↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Вместе (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Ангст, Драббл
Размер:
Мини | 5 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Смерть персонажа
 
Проверено на грамотность
Два драббла о смерти Фреда Уизли: 1) Со стороны Джорджа; 2) Со стороны Фреда
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Фред

Джордж.

Я хочу, чтобы ты знал. Здесь холодно без тебя.

Джордж… брат…

Я слышу, как все говорят тебе: «Ему там будет хорошо». Они ничего не знают. Без тебя здесь плохо.

Я знаю, что должен извиниться. И я также знаю, что это ничем тебе не поможет. Поверь, я понимаю, что никакие слова не заставят тебя чувствовать себя хоть немного лучше. Ничто не заставит.

И ты даже не услышишь моих слов, и… это так злит меня! Меня так злит, что я не могу даже сказать тебе «прости». Или «прощай». Или: «Джордж, я люблю тебя».

У меня даже не было возможности взглянуть тебе в глаза, перед тем, как это случилось. Взять тебя за руку и попрощаться. Хотя, честно говоря, даже сейчас я так не хочу прощаться с тобой. Но я бы так хотел увидеть твоё лицо перед тем, как всё потонуло во тьме.

Я не могу сказать тебе, что я люблю тебя. И я так жалею, что никогда не говорил этого, пока была возможность. Я люблю тебя. Я так люблю тебя.

Прости меня. Я не хотел оставлять тебя одного. Я правда не хотел этого.

Я знаю, как тебе страшно. Мне тоже страшно, Джордж. На самом деле здесь так страшно без тебя!

Здесь исчезают все чувства. Но только боль почему-то не исчезает. Здесь все говорят, что успокоились. А я чувствую, что не смогу успокоиться никогда.

Джордж, я так по тебе скучаю. Мне так тебя не хватает.

Мне еще многое хочется тебе сказать. Мне хочется говорить с тобой бесконечно. Мне хочется слышать, как ты отвечаешь мне. Я не хочу натыкаться на эту тишину. Я хочу, чтобы ты слышал меня. И слышать тебя.

Я жду только, что однажды...

...однажды ты придешь.

Глава опубликована: 16.07.2015
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
2 комментария
Maria Black
Прям слезу пустила. Грустно. Особенно первая часть.
Чувства описаны замечательно, спасибо, автор.
Ну здесь всё как всегда - невероятная тоска вмиг ставшего одиноким и пустым Джорджа и мучения покинувшего его Фреда, наблюдающего за братом откуда-то сверху. Про таких, как они, не зря говорят - умереть должны в один день и час, потому что друг без друга не могут...
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх