↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Талый лёд (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Комедия, Флафф
Размер:
Мини | 30 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика
 
Проверено на грамотность
Как говорится: "В тихом омуте черти водятся". У ледяной королевы Слизерина есть один маленький секрет...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Вторая попытка

В женской душевой Слизерина вечером было очень людно. Шум воды тщетно силился заглушить всеобщий веселый гомон. Атмосфера уюта, казалось, совсем не вязалась с высокомерными и нахальными слизеринцами. Увидел бы их кто сейчас — точно не поверил бы. Так было всегда, но с каждым появлением одного единственного человека в душевой наступала благоговейная тишина.

Для любой девочки, не важно с какого она курса и факультета, не было секретом о существовании первой красотки Слизерина, ледяной королевы, той, что успела разбить не одно невинное сердце. Когда она появлялась на горизонте, красота и холод, что исходили от нее, переплетались в сказочный завораживающий мираж. Никто не был достоин даже ее взгляда. И вот сейчас она с гордо поднятой головой зашла в общую душевую, сразу же заглушив гомон.

Дафна Гринграсс была несомненным идолом, и увидеть ее без одежды было для любой девочки Слизерина подарком свыше. Ее мягкие волосы пшеничного цвета, ясные голубые глаза и безупречная осанка стали объектом вожделения всех парней Слизерина и дикой зависти девушек с других факультетов. Раздевшись, она легким шагом подошла к душевой кабинке. То, что она была уже занята, ее вовсе не волновало. Один лишь взгляд, полный льда и власти — и восторженная однокурсница с радостным визгом пулей вылетела из кабинки, освобождая той место. Гринграсс не удостоила ее даже кивком и, отрегулировав под себя температуру, с наслаждением встала под струи горячей воды. Не слушая восторженных шепотков, она закрыла глаза.

Если ее тело расслабилось и было счастливо, то внутри Дафна готова была рвать и метать от безысходности и злости. Мало того, что ее план провалился на корню, так что еще хуже — она выставила себя полной идиоткой. Дафна от злости стиснула зубы. Как бы ей хотелось вцепиться когтями в мерзкую уродливую рыжую физиономию, что посмела тронуть ее драгоценное письмо. Слова проклятия всплывали у нее в голове, и дело оставалось за малым — найти ублюдка, подвесить за ребро, четвертовать, сварить в кислоте, отлупить плетью.

"Ненавижу, ненавижу, ненавижу, ненавижу" — ярость снова и снова накатывала на нее — "чертов выродок, сын свиноматки, кретин, козел! Да как ты смеешь порочить своим присутствием моего ангела?!"

— Д-дафна, — она услышала чей-то робкий голос сзади, — давай я потру тебе спинку.

— А-а-а? — она развернулась и чуть до смерти не напугала какую-то младшекурсницу. Та от испуга выронила мочалку и красная как рак поспешила ее поднять.

— Прости меня, п-просто... вы такая красивая и...

— Спасибо, — влив тонну желчи в одно лишь слово, процедила она, — если тебе заняться нечем, иди учи уроки.

Девочка выбежала из душа, Дафне же на это было как-то все равно. Даже если весь факультет обидится на нее, ей бы не стало ни горячо ни холодно. Можно сказать, был только один человек, что держал ее на плаву.

Ей стало жарко и явно не от воды. Дафна вспомнила его лицо, его скулы и ключицы, то, как он скептически вздергивал бровь, отвечая на вопросы Снейпа, его полет на метле, его жилистые руки, голос, походку, предпочтения в еде, его дивный запах, прекрасные ярко-зеленые глаза... Дафне стало трудно дышать, она сжала руки у сердца.

— У нее даже грудь идеальная, — послышалось ей из соседней кабинки, — я бы все отдала, чтобы быть такой же, как она.

Если для другой девушки это было бы комплиментом, то для Дафны это было сравнимо с красной тряпкой для быка. Она ощутила серьезную опасность.

"Хочет быть как я — хочет стать лучше, станет лучше — мой Гарри на нее клюнет, и тогда... тогда..."

У нее закружилась голова. Ей стало страшно. Надо остановить эту сучку, подумала она. Выглянув из кабинки, Дафна едко произнесла:

— Тебе стоит мечтать о ком-то более приближенном к твоим меркам. Не зазнавайся, отродье, — она с отвращением обвела взглядом ее тело и вышла из душевой.

Та девчушка даже не думала обижаться. Она радостно заулыбалась и энергично закивала, что в очередной раз убедило Дафну, с каким отребьем она училась.

Ни одна сволочь не была достойна ее сердца. Уже вытираясь полотенцем, она приложила ладошки к груди.

"Интересно а какие ему нравятся? Он ведь наверняка любит, когда побольше..."

Дафна с ненавистью посмотрела на свою маленькую грудь. Она никогда не задумывалась об этом, но теперь страх начал не спеша подкрадываться к ней. Внезапно ее осенило. Был способ, способный скрыть ее недостаток. Он был прост и доступен.


* * *


Хогсмид встречал посетителей великолепной атмосферой уюта и тепла, даже несмотря на ветреную осень. Рядом со "Сладким королевством" толпилась шайка студентов с младших курсов, набивая рты всевозможными сладостями. Дафну перекосило от подобного зрелища. Эта невоспитанная чернь портила ей всю картину, и все же ее сердечко взволнованно застучало, едва она увидела вывеску большого и очень яркого магазина "Зонко". То, что ей было нужно, покоилось прямо на витрине. Маленький розовый флакончик с кристально чистой жидкостью и баснословным ценником — тридцать галлеонов. Для простого волшебника это была очень немаленькая сумма, но не для Дафны. Зайдя в лавку, она решительным шагом направилась прямо к продавцу. Тот расчитал какого-то пуффендуйца, после чего посмотрел на Дафну.

— Добрый день, что вам подсказать?

— А.. А-а-а, — от неожиданности и смущения она потеряла дар речи. Тянуть время было нельзя, и она, сжав подол мантии, выпалила. — Любовное зелье. Один флакон. Сейчас же!

— Ох-ох-ох, не волнуйтесь вы так, — продавец лукаво улыбнулся ей и, достав с полки маленький флакончик, тихонько сказал. — Дам вам совет, юная леди — не более трех капель в одну чашку, а то вашему суженому сорвет крышу. Гарантированно.

Если бы только он догадывался о своей роковой ошибке. После этих слов внутри Дафны загорелся жаркий неукротимый огонь. Она твердо решила истратить сразу все и в одночасье. Гарри, ее Гарри будет принадлежать только ей.

"Дождись меня, мой ангел" — она с нежным трепетом сжала флакончик и вышла во двор.

"Ах, как же бьется сердце! Это от моей любви к тебе, о, мой дорогой Гарри. Потерпи еще немного — мы будет вместе навсегда. Мы будем... твою мать" — натянув на себя маску непроницаемости она вздернула нос и прошла мимо Малфоя и его свиты. Тот пару раз окликнул ее, но тщетно — Дафна уже ничего не видела кроме своей цели, которая зашла в Три метлы.

— Я иду к тебе, — она сладко улыбнулась и быстрым шагом устремилась за ним.


* * *


Трактир был забит под завязку. Шум стоял невообразимый, равно как и перегар. Всюду сновали официантки, разнося выпивку, изредка отбивающиеся от недвусмысленных жестов в их сторону. Дафна отопорело смотрела на всю эту вакханалию. Здесь она была впервые и ей тут же захотелось уйти, однако услышав такой родной и сладкий голос, сдержалась. Сев за свободный столик, она украдкой стала наблюдать за Гарри. Теплое чувство в груди грело ее душу. Если бы только она могла всю жизнь смотреть на него...

— Так-так, Гринграсс, — кто-то обратился к ней, нарочито медленно растягивая слова, — неужели королева решилась удостоить себя чести посетить грязные хлева.

— Тебе не привыкать жрать с корыта, да, Малфой? — она повернула голову в его сторону. — Смотри-ка, каких хряков откормил. В семье нехватка денег, хм-м-м? — она кивнула на Кребба с Гойлом, отчего те озлобленно посмотрели на нее. Малфой криво ухмыльнулся.

— А ты на язык так же остра, как и всегда, Гринграсс, — он самодовольно пригладил волосы. — Тебе следовало бы уже задуматься о замужестве. Как чистокровная, тебе стоит с большим трепетом относиться к другим людям.

— Если ты намекаешь на себя, то я скорее подавлюсь дерьмом флоббер-червя, чем пойду под венец с таким жалким хорьком, как ты, — с нажимом на последнее слово парировала она. Малфой резко побледнел, удар явно пришел в цель.

— Ты еще пожалеешь, мерзавка, — прошипел он и поспешно ретировался.

Дафна его не слушала, все ее мысли витали вокруг нее и Гарри. Если бы он согласился взять ее под венец... если бы они стали мужем и женой, у них были бы прекрасный ребенок... или два... или три...

Она еле сдержала восторженный визг.

"Успокойся, успокойся, успокойся! Расфантазировалась тут"

Она с силой потерла ладонями красные щеки и посмотрела на Гарри вновь. Тот, сделав заказ, начал что-то говорить своему собеседнику, в котором Дафна с ужасом и отвращением узнала того самого рыжего упыря. Тот выглядел счастливым, он маслился так, будто наступило его день рождения. Желание прибить его стало совсем уж невыносимым, но ее отвлекло то, что к Гарри подошла профессор Трелони, каким-то боком оказавшаяся в Трех метлах.

"Женщина. Гарри. Опасность."

Четкие костяшки мыслей защелкали в ее голове. Достав флакончик с зельем, она встала из-за стола и направилась к ним. Ноги плохо ее держали, они подкашивались от нарастающего волнения внутри Дафны. Дойдя до столика Гарри, она незаметно вылила все содержимое в его кружку со сливочным пивом, благо оба парня были отвлечены чудачествами полоумного профессора.

"Теперь нужно быть неподалеку... он должен меня увидеть, чтобы зелье подействовало правильно" — она зажмурилась от страха и стыда. Счастье было так близко.

— Эй, Рон, черт возьми! Если ты так хочешь сливочного пива, то заказал бы себе, — она расслышала недовольный голос Гарри и открыла глаза.

Сердце ухнуло куда-то вниз к пяткам — рыжий выродок с наслаждением пил из кружки Гарри, куда минуту назад попала убойная доза любовного зелья. Так страшно за себя Дафне еще не становилось никогда. Она поспешно отвернулась и направилась восвояси, однако чьи-то крики и заливистый хохот вынудили ее обернуться... и уронить челюсть. Выродок Уизли, к величайшему изумлению Дафны, прижал к себе профессора Трелони и начал страстно целовать ее в губы. Ситуация была настолько дикой и неправильной, что Дафна истерично захихикала, чего нельзя было сказать о ее Гарри. Тот свалился на пол от безудержного хохота, его аж трясло. Дафне тоже хотелось упасть, точнее, провалиться сквозь землю. Она под громкое улюлюканье и смех вылетела из трактира.

"Опять ты... ублюдок... что ж... что ж ты делаешь-то?!"

Она уже была не в силах остановить свою истерику. Гринграсс села на корточки, положила голову на колени и захохотала со слезами отчаяния на глазах.

Вторая попытка увенчалась полным провалом.

Глава опубликована: 24.10.2016
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев
Яндере вышла на тропу войны. Рыжему попал пожизненно.
Мне интересно, а продолжение будет?
Elrainавтор
depresnak
будет, не переживайте
Подписался, выглядит здорово, не припомню фиков с героиней, влюбленной и упоротой =)
> накраситься со скальпельной аккуратностью.

wut ?
попытался представить себе операцию с использованием тюбика помады, не смог.

> прозвенел колок о начале учебного дня

опечатка.
Если пейринг ГП/ДГ окончательный, вам стоит поставить его в шапке
Elrainавтор
HarLil
тут пейринга нет, вот в чем соль
Deadlock
Elrain То есть она будет лажать из раза в раз, пока фик не кончится?:)
Elrainавтор
Deadlock
возможно, кто знает ;)
Deadlock
Трэш полный, я уже хотел болеть за дафни, но трусы это перебор:)
Цитата сообщения Deadlock от 31.10.2016 в 22:58
Трэш полный, я уже хотел болеть за дафни, но трусы это перебор:)

Чойта перебор?!?
Даёшь решительных девушек!
Какой-то конец, совсем уж неожиданный...
Не надо такую Дафну Поттеру
Elrainавтор
Цитата сообщения 7uplimonad от 31.10.2016 в 23:53
Какой-то конец, совсем уж неожиданный...
Не надо такую Дафну Поттеру

У меня пока что нет идей продвигать сюжет далее, может, в дальнейшем наберусь упоротости и продолжу
Elrain
Да я к тому что Дафна совсем уж странная. Такого фетиша от нее никак не ожидал. Даже не знаю что будет если она добьется взаимности от Поттера)
Deadlock
Да не, ясен пень, что цель фика просто поугарать над надменной принцессой. Просто сцена с трусами какая то низкопробная что ли
Elrainавтор
Цитата сообщения Deadlock от 01.11.2016 в 00:29
Да не, ясен пень, что цель фика просто поугарать над надменной принцессой. Просто сцена с трусами какая то низкопробная что ли

Я скорее угараю над Роном
Это эпично. Просто эпичная вещь
Эта Гринграсс - типичная яндере. Не хватает расчлененки
ИМХО слишком упорото,особенно ход с обороткой -_-
Цитата сообщения temik_xd от 31.10.2016 в 23:40
Чойта перебор?!?
Даёшь решительных девушек!

Согласен, такая решительность ей к лицу. Определенно буду ждать продолжения! Если, конечно, автор решится продолжить его.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх