↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Он слышит нас (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Триллер
Размер:
Миди | 128 191 знак
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Смерть персонажа
 
Не проверялось на грамотность
Как бы вы отреагировали, если бы главный герой слышал повествование истории, которую не должен был услышать. Обычный мужчина, который живет со своей семьей и мечтает обрести более лучшую жизнь. Именно про него будет история, у героев которых имеется парочка скелетов в шкафу.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 11

Виктор ожидал, что его окружит столько внимания среди женщин, от чего тот довольствовался в своей грешной душе. Забрав свои необходимые вещи из прошлого кабинета, тот направился к лифту. Мужчина чувствовал на себе взгляд, словно его в затылок сверлят. Искушение его побороло, и Виктор повернулся.

Этот был взгляд Марии. Она смотрела на мужчину и все не решалась подойти к нему. То делала шаг вперед, то отступала. Видать ее сильно задевало, что мужчина был уже женат и у него есть семья. Но лишь девушку это волновало, но никак Виктора.

Мужчина улыбнулся ей, приподнимая уголки губ и скрылся за дверями лифта.

Ты молодец, Виктор. Все правильно делаешь.

-Не говори со мной. — Пробормотал мужчина, держа в руках свои записи, которые он забрал с кабинета.

Что же ты планируешь делать?

— Использую эти записи в корыстных целях, как и саму Марию. — Говорил тихо Виктор.

Хоть он ее и любил, но женат-то на Жене, на которой пришлось жениться из-за определенных обстоятельств.


* * *


Школьная пара подошла к финалу и начиналась взрослая жизнь. Парень отмечал выпускной со своей девушкой, Марией. Виктор приобнял Машу и что-то шептал ей, от чего та хихикала. Она была одета в длинное розовое платье с лямками, а в свободной руке находился клатч. Сам Виктор был одет в простой черный костюм.

-Не могу поверить, что вот-вот поступлю в университет. — Говорила радостно Мария, смотря на Виктора.

-Я буду уверен, что мы поступим вместе туда и будем чаще видеться. — Виктор приподнял ее руку и кратко поцеловал. — Даже скучать не буду успевать.

Мария тихо посмеялась, а затем поцеловала в щеку парня.

-Именно. Моя мама поговорила с твоими родителями, и они решили сделать нам подарок. -Улыбнулась девушка, смотря на непонимающего парня, от чего та еще сильнее заулыбалась. — Они решили купить нам квартиру!

-Что? Правда? — С удивлением спрашивал Виктор и не мог до сих пор поверить в слова девушки. — Вот это сюрприз и каждый из них лучше. — Он прижал к себе Марию и поцеловал в макушку. — Люблю тебя.

-А я тебя. — Проговорила Мария, прислонившись к его груди.


* * *


Виктор раскрыл входную дверь, держа в руках куклу в красивой коробке.

-Я дома! — Дал о себе знать мужчина и послышался резвый топот сверху. — Милашка, иди сюда. — Улыбнулся мужчина.

— Папа! — Крикнула Дарья и побежала вниз по лестнице. — Привет! Ты мне куклу купил! — Девочка светилась от счастья, когда Виктор дал ей игрушку в руки.

Из кухни вышла Евгения, одетая в передник и держа в руках ложку, который похоже готовила, ведь аппетитный запах доносился с кухни.

-Уже вернулся. — С некой улыбкой сказала Женя и подойдя к Виктору, та легонько коснулась его губ и снова ушла на кухню. — Проходи, скоро будем ужинать.

-Мама, смотри какая у меня кукла! — Продолжала говорить радостно Даша и побежала на кузню. — Назову ее Миссис Мордашка!

-Чудесное имя для чудесной девочки. — Ответила женщина и погладила по голове дочь. — Беги пока играть, я позову тебя.

Даша кивнула маме и ринулась к лестнице.

Виктор же прошел на кухню и стал смотреть, как Евгения готовит. Он заметил, что сейчас Женя готовит соус, чтобы подать к жареному мясу с картофельным пюре.

Мужчина вплотную подошел к жене и обхватив руками талию Евгении, тот прислонился своим лицом к ее шее, от чего женщина наклонила голову в сторону и спиной прижалась к груди мужчины, а руки застыли в воздухе, пока с ложки капал соус.

— Я скучал. — Прошептал Виктор, целуя ту под ухом.

-Виктор, — Тихо прошептала та. — Я сейчас готовлю.

-Мне плевать, — Процедил тот сквозь зубы. — Мне нельзя к тебе прикоснуться?

— Можно, — Ответила Женя, прикрыв свои глаза. — Просто давай чуть позже. Мне нужно с тобой поговорить.

-И о чем же? — Спросил мужчина, не отпуская ту.

— Давай ты сходишь к врачу? — Виктор застыл. — Я поговорила с Катей, и у нее есть знакомый психиатр. — Она не стала говорить о том, что рылась в его кабинете, ведь понимала, что может быть скандал, а этого женщина уже не хотела.

— А давай ты больше не будешь заходить в мой кабинет? Не будешь читать мои записи? Как тебе такое предложение? — Снисходительно ответил мужчина, отпуская жену и та повернулась к нему с некой осторожностью.

-Виктор, это не нормально, понимаешь? Ты слышишь голоса, а нет. Ты бы все же сходил, вдруг тебе это поможет. Если тебе станет хуже? Я переживаю за тебя. — Впервые в жизни, Евгения такое сказала.

— А тогда ты не переживала. — Ответил Виктор и удалился. — Ужинайте без меня.

Евгения сжала в своих руках край передника и прижалась к тумбе, пока по ее щекам пошли слезы.

Глава опубликована: 05.08.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх