три часа ночи, между прочим, — хмуро добавил Сэм и передернул плечами от холода.

Кроули с мрачным видом стоял посреди перекрестка.

— Я хочу заключить сделку.

Дин удивленно приподнял бровь.

— С нами?

— Да, догадливый ты наш, с вами, — зло бросил демон. – Вы же у нас теперь «Братья с Перекрестка».

Сэм фыркнул.

— О чем собственно речь? Что тебе от нас на этот раз понадобилось?

— Я не властен над инопланетным разумом, — нехотя признал Кроули. — Поэтому я хочу, что бы вы забрали это существо, — жестко и как можно более четко произнес Кроули.

— Существо? Ты имеешь ввиду…

— Да, черт возьми! Заберите этого рыжего троглодита обратно. Просто не возможно уже терпеть. Все наши уже переругались между собой, а это отродье не замолкает, ни на минуту, — но, заметив недоверчивое выражение на лицах Винчестеров, выразительно добавил: — СОВСЕМ!

Дин скептически покачал головой, глядя на уставшего даже на вид демона.

— Он всех достает, многие уже подумывают о побеге, и преисподняя скоро опустеет, — тем временем продолжал Кроули. — Он спустил в Интернет-магазин почти половину адского бюджета на следующие тридцать лет. Да надо мной, королем, весь Ад смеется! – пожаловался он, чуть тише произнес: — И он чуть не съел моих песиков.

— Ладно, — согласился Сэм, пожалевший несчастного демона. – Будешь должен.

Кроули согласно кивнул.

— Думаю закрепить сделку, — усмехнувшись, добавил он.

Сэм немного наклонился, давая возможность Кроули дотянуться до его губ, но внезапно вскрикнул и отстранился, потирая пострадавшую от подзатыльника голову.

— Не смей, — ревниво зашипел на брата Дин и, обращаясь к Кроули, заявил: — У нас другие правила, — старший Винчестер смачно плюнул на ладонь и протянул ее демону.

Кроули брезгливо поморщился, но все же пожал протянутую руку.

— Дин, а что МЫ будем с ним делать, — осторожно спросил Сэм, косясь на заднее сидение импалы, где с огромной пачкой чипсов вальяжно развалился маленький мохнатый инопланетянин по имени Альф.

Глава опубликована: 13.01.2015
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
1 комментарий
Доброго времени суток, автор. Ох, когда открывал вашу работу, ожидал нечто совсем другое, так что такой поворот фанфиковского сюжета стал для меня внезапным. Это и определило моё дальнейшее положительное отношение к нему.
Понравилась работа. Всего лишь два коротких драббла, а сюжет видится очень ясно - больше и не нужно, только испортит. И подано легко, ненавязчиво, с юморком, и в персонажей вы попали.
От работы впечатление только положительное, спасибо за работу.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх