↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Ведьма. (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Ангст
Размер:
Макси | 259 193 знака
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Не проверялось на грамотность
Что делать если все бесят, но проклинать жалко? Как быть, если всякие некроманты не дают покоя? Как поступить если спасла профессионального убийцу со скверным характером? Да... Права была тётя, не делай добра - не получишь зла. Но когда я кого-то слушала?
P.s. Мадара попадает в другой мир.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

-11-

— Так, значит, он — твой охранник, — протянула Карин, сидя на кровати и удивлённо смотря на Учиху. Он вроде был обычным человеческим мужчиной, хоть и очень привлекательным… только вот красота была пугающей… ну и магии в нём действительно много, но какой именно — разобрать трудно, хотя было и что-то ещё, что-то, что заставляло биться в истерике её интуицию, и она не могла понять, что именно. — И судя по всему он ещё и смертный…

Наруто обречённо полулежала между Учихой и сестрой, предчувствуя выматывающий допрос со стороны последней. Карин вообще всегда умела добывать верную информацию и дар эмпата ей в этом очень помогал, а ещё она была своеобразной ведьмой-ищейкой. И если Наруто, чтобы кого-нибудь найти, надо очень постараться или призвать ту же Тьму на крайний случай, то её старшая сестра могла обойтись без особых жертв со своей стороны, ей просто надо захотеть, и если существо не скрывается магически, то найдёт она его легко.

— Да, Мадара помогает мне и охраняет меня. Как ты и сказала, он пока что смертный, но вскоре я решу эту небольшую проблему. К тому же, зря ты смотришь на него скептически, именно благодаря ему мы живы, относительно здоровы и находимся в безопасности.

Учиха хмыкнул на такое заявление, чем заслужил пристальный взгляд со стороны старшей Узумаки. Девушка приглядывалась к мужчине, подмечая про себя, что всё же он был странным, взять хотя бы его глаза, от них же фонит такой опасностью, что ведьминское чутьё визжит от страха и просит немедленно драпать. Впрочем, Наруто вряд ли это ощущает, она не была эмпатом и никогда не стремилась им стать. Во что же мелкая вляпалась? И почему она никому не рассказала о своём… госте… или правильнее будет сказать сожителе… А впрочем… Молодец, что не сказала, иначе бы её отец это узнал и всё, не было бы сожителя. Всё же Минато стал сильнейшим магом тысячелетия не за красивые глазки.

— Дорогая моя, а когда ты расскажешь о своём друге родителям? И как ты объяснишь это Минато?

Об этом Наруто не подумала, а точнее не хотела. Бездна, она до сих пор помнит проведенную десять лет назад лекцию на тему о том, что все мужики кроме папы козлы и уроды, так, будто это было вчера. Наруто до восемнадцати лет искренне верила, что все мужчины — это зло! Поселившись в Ксирахе, она даже поначалу побаивалась их и вообще обходила тринадцатой дорогой! Пока не почувствовала, что может противостоять им.

— Нууу, я не собираюсь говорить ему о Мадаре, но вот предупредить их о тебе надо. Скорее всего родители уже на месте, надо отправить им письмо.

— Ты права, я сама напишу и отправлю тётушке весточку. Но ты же понимаешь, как только они получат письмо, то ринутся сразу сюда, а здесь твой… сожитель, — тяжело вздохнула Карин.

Старшая Узумаки смотрела на потолок и пыталась осознать происходящее. День назад её похитили отступники, но она об этом совершенно не помнит! Более того, Наруто пришлось провести очень древний и тёмный ритуал, чтобы спасти её, и, что удивительно, у неё это получилось без смертельного итога! А ещё у младшенькой, оказывается, был секрет, симпатичный такой секрет, хоть и пугающий… Что же надо было от неё отступникам? Сильно напрягшись Карин постаралась вспомнить тот день. Вот она проснулась, сделала все водные процедуры, позавтракала и начала вышивать руны на плаще, провозилась она с этим до вечера, а потом… пустота…

— Я совершенно не помню, что было после шести, просто пустота, — старшая Узумаки пожевала губу, чувствуя, что забыла что-то важное.

— Плохо, — сказал Мадара, внимательно следя за красноволосой девушкой. Конечно он уже решил сходить к Ярославу за информацией, но всё же он очень надеялся на хоть какие-нибудь воспоминания Карин. — Знать бы ещё почему, ты ничего не помнишь. Амнезия или ты просто была всё это время без сознания?

Хорошо подумав, девушка ответила:

— Скорее первое. У меня такое чувство, будто я забыла что-то очень важное. Но я точно уверена, что мне ничего плохого сделать не успели, хотя к чему-то готовили. Это очень странно, на моей памяти будто какой-то блок стоит.

Хмыкнув, Учиха начал перебирать воспоминания так или иначе связанные с работой мозга, но единственное, что приходило на ум, так это клан Яманака. Только у них были свои секреты, основанные на их кеккей генкай.

— У вас есть специалисты, работающие с головным мозгом? — спросил Мадара.

Наруто глубоко задумалась и вспомнила, как год назад познакомилась с одной интересной женщиной, которая как раз изучает нервную систему и, грубо говоря, мозги различных существ на клеточном уровне.

— Я знаю лишь одну магиню, разбирающуюся в нейромагии, и живёт она в столице. Её зовут Амина и, насколько я помню, она из рода Яманака. Карин, может ты знаешь её или слышала о ней? Я с ней на симпозиуме познакомилась, когда представляла доклад на тему «Влияние лечебных трав на мозг человека». Она же тогда представляла своё изобретение, создающее магнитное поле, которое улучшает память и психологическое состояние в целом, насколько я помню процедуре дали название «Транскраниальная магнитная стимуляция» и сейчас её пытаются доработать и ввести в лечебную практику.

— Можно попробовать к ней обратиться, но если сюда прибудут Минато с Кушиной, то думаю меня сразу отправят в центр королевской безопасности для выяснения случившегося, и надо что-то придумать, дабы тебя не обвинили в использовании запрещённых ритуалов.

— Думаю папа об этом позаботится, в конце концов, как ты думаешь, откуда у меня книжки с запрещённой информацией? — улыбнулась блондинка. — Да и чтобы стать сильнейшим ловцом, мало знать и применять только допустимую магию…

— Конечно, я это понимаю, но перестраховка не повредит. И ещё кое-что… Спасибо, вам обоим, — Карин обняла Наруто и кивнула мужчине.

Учиха слабо ответил, погружаясь в воспоминания об Изуне. Связь между сёстрами очень напоминала их связь с младшим братом, но… огромное различие между ними в том, что Мадара не смог его спасти, из него вышел ужасный старший брат, да и сын, по правде говоря, так себе. Порой Учихе казалось, что он проиграл по всем важным фронтам, и от этого хотелось выть и крушить. Но всё же он почему-то не жалел о прожитой жизни, и в этом целиком и полностью вина или заслуга ведьмочки. Уже только ради одной встречи с ней стоило пройти такой долгий путь, наполненный ошибками и одиночеством. Честно и откровенно говоря, раньше Мадара никогда не видел в женщинах смысла, он искал в них удовольствие и, возможно, счастья, но не иначе, а ведь она смысл… Наруто стала его смыслом жизни, заполняя собой сердце, душу, мысли и вообще абсолютно всё.

Карин была отличным эмпатом и прекрасно чувствовала эмоции Учихи, и на кого они направлены. И чего уж таить, старшая Узумаки с первых минут догадывалась об отношении Мадары к Наруто, поэтому совершенно не удивилась, почувствовав обжигающую любовь со стороны мужчины к сестрёнке. «Не отдаст…» — подумала Карин, и спустя пару секунд поняла, почему ей пришла в голову такая мысль. Ведь такую же любовь испытывает Минато по отношению к Кушине и по сей день. Видимо и в этот раз традиция не будет соблюдена, так как судя по всему мужчина уже начал ставить ловушки и продумывать планы по захвату сердца Наруто. А впрочем… к бездне охоту и все эти ограничивающие традиции, главное, чтобы сестрёнка была счастлива. И Учиха великолепно справится с этой задачей, Карин это чувствовала… но всё равно, на всякий случай, надо погадать, определённо!

Глава опубликована: 05.09.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх