Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|
Джордж.
Я хочу, чтобы ты знал. Здесь холодно без тебя.
Джордж… брат…
Я слышу, как все говорят тебе: «Ему там будет хорошо». Они ничего не знают. Без тебя здесь плохо.
Я знаю, что должен извиниться. И я также знаю, что это ничем тебе не поможет. Поверь, я понимаю, что никакие слова не заставят тебя чувствовать себя хоть немного лучше. Ничто не заставит.
И ты даже не услышишь моих слов, и… это так злит меня! Меня так злит, что я не могу даже сказать тебе «прости». Или «прощай». Или: «Джордж, я люблю тебя».
У меня даже не было возможности взглянуть тебе в глаза, перед тем, как это случилось. Взять тебя за руку и попрощаться. Хотя, честно говоря, даже сейчас я так не хочу прощаться с тобой. Но я бы так хотел увидеть твоё лицо перед тем, как всё потонуло во тьме.
Я не могу сказать тебе, что я люблю тебя. И я так жалею, что никогда не говорил этого, пока была возможность. Я люблю тебя. Я так люблю тебя.
Прости меня. Я не хотел оставлять тебя одного. Я правда не хотел этого.
Я знаю, как тебе страшно. Мне тоже страшно, Джордж. На самом деле здесь так страшно без тебя!
Здесь исчезают все чувства. Но только боль почему-то не исчезает. Здесь все говорят, что успокоились. А я чувствую, что не смогу успокоиться никогда.
Джордж, я так по тебе скучаю. Мне так тебя не хватает.
Мне еще многое хочется тебе сказать. Мне хочется говорить с тобой бесконечно. Мне хочется слышать, как ты отвечаешь мне. Я не хочу натыкаться на эту тишину. Я хочу, чтобы ты слышал меня. И слышать тебя.
Я жду только, что однажды...
...однажды ты придешь.
Maria Black
|
|
Прям слезу пустила. Грустно. Особенно первая часть.
Чувства описаны замечательно, спасибо, автор. |
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|