Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|
Ванная: небольшая комната с синим кафелем и глубокой чугунной ванной, есть душ. Рядом стоит небольшая тумба с раковиной, а над ними большое, чуть мутное зеркало. За небольшой ширмой есть унитаз.
Комната 201.
На полу большой ковёр с коротким жёстким ворсом. Шкаф, кровать (полуторка), зеркало в полный рост, столик и два кресла. Лампы настенные (по две штуки на стену).
Коридоры.
Пол деревянный, стены тёмное дерево с редкими разбитыми лампами (полный аллес капут). Зато есть много окон, забиты совсем чуточку, чисто символически. Между досок виден внутренний двор. На полу такой страшненько — исхоженная, грязная, рваная, бордовая дорожка — что-то типа ковра. И двери, много. Три этажа, комнат десять на этаже. Двери все — тёмное дерево, ручки самые обыкновенные, дерево, крашенное золотым цветом.
Комната, где очнулась Каролина.
Пустая, обои бордовые в золотой цветочек. Конечно же, все грязное, рваное) пол ВСЕГДА деревянный. Окно, целых два, заколочены, но солнышко все так же светит.
Подвал.
Земляной пол, пахнет сырой землёй, но благодаря печке (работает, но непонятно почему) достаточно тепло. У стены поломанная ограда, полки со всяким хламом (в основном пустые). Вообще, много свободного места,
есть раскладушка — Одна!
Есть одно полукруглое, но большое окно под потолком. Забитое, но сквозь щели временами светит солнышко. Лампы нет, но светло. Видеть можно, но не слишком. Эдакий светлый полумрак.
Холл: камин с потрескавшейся штукатуркой, диван, вешалка, стойка для зонтов (опрокинутая на бок и покрытая слоем многовековой пыли), лестницы в подвал и на второй этаж. Все в пыли.
Арья Вишавтор
|
|
tany2222
Весьма рада, что вам понравилось) отдельное спасибо, что это все приведено в божеский вид) |
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|