— Ну наконец то. — Вольдемар сунул девушки в руки фартук и зевнул.
— Давай иди
спать. — Улыбнулась Алекс и натянув фартук принялась убирать со столов.
Отработав восемь часов Алекс уставшая вышла на улицу. Там стояли трое парней.
— Эй ты Альто Алекс? — Спросил темноволосый.
— Ну я! Чего надо? — Алекс подошла к ним.
— Хочу сказать, что бы ты Мону-Лизу не трогала . — Сказал чувак в капюшоне.
— Я?! Я ее не трогала .Передайте вашей Моне, что если она трусиха, то не за чем посылать
двух идиотов .- Усмехнулась Алекс.
— Что ты сказала? — Темноволосый заехал по девушке и та упав ударилась об свою же машину .Девушка сильно ударилась головой, парни несколько раз заехали ногами по ней и свалили.
Алекс сидела на земле и пыталась откашляться.
— Ну все Мона, это уже война. — Собравшись с силами, Александрия села в машину и поехала домой.
Через сорок минут Алекс прижимая к голове пакет со льдом зашла в дом.
— Ал, что случилось? — Дон подошёл к ней.
— Все нормально. — Девушка швырнула сумку в угол и села.
— Дай посмотрю. — Дон отлепил руку девушки от ее головы и посмотрел на рану.
— Ну и куда ты опять влезла? -Спросила Диана принося аптечку.
— Это? Друзья Моны встретились.
— Они что, совсем? — Диана передала аптечку Донателло и села рядом с сестрой. Донни достал оттуда бинт. Через пару
минут он перевязал голову блондинке, и та лежала на диване, подложив подушку.
Голова невыносимо болела, и она прикрыла глаза. Сэнсэй принес девушке отвару и положил на журнальный столик, присев рядом. Сплинтер бережно притронулся ладонью к ее лбу и мягко поинтересовался о ее состоянии.
— Теперь
лучше, мистер Хомато, — Устало улыбнулась Александра и выпила из чашки горячего
ароматного чаю. — Спасибо.
— Рафаэль, ты не
занят? — Оперевшись об косяк, Диана скрестила руки на груди и посмотрела на саеносца, который валялся на кровати в следующей позе: закинув ноги на стенку и
пересекая кровать поперек. Темперамент с энтузиазмом просматривал журнал по
спорту.
— Не особо.
Проходи, Диан, — Отдалено произнес он и нормально сел на кровать. Диана прошла
в комнату.
— Я поговорить хочу. О Мона-Лизе. Слушай, я не понимаю, с чего это она лезет к Алекс. Ее дружки сегодня докопались до нее, и теперь, пожалуйста она с
сотрясением лежит на диване.
— ДА?! — Брюнет мигом вскочил с кровати.
— Провода, — Огрызнулась девушка. Раф поспешно пошел вниз, а Диана пошаркала ногой по ковру. Спустившись вниз, она направилась к выходу из дома.